Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 14861 - 14880
Re[ranger1407]:
Цитата:

от:ranger1407

Подробнее

Re[Waleriy]:

Река осенью.jpg
Re[Waleriy]:

после выступления..
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Река осенью.jpg

Подробнее

Красиво! А по реке авианосец адмирал Кузнецов идет?
Re[ranger1407]:
Цитата:
от: ranger1407
Красиво! А по реке авианосец адмирал Кузнецов идет?

Спасибо
Он самый, ГРЭС на каменном угле называется :D
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:

Yongnuo YN 35/2.0:

008ц.jpg
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:

Yongnuo YN 35/2.0:

001й.jpg

В сумерках с рук ;)
Re[Waleriy]:

Yongnuo YN 35/2.0:

060й.jpg

пасмурно, снегопад...
Re[Waleriy]:

Yongnuo YN 35/2.0:

Река Миасс.jpg

пасмурно, снегопад...
Re[Waleriy]:

012цц.jpg
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:

060цц.jpg
Re[Waleriy]:

321цц.jpg
Re[*KAI*]:
Приветствую завсегдатаев темы, бывших и нынешних владельцев. Столкнулся с проблемой. Связана с картой CompactFlash.
Имеются 2 карты - одна CnMemory 2Gb , вторая Transcend x400 16Gb.
При работе с первой- никаких проблем.
При работе со второй- никаких проблем кроме:
подключаю кабелем к usb порту, захожу через проводник и при копировании в компьютер вылетает ошибка 99 "Error99".
Если фото загружать из камеры с помощью EOSUtility -все ок, загружаются. Через проводник- ошибка 99. В камере карточка ведет себя ок, фото просматриваются, удаляются и т.д.
С карточкой малого объема- проблем нет в любых режимах.

Как думаете, с чем связано?

Re[kolia.kraev]:
Цитата:

от:kolia.kraev
Приветствую завсегдатаев темы, бывших и нынешних владельцев. Столкнулся с проблемой. Связана с картой CompactFlash.
подключаю кабелем к usb порту, захожу через проводник и при копировании в компьютер вылетает ошибка 99 "Error99".
Если фото загружать из камеры с помощью EOSUtility -все ок, загружаются. Через проводник- ошибка 99. В камере карточка ведет себя ок, фото просматриваются, удаляются и т.д.

P/S не парился бы...фото могу и через EOSUtility загрузить, но с недавних пор пользуюсь MagicLantern (устанавливал на безпроблемную карту) и хочу поставить на вторую карту- но как то боязно...все таки ошибка вылазит с той картой.

Подробнее

Ну что можно посоветовать?
Я бы прошился самой свежей прошивкой, убрав Мэджик Латерн.
Форматнул бы сначала флеху на компьютере через картридер низкоуровневым форматирование.
Потом бы протёр спиртом все контакты и на флешке и в фотике и на байонете и на объективе на аккумуляторе и в отсеке аккумуляторном. (проверил бы маленькую батарейку - хранительницу биоса на предмет разряженности, при еобходимости бы заменил).
Потом бы форматнул низкоуровнево флешку в фотике через меню.
Если бы ни чего не изменилось, то либо не пользовался бы проводником а сливал бы снимки через ЕОСутилиту, либо выбросил бы эту флеху и забыл бы про неё ;)

А вообще " Error99" немного о другом ошибка говорит, вроде бы с затвором проблемы...
http://clubcanon.ru/forums/topic/10655-error-99/

https://club.foto.ru/forum/11/387639

Не забудьте отписаться, чем дело кончилось
Re[Waleriy]:

Re[*KAI*]:
Благодарю за ответ, к сожалению я все это делал и не раз ...
Проблема именно с transcend и проводником.
Через картридер - нормально копируется в обе стороны. А вот через камеру - засада. А через ЕОСУтилиту- опять все ОК.

С затвором никаких проблем, с MagicLantern -ом тоже никаких проблем нет. Видео не снимал ни разу, ставил для удобства пользования мануальной оптикой. Камерой пользуюсь 3 месяца- одно удовольствие, хоть и морально устарела.

А карточку жаль выкинуть ... вот и спрашиваю тут совета, может кто сталкивался... чтоб не так жаба душила когда выкину карту.
Re[kolia.kraev]:
Цитата:

от:kolia.kraev

P/S не парился бы...фото могу и через EOSUtility загрузить, но с недавних пор пользуюсь MagicLantern (устанавливал на безпроблемную карту) и хочу поставить на вторую карту- но как то боязно...все таки ошибка вылазит с той картой.

Подробнее

Добрый день. У меня такая ситуация с 8 гиговой картой. Заметил что перестает копировать через проводник при большом объеме на карточке, через картридер без проблем. Сложилось впечатление что при переходе в спящий режим фотоаппарата через заданное время (у меня 1 мин.) блокируется порт мини юсб. Пользуюсь картридером и не парюсь... При малом объеме фото сливаю напрямую... не успевает заснуть ))).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.