Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 13081 - 13100
Re[wf]:
С Новым Годом вас,полтинниководы! Удачи,хорошего света и красивых моделей да и яркой ботвы!
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
С Новым Годом вас,полтинниководы! Удачи,хорошего света и красивых моделей да и яркой ботвы!

Спасибо!
У нас уже Новый 2016!
Самое свежее, как говориться с пылу с жару пирожок!
Всех с Новым 2016 годом!
И всего и ботвы побольше! :D

Re[going after]:
Какая строгая дама,у меня кроме красной ложки для обуви нечего взять для фото,может губы накрасить? :D
Re[N.Holder]:
))) помаду дамам лучше оставить, можно перцу в нос, и нужный красный цвет кагритца налицо кстати интенсивность (плотность искомого цвета ) легко регулируется количеством загружаемого в нос рекомендуемого продукта.
Re[Waleriy]:
Всех с наступившим новым годом!

IMG_6324 by Alexandr, on Flickr

IMG_6171 by Alexandr, on Flickr

IMG_6146 by Alexandr, on Flickr
Re[Waleriy]:
Всем ли нам легко вставать первого января? Porst55 f1.2

Meyer 50 f2.9 trioplan

Re[Waleriy]:
 IMG_6339 by Alexandr, on Flickr

IMG_6380 by Alexandr, on Flickr

IMG_6400 by Alexandr, on Flickr
Re[alexgerman1]:
Вам хорошо,у вас снег. :D
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Вам хорошо,у вас снег. :D

За городом еще есть, и то маловато...
А в городе тоже практически нет :)
Re[Waleriy]:
 IMG_6434 by Alexandr, on Flickr

IMG_6417 by Alexandr, on Flickr
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
 IMG_6535 by Alexandr, on Flickr
Re[Waleriy]:
Небольшой тест dualISO.
Это просто фото в неблагоприятных условиях (контровый свет, неравномерность освещения сцены)

Помучившись в редакторе можно вытянуть это:

А вот что может Dual Iso:

ну и кропы, куда ж без них:
это в обычном режиме:

А тут с использованием dualIso:

На нерезкость кропов не обращать внимание, фокус был не там.

В общем, для себя решил, что методика имеет право на жизнь. И если на 50 Д с его беспонтовой матрицей можно получить более менее результат, то на современных матрицах я думаю вообще будут чудеса.
Есть кое какие нюансы, до которых пришлось допереть самому, ну я по крайней мере не нашел в сети. Ну или не смог прочитать, т.к. в основном инфа на английском. Суть в том, что когда делаешь экспозамер, то если в настройках дуалисо установил например основное исо 100, а расширенное 1600, то надо делать его по светам, если наоборот 1600-100, то по теням.

Вообще, конкретный пример, можно было сделать еще лучше без всяких дуал исо, просто пыхнув как надо, но не всегда есть такая возможность. надо будет попробовать на улице еще
Re[Waleriy]:
Еще кропы:

Re[Guns17]:
Спасибо ;)
Re[Waleriy]:
Пришла внучка в гости, ну, как не сфотографироваться?))) :D
Sigma 30f1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.