Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 12581 - 12600
Re[СЕНЯ]:
класс!воистину просторы.понравилась канатная дорога,высота...-)
Re[D.mytrich]:
стаж курения - более 20 лет, со школы. Сейчас даже запах сигаретного дыма противен.. бррр... пятый месяц не курю и не тянет))

вот спасибо за ссылку старых фоток Нижнего! плашкотный мост... теперь там такой же как на моем последнем фото. Приукрасила, точно. Фото осеннее, серое было, дождливое, никакое...
ведь город , по сути, рабоче-крестьянским стал во время строительства автозавода в 30х годах прошлого века (после войны завод назывался Автогигант, так записывали в трудовые книжки, был оргнабор рабочей силы из колхозов на восстановление города). Бомбили Нижний (г.Горький) очень. В Кремле стояли зенитки. Вскоре город стал миллионником...
А Кремль... да, очень пострадал во время войны, никто не хотел его восстанавливать, называли типа "памятником царизма", хотели снести до основания и построить жилые дома.... Но в 50х Кремль спас и руководил реставрационными работами архитектор-энтузиаст...
Перепад по высоте - 80 метров. То есть стены возведены и по откосам. Видела я кремли в Суздале и Казани.. Наш - солидный))). Мощнее , конечно, в Москве.

нашла более подробную информацию про Кремль НН http://poznamka.com.tw/?p=8794, есть там узнаваемые ракурсы.
Re[СЕНЯ]:
Люблю вид с реки. Лепота))

Кто-то заметил, что бесконечно долго можно смотреть на воду и на огонь.. Вывод: лучшее зрелище - пожарный за работой.
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
...пятый месяц не курю и не тянет))
....Бомбили Нижний (г.Горький) очень...

держитесь,привычка коварная штука :D . а у нас от довоенного Полоцка после войны и 10 процентов не осталось,одна улица и пара церквей.
из летнего,отпускного(Минские Альпы)

Re[D.mytrich]:
Ещё немного...

Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
стаж курения - более 20 лет, со школы. Сейчас даже запах сигаретного дыма противен.. бррр... пятый месяц не курю и не тянет))

Тот же стаж, и та же история))
Блиин, сейчас всех вокруг агитирую на то что бы бросить курить! Бросал много раз, но последний, как то само как отлегло!! Противны рядом курящие, противен запах моей одежды, после 20-мин с курящими рядом...

P.S экология моего города)

IMG 395 by alexgerman1, on Flickr
Re[alexgerman1]:
Цитата:
от: alexgerman1

..экология моего города)

жаль я не могу свои выбросы снять(они так не видны,как ваши). но уже который год мы первые по Беларуси http://ximik.info/node/24825
cz mc sonnar 200\2.8

sonnar 200\2.8

Re[Waleriy]:
Дятел...подумал Штирлиц)))
Сам ты дятел!)) подумал дятел))) :D
Re[alestate61]:
:D :D

Пока зак дятлом охотился, пёс симпатичный подбежал:

Re[neuch05]:
Цитата:
от: neuch05
:D :D
Пока зак дятлом охотился, пёс симпатичный подбежал:
https://img-fotki.yandex.ru/get/3006/96721086.20/0_ad17b_2f44f1f5_XXL.jpg

этот собакен не на вас случаем облизывается?стремновато...

Re[Waleriy]:
Я просто выбрал фото, где он (пёс) наиболее доброжелательный :)
дабы не офтоп, ещё синичка:
Re[Waleriy]:
почти шишкинская сосна

Re:
Вот еще речные просторы (слияние Волги и Оки).

ну и скоро, очень скоро 9 Мая. Не поленитесь, сделайте фото этого дня в своем городе. Пока живы участники и свидетели далеких событий.

и что-нибудь еще... метров с 50, сильный кроп.

Re[Tati_NN]:
Цитата:

от:Tati_NN
Вот еще речные просторы (слияние Волги и Оки).
http://album.foto.ru/photos/pr0/346459/3937114.jpg
ну и скоро, очень скоро 9 Мая. Не поленитесь, сделайте фото этого дня в своем городе. Пока живы участники и свидетели далеких событий.

Подробнее

действительно просторы,глазу есть где разгуляться! помним о Празднике,обязательно.
немного с Праздника

Re[Super-mario]:
del
Re[Waleriy]:
весенняя панорама Снятогорки...не удержался, солнце было очень зачетное, но вот облаков совсем нет((((
Все никак руки " не доходят " снять в закатном...
Tamron 17-50 f2.8

Re[Waleriy]:
камыш....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.