Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 12581 - 12600
Re[СЕНЯ]:
класс!воистину просторы.понравилась канатная дорога,высота...-)
Re[D.mytrich]:
стаж курения - более 20 лет, со школы. Сейчас даже запах сигаретного дыма противен.. бррр... пятый месяц не курю и не тянет))
вот спасибо за ссылку старых фоток Нижнего! плашкотный мост... теперь там такой же как на моем последнем фото. Приукрасила, точно. Фото осеннее, серое было, дождливое, никакое...
ведь город , по сути, рабоче-крестьянским стал во время строительства автозавода в 30х годах прошлого века (после войны завод назывался Автогигант, так записывали в трудовые книжки, был оргнабор рабочей силы из колхозов на восстановление города). Бомбили Нижний (г.Горький) очень. В Кремле стояли зенитки. Вскоре город стал миллионником...
А Кремль... да, очень пострадал во время войны, никто не хотел его восстанавливать, называли типа "памятником царизма", хотели снести до основания и построить жилые дома.... Но в 50х Кремль спас и руководил реставрационными работами архитектор-энтузиаст...
Перепад по высоте - 80 метров. То есть стены возведены и по откосам. Видела я кремли в Суздале и Казани.. Наш - солидный))). Мощнее , конечно, в Москве.
нашла более подробную информацию про Кремль НН http://poznamka.com.tw/?p=8794, есть там узнаваемые ракурсы.
вот спасибо за ссылку старых фоток Нижнего! плашкотный мост... теперь там такой же как на моем последнем фото. Приукрасила, точно. Фото осеннее, серое было, дождливое, никакое...
ведь город , по сути, рабоче-крестьянским стал во время строительства автозавода в 30х годах прошлого века (после войны завод назывался Автогигант, так записывали в трудовые книжки, был оргнабор рабочей силы из колхозов на восстановление города). Бомбили Нижний (г.Горький) очень. В Кремле стояли зенитки. Вскоре город стал миллионником...
А Кремль... да, очень пострадал во время войны, никто не хотел его восстанавливать, называли типа "памятником царизма", хотели снести до основания и построить жилые дома.... Но в 50х Кремль спас и руководил реставрационными работами архитектор-энтузиаст...
Перепад по высоте - 80 метров. То есть стены возведены и по откосам. Видела я кремли в Суздале и Казани.. Наш - солидный))). Мощнее , конечно, в Москве.
нашла более подробную информацию про Кремль НН http://poznamka.com.tw/?p=8794, есть там узнаваемые ракурсы.
Re[СЕНЯ]:
Люблю вид с реки. Лепота))
Кто-то заметил, что бесконечно долго можно смотреть на воду и на огонь.. Вывод: лучшее зрелище - пожарный за работой.
Кто-то заметил, что бесконечно долго можно смотреть на воду и на огонь.. Вывод: лучшее зрелище - пожарный за работой.
Re[Tati_NN]:
от: Tati_NN
стаж курения - более 20 лет, со школы. Сейчас даже запах сигаретного дыма противен.. бррр... пятый месяц не курю и не тянет))
Тот же стаж, и та же история))
Блиин, сейчас всех вокруг агитирую на то что бы бросить курить! Бросал много раз, но последний, как то само как отлегло!! Противны рядом курящие, противен запах моей одежды, после 20-мин с курящими рядом...
P.S экология моего города)
IMG 395 by alexgerman1, on FlickrRe[alexgerman1]:
от: alexgerman1
..экология моего города)
жаль я не могу свои выбросы снять(они так не видны,как ваши). но уже который год мы первые по Беларуси
Re[Waleriy]:
Дятел...подумал Штирлиц)))
Сам ты дятел!)) подумал дятел))) :D
Сам ты дятел!)) подумал дятел))) :D
Re[neuch05]:
от: neuch05
:D :D
Пока зак дятлом охотился, пёс симпатичный подбежал:
https://img-fotki.yandex.ru/get/3006/96721086.20/0_ad17b_2f44f1f5_XXL.jpg
этот собакен не на вас случаем облизывается?стремновато...
Re:
Вот еще речные просторы (слияние Волги и Оки).

ну и скоро, очень скоро 9 Мая. Не поленитесь, сделайте фото этого дня в своем городе. Пока живы участники и свидетели далеких событий.

и что-нибудь еще... метров с 50, сильный кроп.

ну и скоро, очень скоро 9 Мая. Не поленитесь, сделайте фото этого дня в своем городе. Пока живы участники и свидетели далеких событий.

и что-нибудь еще... метров с 50, сильный кроп.

Re[Tati_NN]:
от:Tati_NN
Вот еще речные просторы (слияние Волги и Оки).
http://album.foto.ru/photos/pr0/346459/3937114.jpg
ну и скоро, очень скоро 9 Мая. Не поленитесь, сделайте фото этого дня в своем городе. Пока живы участники и свидетели далеких событий.Подробнее
действительно просторы,глазу есть где разгуляться! помним о Празднике,обязательно.
немного с Праздника

Re[]:

Re[Super-mario]:
del