Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 12441 - 12460
Re[Waleriy]:
Подскажите пожалуйста, недавно приобрел 50, штатив до этого был плохонький, ночью сплошные смазанные фотографии, продают CONTINENT H4 Profi за 1т.р., головку правда придется менять, пользовался ли кто нибудь таким, стоит ли брать, вроде не дорого, а с деньгами напряг.
Re[dmitriyG]:
на вид Ваш континент слабоватый, можно попробовать утяжелить - повесив на крючок сумку или что-то другое. вообще не знаю что нужно делать, чтобы было смазанно со штативом, на ветру его качать если только. сам юзаю слик спринт про
Re[Waleriy]:
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
Ботва на подоконнике
Чувствуется, народ по зелени соскучился!))) :D
Re[Waleriy]:
Всем хорошего времени суток. Принимайте пополнение в ряды 50-тников. Прошло несколько месяцев с момента приобретения чудо-техники. Объектив достался в подарок Tamron 18-270 F 3.5-6.3 Только беда в том, что снимаю я в основном детей в момент их выступления на не очень хорошо (мягко сказано) сцене. Кроме того, что они постоянно двигаются (почему меня это не удивляет), еще и сцена освещена по-разному. Пробовала играть с настройками. Поняла, что пока я настраиваю параметры, как-то быстро заканчиваются выступления, а я остаюсь с тихим ужасом на фотках. Если Вам, многоуважаемые фотогуру (я серьезно), не затруднительно научить меня и мои не под технику заточенные мозги (откуда руки растут я вообще молчу) пользоваться имеющейся у меня аппаратурой в столь затруднительных условиях, буду безмерно благодарна. Добавлю только, что после приобретения Canon 70-200 F 4 IS (только что), в ближайшем будущем никакой другой техники на мои фото нужды мне никакая совесть не позволит (ну и обстоятельства тоже).
Знаю, что все это, наверняка, уже триллиарды (!!!) раз обсуждалось. Заранее прошу прощенья. Но, наверняка где-то есть коротко и для чайников. Буду рада за ссылку. А то меня скоро компа лишат. Я то фотки выбраковываю, то все вкладки фотоинформацией забиты )
Знаю, что все это, наверняка, уже триллиарды (!!!) раз обсуждалось. Заранее прошу прощенья. Но, наверняка где-то есть коротко и для чайников. Буду рада за ссылку. А то меня скоро компа лишат. Я то фотки выбраковываю, то все вкладки фотоинформацией забиты )
Re[Э лис]:
Снимайте ИХ на улице, вне сцены... И станет легче.
Re[Waleriy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Э лис]:
Купите вспышку.
Re[Waleriy]:
Re[Viktor75]:
Я сегодня так же, в минус 35 прогулялся с фотоаппаратом :D
P.S Мы относительно рядом, погода одна и та же...
Re[alexgerman1]:
от: alexgerman1
Я сегодня так же, в минус 35 прогулялся с фотоаппаратом :D
600+/- 100 км, почти земляки
Re[]:
Красиво у Вас, хоть и холодно...
Re[sva70]:
от: sva70
Красиво у Вас, хоть и холодно...
У Вас там еще красивее и теплее :) .