Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 11781 - 11800
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Я Тамрон 17-50 первой версии использую в поездках. Легкий, оптически вполне прилично, отлично держит контровый свет. 17-55 в первую очередь ценой отпугивает. Ну и размеры великоваты. А углы у него только на 17 мм не идеальны, но я не видел идеальных широких углов даже на L-ках. Лично для себя решил, что мне он не нужен.
Пример Тамрона в контровом свете

Подробнее

Это не контровой свет. Контровое освещение, это когда источник света находится позади объекта съёмки, а у вас он слева вверху.
http://delayfoto.ru/uroki-foto/kontrovoe-osveshhenie-v-porternoj-fotosemke.html
Re[Simur]:
За точность терминов не ручаюсь. Солнце попало в переднюю линзу- я это называю контровым. Для многих объективов это катастрофа. Хотя особо одаренные умудряются это как элемент художественности использовать и у некоторых иногда получается. :)
Re[Nikolay Alex]:
8) Питер, класс!
Re[Waleriy]:
Иртыш, Кенон 50/1,8.

Re[Viktor75]:
Re[Waleriy]:
Питер правда класс Ездили с женой на 10 дней, аж ни разу не поругались
Курица по-русски:
Re[Nikolay Alex]:
Какая ж это курица?У тебя недоумок с глазами что-то
Re[Waleriy]:
Паводок на иртыше, Кенон 50/1,8.
Re[СЕНЯ]:
К вашему уму юмора бы чуть... А если серьезно: с детства ненавижу всякую атрибутику: серпы, молоты, флаги, лозунги, демонстрации, митинги... Готов умереть за Родину, но не за идею. За Веру и Отечество. Но не за царя.
Re[Waleriy]:
Огненные розы, Таир-11 135/2,8.
Re[Nikolay Alex]:
Прошу прощения,если резок.Но я уважаю геральдические атрибуты страны ,в которой живу.
Re[Waleriy]:
Сыроега.
Re[СЕНЯ]:
Да нормально всё Все мы разные. Главное Родину любить.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Все мы разные. Главное Родину любить.

Умно подмечено
Re[al_solov]:
Цитата:

от:al_solov
Я не хочу расставаться с 50D. Она мне нравится! Я её держу как третью камеру (у меня давно уже есть два пятака 2 и 3), она мне нравится как надежная камера для рюкзака , плюс встроенная вспышка есть. Использую на ней Canon EF-s 10-22 и полноформатные ФФ эльки. Просто было интересно мнение народа если сейчас смысл брать Canon EF-S 17-55mm f2.8 USM IS - Вместо него я сейчас пользую 16-35/2,8 или 24-105/4.
С уважением Александр.

Подробнее

Спасибо за вопрос, конкретно ничего не скажу.
Re[Nikolay Alex]:
Re[Waleriy]:
EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM

"Сказка о рыбаке и рыбке" ;)

Золотисто-изумрудно-сиреневый вечер...

"Чужой" :cannabis:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.