IMG_7915 by alexgerman1, on FlickrCanon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 11581 - 11600
Re[Waleriy]:
Re:
от: Foto4ainik
Обледенение
------------------
alexgerman1,
Re[D.mytrich]:
:) Из глины под "металлик". 8)
Re[Waleriy]:
закат... 

Re[Waleriy]:
снова закат... 

Re[D.mytrich]:
8)
Re[Waleriy]:
вечерние посиделки

Re[Waleriy]:
от: Foto4ainik
вечерние посиделки
красиво ваш макрушник рисует...
пожалуй закончу закатную серию-)

Re[lap]:
от:lap
Подскажите, кто знает:
1. Последнее время камера периодически перестает работать с разными картами памяти - просит отформатировать, причем сама не может.
Карты рабочие - картридер читает только в путь. Прошивка не помогла.
Просто бесит - сделал несколько кадров. Выключил. Через 15 минут вкл., а она капризничает.Подробнее
Копия лечения конкретно этой проблемы не знает, поэтому предлагает поменять основную плату за 26000р.
Понятно, что это безумие, посему принял непростое решение менять камеру.
Я любитель, причем с ленцой и камеру беру в руки 2 раза за 3 недели, поэтому много тратить не хотелось бы.
Пока думаю между двапятак и 7D
В пользу пятака неведомый мне волшебный полный кадр (я с ним не работал)
В пользу семерки: не надо менять стекла, ну и куча всяких технических плюшек, т.ч. склоняюсь к ней
Может кто чего подскажет?
Re[lap]:
переход с полтинника,по-моему мнению,только на полный кадр.это если позволяют финансы и если вы готовы мириться с некоторыми особенностями пядвака.менять кроп на кроп нелогично,мне кажется...
Re[lap]:
Семерка по картинке не та совсем. Потребуется гораздо больше навыков и времени на обработку. И плюшками это не компенсируешь. Семерку брать если только чуть больше скорости и детализации хочется. Перейти на полный кадр- это действительно гораздо больше смысла.
В 50Д карты памяти объемом больше 8 Гб лучше не использовать.
В 50Д карты памяти объемом больше 8 Гб лучше не использовать.
Re[forum]:
Venice

Re[Foto]:
Venezia

Re[Foto]:
Venezia

Re[]:
Venezia

Pinocchio & Obama ?

Pinocchio & Obama ?

Re[]:
Venezia