Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 11201 - 11220
Re[i310]:
Re[Waleriy]:
Canon 50 1.4
Небольшая прогулка по зоопарку...
Небольшая прогулка по зоопарку...

IMG_7356 by alexgerman1, on Flickr
IMG_7334 by alexgerman1, on Flickr
IMG_7314 by alexgerman1, on Flickr
IMG_7308 by alexgerman1, on Flickr
IMG_7282 by alexgerman1, on FlickrRe[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
Всем добрый день планирую взять 50D предлогают за скромные деньги с некоторыми плюшками но пробег 156000 насколько для 50 это критично сколько реально он может еще проработать, я понимаю , что здесь дело случая но все же, у кого есть инфа. Заранее спасибо.
Re[alexgerman1]:
"- Песчаный карьер... три человека... 8 коров..."
Вторая прикольно. :)
Вторая прикольно. :)
Re[AM1980]:
Пробег конечно солидный. Попробуйте корректно ли отрабатывает затвор самую короткую выдержку- 1\8000.
Re[Waleriy]:

24-85/4
Re[Waleriy]:
МАКС-2013. Начал разбирать субботнее...
Ми-2

С. Капанина на Extra-300

Ми-2

С. Капанина на Extra-300

Re[Waleriy]:
Здравствуйте. Помогите разобраться пожалуйста, как всё таки правильно делать ресайз фото в лайтруме ? читал темы здесь на форуме, и не понял, кто то пишет что вообще нельзя перевести в жипег фотографию, что бы она после была похожа на ту, что в лайтруме
И еще, как правильно выкатывать фото, что бы при размещении в соц сетях она не теряла своего качества ?
Если Вас не затруднит, киньте ссылкой на мануал по моим вопросам
И вот фото к примеру, на компе всё нравится, но после загрузки в нет кач-во хуже

P.s to Waleriy : Извините, что взбаламутил в CF )
И еще, как правильно выкатывать фото, что бы при размещении в соц сетях она не теряла своего качества ?
Если Вас не затруднит, киньте ссылкой на мануал по моим вопросам
И вот фото к примеру, на компе всё нравится, но после загрузки в нет кач-во хуже

P.s to Waleriy : Извините, что взбаламутил в CF )
Re[SThead]:
от: SThead
вообще нельзя перевести в жипег фотографию, что бы она после была похожа на ту, что в лайтруме
Я бы рекомендовал использовать FLICKR как вариант. Очень хорошо без потери качества на превьюшках отображает на всех браузерах. http://www.flickr.com/photos/76976439@N07/
Re[Waleriy]:
Продолжаю разбирать субботнее...
L-39C АГВП "Русь"

Ту-204СМ

L-39C АГВП "Русь"

Ту-204СМ

Re[Waleriy]:
Су-30СМ

Ан-2 с ТВД Honeywell

Ан-2 с ТВД Honeywell

Re[suzom]:
Отличные кадры.
Re[suzom]:
от:suzom
Су-30СМ
Ан-2 с ТВД HoneywellПодробнее
Класс! Это с какой точки снято?
Re[ttr225]:
Сдаётся мне что на МАКСе всё фото.ру было...
Чйоорт, почему я так далеко от Москвы, 5 часов трястись на машине...
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Сдаётся мне что на МАКСе всё фото.ру было...Чйоорт, почему я так далеко от Москвы, 5 часов трястись на машине...
А я близко!
Re[ttr225]:
от: ttr225
А я близко!
Самбиком быстрее. :cannabis: