от: Георгиевна
Значит попросту говоря сами стекла влияют на всю картинку - спасибо, найду тестовые снимки и думаю увижу разницу
Если диафрагму поставите 10 - вряд ли увидите разницу :D
от: Георгиевна
Значит попросту говоря сами стекла влияют на всю картинку - спасибо, найду тестовые снимки и думаю увижу разницу
от: Ft.Sterling(Vlad)
Похоже, у Вас немного прохладнее... )))
от:vladimir kav
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Очень необходима консультация. До сегодняшнего дня мой полтосик вел себя очень и очень прилежно, но видимо ему надоело. При нажатии на спуск, камера повела себя себя более, чем странно - произошел подъем зеркала, но затвор сработал только при повторном нажатии. Заглянул в мастерскую по ремонту, но послушав спеца оставить ему камеру не решился. Дома пришла в голову мысль попробовать сбросить настройки и случилось чудо - аппарат заработал! Пожалуйста, если кто то сталкивался с таким явлением, расскажите что это было и чего ждать, пробег не большой - около десяти тысяч. Заранее благодарен!
С уважением!Подробнее
от: klod
от: krowel
Всмысле откуда???
Я вижу в центре неба большое светлое пятно а в нем и вокруг много точек...
от: ttr225
и?
Уточню: в кастомном меню "блокировка зеркала".
от: vladimir kav
Ручки у меня вроде обыкновенные, ничего такого не активировал, чудес не бывает)))
от: vladimir kav
Большое спасибо!
от: ИльяМихайлович
Все в идеальном состоянии. За сколько это можно продать :?: И где лучше продовать :?:
от: Waleriy
Фонтанчик возле Оперного театра красивый. :) Фотосессия справа в самом разгаре...