Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 10721 - 10740
Re[Георгиевна]:
Цитата:
от: Георгиевна
Значит попросту говоря сами стекла влияют на всю картинку - спасибо, найду тестовые снимки и думаю увижу разницу

Если диафрагму поставите 10 - вряд ли увидите разницу :D
Re[Ft.Sterling(Vlad)]:
Цитата:
от: Ft.Sterling(Vlad)
Городские зарисовки. Сегодняшние...

:)

IMG_4797 by alexgerman1, on Flickr
Re[alexgerman1]:
Похоже, у Вас немного прохладнее... )))
Re[Ft.Sterling(Vlad)]:
Цитата:
от: Ft.Sterling(Vlad)
Похоже, у Вас немного прохладнее... )))

Ну, разве совсем чуть-чуть)))
Re[Waleriy]:
Львов...

50D+Zuiko 135/2.8
Re[Waleriy]:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Очень необходима консультация. До сегодняшнего дня мой полтосик вел себя очень и очень прилежно, но видимо ему надоело. При нажатии на спуск, камера повела себя себя более, чем странно - произошел подъем зеркала, но затвор сработал только при повторном нажатии. Заглянул в мастерскую по ремонту, но послушав спеца оставить ему камеру не решился. Дома пришла в голову мысль попробовать сбросить настройки и случилось чудо - аппарат заработал! Пожалуйста, если кто то сталкивался с таким явлением, расскажите что это было и чего ждать, пробег не большой - около десяти тысяч. Заранее благодарен!
С уважением!
Re[vladimir kav]:
Цитата:

от:vladimir kav
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Очень необходима консультация. До сегодняшнего дня мой полтосик вел себя очень и очень прилежно, но видимо ему надоело. При нажатии на спуск, камера повела себя себя более, чем странно - произошел подъем зеркала, но затвор сработал только при повторном нажатии. Заглянул в мастерскую по ремонту, но послушав спеца оставить ему камеру не решился. Дома пришла в голову мысль попробовать сбросить настройки и случилось чудо - аппарат заработал! Пожалуйста, если кто то сталкивался с таким явлением, расскажите что это было и чего ждать, пробег не большой - около десяти тысяч. Заранее благодарен!
С уважением!

Подробнее

Активирован "тихий спуск" был... Когда съемка происходит в два нажатия. Ручки шаловливые! :D
Re[ttr225]:
Re[klod]:
Цитата:
от: klod

и?

Уточню: в кастомном меню "блокировка зеркала".
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
Всмысле откуда???

Я вижу в центре неба большое светлое пятно а в нем и вокруг много точек...

Откуда точки? На бандинг не похоже....
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
и?

Уточню: в кастомном меню "блокировка зеркала".

Веселюсь вместе с Вами :D
Нафига инструкцию читать...
Re[ttr225]:
Ручки у меня вроде обыкновенные, ничего такого не активировал, чудес не бывает)))
Подскажите
[УДАЛЕНО]
Re[vladimir kav]:
Цитата:
от: vladimir kav
Ручки у меня вроде обыкновенные, ничего такого не активировал, чудес не бывает)))

Правильно, чудес не бывает и, если помог сброс настроек, значит таки что-то было накручено! Радуйтесь, в порядке камера!
Re[ttr225]:
Большое спасибо!
Re[vladimir kav]:
Цитата:
от: vladimir kav
Большое спасибо!

Re[ИльяМихайлович]:
Цитата:
от: ИльяМихайлович
Все в идеальном состоянии. За сколько это можно продать :?: И где лучше продовать :?:

В профильных темах обсуждение продажи лучше не обсуждать - могут и забанить.
Лучший способ - набрать на Барахолке в Поиске каждый пункт отдельно и посмотреть за сколько кто продаёт.
Re[Waleriy]:
Львов. Линзы разные

Re[ttr225]:
Фонтанчик возле Оперного театра красивый. :) Фотосессия справа в самом разгаре...
А снимки красивого музыкального фонтана "Ивасик-Телесик" тоже имеются?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Фонтанчик возле Оперного театра красивый. :) Фотосессия справа в самом разгаре...

Та да :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.