Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 9941 - 9960
Про грибы продолжим
Tamron 17-50
ISO-400, 1/4000, 4,0

Re[vomux]:
Цитата:
от: vomux
жду ваших комментариев, нравится - нет?)

О чём вопрос, конечно нравится. 8)
Кого ждёте - мальчика, девочку?
Re[vomux]:
нравится :) Как объективчик? Я тоже к нему присматривался, не хватает широкого угла на фиксе...
Re[alexgerman1]:
Цитата:

от:alexgerman1
Спасибо!

Тоже с покатушек...))))

IMG_2204 by alexgerman1, on Flickr

Подробнее

классный снимок!
Re[Waleriy]:
Waleriy >>
спасибо!
мальчугана ждём, в ближайшие 1.5 месяца

Vyacheslav L. >>
как купил его (с месяц назад), так и не снимаю его с тушки! нужно привыкать конечно к стеклу, но уже довольно не плохие фото получаются. широк, резок, хорошие цвета. вот только хроматит, приходится немного редактировать. очень нравится конструктив, после 50/1,8. Качественно собран, быстрая внутренная фокусировка. Вообщем я им полностью доволен!
Re[Waleriy]:
полтинник и tokina 50-135 f2,8.жаль не захватил tamron 17 f3.5

Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
классный снимок!

Спасибо!
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
tokina 50-135 f2,8

А есть ли с этого стекла ещё примеры и в бОльшем формате?
Re[Waleriy]:
Всем привет. Отмечусь. Кликабельно.
50D + SMC Takumar 55/1.8

Re[Yuginn]:
Цитата:
от: Yuginn
Всем привет. Отмечусь. Кликабельно.
50D + SMC Takumar 55/1.8

Добро Пожаловать в тему. Ждём ещё примеры, всегда рады мануалистам.
Re[Waleriy]:
Здравствуйте, помогите чайнику через пару дней буду в качестве фотографа на дне рождении. Ни разу не снимал групповые фото (8-10) человек, знаю только,что диафрагму надо поджимать, до 5.6 и более, что бы фото нормальное вышло. Из техники в наличии, canon 50mm 1.4, tamron 17-50Di II VC и пыха 430ехII и лопушок из дощечки для лепки . К несчастью я ещё не подружился с пыхой :( Дайте пожалуйста рекомендаций по настройкам. Хочу фотографировать с вспышкой на 45-60 градусов и отражателем.

Условия съёмки: дневное время, синоптики обещают низкую облачность и +28 :)
Re[SThead]:
Снимать со вспышкой, так как вы снимали бы без нее...
Re[alexgerman1]:
Цитата:
от: alexgerman1
Снимать со вспышкой, так как вы снимали бы без нее...

не понял Вас... без вспышки я снимаю или в AV или в М( но шедевров еще не делал :D )

Предположим что снимать в основном буду в AV и вспышка в ETTL, инструкцию я читал и пока не дошло ... У меня в большей части получается пересвет на лице, при чём когда на экране камеры смотришь, всё нравится, а при просмотре на мониторе всё плохо
Re[SThead]:
Цитата:

от:SThead
не понял Вас... без вспышки я снимаю или в AV или в М( но шедевров еще не делал :D )

Предположим что снимать в основном буду в AV и вспышка в ETTL, инструкцию я читал и пока не дошло ... У меня в большей части получается пересвет на лице, при чём когда на экране камеры смотришь, всё нравится, а при просмотре на мониторе всё плохо

Подробнее

Ну, я лично стараюсь снимать при таких настройках, как снимал бы без вспышки, ей просто подсвечиваю получается...
Попробуйте вспышку в минус, уменьшить мощность.
Да и как бы желательно отражатель хотя бы...
Спросите совет и посмотрете примеры, в разделе свадебная фотография.
Re[Waleriy]:
18-55/marumi+10

IMG_2595 by alexgerman1, on Flickr

IMG_2598 by alexgerman1, on Flickr
Re[SThead]:
Ставишь М iso 200 выдержка200 диафрагму как нужно.Вспышка в ettl.Делаешь снимок, не смотри что будет мигать недосвет, вспышка добьет!
Re[alexgerman1]:
Класс
Re:
Давненько я не отмечалась в этой ветке:)....
На днях была у подружки, на свадьбе ее сына. Конечно с 50Д. Условия как всегда - ни в " ..., ни Красную Армию". Ливень, и без солнца, полумрак в Храме и интим в кафе)). Вобчем без внешней пыхи (Ёнгну 467) делать нечего. Был проффотограф с ассистентом и я (из любви к хобби).
Вывод первый - хорошо иметь светосильную отпику)))
Вывод второй - можно и с 24-105 репортажить... У бюджетных свадебщиков типа не лучше.... Делать больше дублей, что-нить да получиться.
Вывод третий - пыха + светосильная оптика есть гуд.
А четвертый вывод (ассистент ПФ хвалил сигму 50/1.4) сделаю, когда увижу проффото.

Лиц молодых не показываю.

В ожидании...

И котяра, умученая свадебными хлопотами, нашла себе тихий угол...))

Re[Waleriy]:
Небольшие покатушки устраивали...
Canon 50 1.4

IMG_2710 by alexgerman1, on Flickr

IMG_2690 by alexgerman1, on Flickr

IMG_2687 by alexgerman1, on Flickr

IMG_2698 by alexgerman1, on Flickr

IMG_2705 by alexgerman1, on Flickr

IMG_2707 by alexgerman1, on Flickr

IMG_2727 by alexgerman1, on Flickr

IMG_2730 by alexgerman1, on Flickr

IMG_2732 by alexgerman1, on Flickr

IMG_2735 by alexgerman1, on Flickr

IMG_2742 by alexgerman1, on Flickr
Re[Waleriy]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.