Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[Waleriy]:
Валера, какой классный пейзаж с речкой получился, и вечный огонь отлично!)
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
Валера, какой классный пейзаж с речкой получился, и вечный огонь отлично!)

Пасибки.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
бокешки на f1.2

Вечный огонь, красивый!
Re[Waleriy]:
Пыточная

Снято подопытным Zuiko 50 NMC 50 1.4@2.8
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Снято подопытным Zuiko 50 NMC 50 1.4@2.8

Наверное весь комплект Зуек уже есть на руках.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Наверное весь комплект Зуек уже есть на руках.

Не, в поисках идеального полтинника! Пока из Зуек :)
Re[ttr225]:
Цитата:
Не, в поисках идеального полтинника! Пока из Зуек :)

8) (с) дОлог будет путь, потрачено горы золота и пески времени создадут пирамиду размером с бархан.
Re[Waleriy]:
Цитата:
8) (с) дОлог будет путь, потрачено горы золота и пески времени создадут пирамиду размером с бархан.

Ну... не без этого :)
Re[ttr225]:
Цитата:
Ну... не без этого :)

Если будет возможность - поюзайте 50L заодно. Думаю вам понравится как требовательному пользователю полтосов.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Если будет возможность - поюзайте 50L заодно. Думаю вам понравится как требовательному пользователю полтосов.

Там же ценник
Да и не особо я требователен... Мне нужен цвет и пластика как у Зуйки 85, всего-то... ;)
Re[ttr225]:
Цитата:
Там же ценник

Можно и мануальный nFD 50/1.2L взять - к тому же компактный, диаметр фильтр 52мм всего.
Re[Waleriy]:
Цитата:
Можно и мануальный nFD 50/1.2L взять - к тому же компактный, диаметр фильтр 52мм всего.

Там же какие-то танцы с пересадкой? Пока поднял из небытия Зуйку 50 1,4 NMC и, похоже, она мне нра!!!

50D+Zuiko NMC 50 1.4
Re[Waleriy]:
123
Преветствую всех обитателей данной ветки ;) сам являюсь обладателем данного аппарата почти 2 года. Выбирал чисто прочитав отзывы, просмотрев фото пользователей этого сайта, фотографирую для себя, для души как говорится) не разу не пожалел, покупал новым, с полтинником 1.8, фото нравилось (если попадал) но не хватало угла обзора, теперь вот собрался в испанию в отпуск, не хочется приезжать без интересных фото поэтому прошу вас о помощи..

выбираю из слудующих :

1. SIGMA AF 30 mm f/1.4 EX DC HSM (если напрячься то в догонку CANON EF 85 mm f/1.8 USM)

2. TAMRON AF 17-50 mm F/2.8 (со стабом или без не вижу разницы)

3. SIGMA AF 10-20 mm F4-5.6 EX DC HSM

цели :пейзаж архитектура и портрет на их фоне ;)

Впользу 1. хорошая картинка но опять же без широкого угла. Хотя на сигму мож че и влезет.
2. универсальность но боюсь картинка станет хуже чем с моим бочонком )) 50 1.8 за 3 тыщи
3. Интересная , необычная картинка.. портрет канешно не ахти (но смотрел некоторые умудряются очень даже нечего, и свадьбы щелкают ) но не хочется экспрементировать на месте

Помогите товарищи, спросить больше неукаво(( друзья мало разбираються в фототехнике а продавцы сами знаете :) не хочется отдавать цену в 3 раза больше своего полтинника а в итоге получить хуже картинку, пусть и с удобными фокусными ( за 2 года привык ногами зуммировать)

пользуясь случаем выложу пару тройку своих карточек, уж не ругайте :)

Re[novenkiy]:
Цитата:

от:novenkiy
Преветствую всех обитателей данной ветки ;) сам являюсь обладателем данного аппарата почти 2 года. Выбирал чисто прочитав отзывы, просмотрев фото пользователей этого сайта, фотографирую для себя, для души как говорится) не разу не пожалел, покупал новым, с полтинником 1.8, фото нравилось (если попадал) но не хватало угла обзора, теперь вот собрался в испанию в отпуск, не хочется приезжать без интересных фото поэтому прошу вас о помощи..
выбираю из слудующих :
1. SIGMA AF 30 mm f/1.4 EX DC HSM (если напрячься то в догонку CANON EF 85 mm f/1.8 USM)
2. TAMRON AF 17-50 mm F/2.8 (со стабом или без не вижу разницы)
3. SIGMA AF 10-20 mm F4-5.6 EX DC HSM
цели :пейзаж архитектура и портрет на их фоне ;)
Впользу 1. хорошая картинка но опять же без широкого угла. Хотя на сигму мож че и влезет.
2. универсальность но боюсь картинка станет хуже чем с моим бочонком )) 50 1.8 за 3 тыщи
3. Интересная , необычная картинка.. портрет канешно не ахти (но смотрел некоторые умудряются очень даже нечего, и свадьбы щелкают ) но не хочется экспрементировать на месте
Помогите товарищи, спросить больше неукаво(( друзья мало разбираються в фототехнике а продавцы сами знаете :) не хочется отдавать цену в 3 раза больше своего полтинника а в итоге получить хуже картинку, пусть и с удобными фокусными ( за 2 года привык ногами зуммировать)

Подробнее

Я за Тамрон без стаба, тлько выбирать тщательно, моих примеров полно в этой ветке. Я его заново открыл недавно, хотел продавать уже, а он заиграл! :)
Re[ttr225]:
Во, и я за Тамрон без стаба. У меня сын такой на Д80 использует как раз для фото типа "эйфелева башня на фоне МЕНЯ". Очень доволен. Со стабом более новая версия- вроде он оптически похуже.
Re[novenkiy]:
Цитата:
от: novenkiy
TAMRON AF 17-50 mm F/2.8 (со стабом или без не вижу разницы)

Неплохо, пространства чуть убавить и самое то.
Я за тамрон 17-50 без стаба. На соньке такой же был - нравился. 8)
Re[Waleriy]:
Сегодняшнее с Тамрона

Re[ttr225]:
глюк
Re[Waleriy]:
Я так и думал что будет за тамрон)но что то я не особо ему доверяю, ну раз люди советуют, надо присмотреться, хотя пересмотрел уже тоннуу фото со всего вышеперечисленного. Уже и в магаз сходил все померил пощелкал (тамрон правда со стабом только был) тугой какой то:)) весь скрипел.

А на счет сигмо фикса не чего не скажете?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.