Zuiko OM 85mm
от: ttr225
Цвет ваще не трогал. 50D+Zuiko 85mm
Lr 3.6
от: Ft.Sterling(Vlad)
Понравились цветочки!!! Хорошо снято!!!
Zuiko OM 85mm
от: Simur
Подумываю приобрести полтинничек или KZ, или Zuiko, ещё не определился у кого больше за и против. Может, чё подскажете.
от:Simur
В LR ББ, экспозиция, контраст, света, тени, белое, чёрное, чёткость, сочность из перечисленного любой сдвинутый ползунок вносит изменения в цвет. Это я к тому, что цвет вы не трогали. При таком количестве регулировок вы могли этого и не заметить. Но не в этом суть. Ваши фото приятные, и цвет хорош, и ББ на месте. Мне нравится. И у Валеры чудные портреты, а 50L, похоже, нашёл своего хозяина.
Ваша Зуйка мне нравится. Подумываю приобрести полтинничек или KZ, или Zuiko, ещё не определился у кого больше за и против. Может, чё подскажете.Подробнее

от: Waleriy
Очень хорошо. Правда. Круто
Наша камера, оказывается, умеет классно передавать цвет, но для этого ей нужно хорошее стекло
У меня с красным цветом часто проблемы...
Полутона сливаются и получается каша...

У меня с красным цветом часто проблемы...
Полутона сливаются и получается каша...
от: WaleriyЯ бы рекомендовал Планар 50/1.7 - резкость и цейсовый рисунок, недорой, ничего переделывать не надо да и адаптер C/Y-EOS купить не проблема имхо.
от:ttr225
Есть такое дело... Я делаю поправку в минус при съемке, ну и сложный красный проявлять только в DPP.
Герань, в этом плане, самая противная - она от природы "залита" ярким красным, но ДПП и хорошее стекло помогают ;)Подробнее
от: Simur
А в каких пределах это стоит, где вы их берёте?
от:Waleriy
Попробуйте поискать на нашей барахолке или кувалде. И для интереса зайти в тему Мануальные объективы, будет приятно удивлены разнообразием полтинников.
з.ы. И приготовьте заранее антидот - мануальщина заразна, излечиться помогут L объективы.Подробнее