Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Зуйка рулит. :D

Стопудова!
Re[Waleriy]:
Подкину немножко морской тематики.
Корабли возвратились с похода, и приводят себя в порядок.

Подводный флот Украины. (шютка). Это уже учебная лодка.

Это судно принимало участие в подъёме атомохода "Курск".

Действующий плавучий госпиталь. На нём хирург-офтальмолог Святослав Федоров начинал делать свои уникальные операции.

"Звезда Днепра"

Владимирский собор — православный храм на территории Херсонеса Таврического.
По церковным преданиям и историческим свидетельствам, здесь состоялось крещение Великого князя Владимира Святославича — крестителя Киевской Руси.
Re[Simur]:
Цитата:

от:Simur
Подкину немножко морской тематики.
Корабли возвратились с похода, и приводят себя в порядок.

Подводный флот Украины. (шютка). Это уже учебная лодка.

Это судно принимало участие в подъёме атомохода "Курск".

Действующий плавучий госпиталь. На нём хирург-офтальмолог Святослав Федоров начинал делать свои уникальные операции.

"Звезда Днепра"

Владимирский собор — православный храм на территории Херсонеса Таврического.
По церковным преданиям и историческим свидетельствам, здесь состоялось крещение Великого князя Владимира Святославича — крестителя Киевской Руси.

Подробнее

Очень хорошая серия!
Флот у нас, конечно, грустный...
Re[Waleriy]:

Tamron 17-50
Re[Waleriy]:
первая съемка на 50д
50д+50/1,8

http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-filinkov/view/522899/
Re[Waleriy]:
Благодаря минимальному лагу и быстрому фокусу полтоса, удается получить такой позитивчик ! :)

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Очень хорошая серия!
Флот у нас, конечно, грустный...

Спасибо за добрые слова.
Re[vomux]:
Цитата:
от: vomux
первая съемка на 50д

Дай бог не последняя.
Re[Waleriy]:
Кто-нибудь может мне помочь. Решила установить Magic Lantern на 50d, прошивка стояла 1.0.9, я ее обновила до 1.0.8, все по инструкции сделала. Теперь фотоаппарат стал глючить. На кнопку меню нажимаю, ничего не показывает на экране. Помогите. Не знаю что делать.
Re[Alifa]:
Цитата:
от: Alifa
На кнопку меню нажимаю, ничего не показывает на экране. Помогите. Не знаю что делать.

Флэшку в кардридер и полный формат.
Re[Waleriy]:
А что значит полный формат. Я даже в меню не могу зайти чтобы вернуть все обратно.
Re[Alifa]:
Цитата:
А что значит полный формат. Я даже в меню не могу зайти чтобы вернуть все обратно.

Флэшку форматируют на компьютере через кардридер в таких случаях.
Re[Waleriy]:
Так я так и сделала. Вставила флешку в кардридер и отформатировала на компьютере. Создала две папки.каторые прежде там были. DSIM и MISK.

Re[Alifa]:
Обычно как делают - полностью форматируют на компе, потом вставляют карту памяти в фотик, ещё раз форматируют уже фотоаппаратом.
Re[Waleriy]:
Фуххх.... вроде получилось все вернуть. Спасибо!!!!!! Устанавливаю обратно 1.0.9.

А на 1.0.9. не знаете как ML поставить?
Re[Alifa]:
Цитата:
А на 1.0.9. не знаете как ML поставить?

Ссылки на первой странице не помогли? Я уже очень давно не ставил ничего, всё равно функция видео активна на тушке.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Вставляете карту в кардридер, делаете полный формат без быстрого форматирования, всё.

Делал полный формат в винде, сносил и пересобирал таблицу разделов через Gparted - тщетно. Фотик с картами продолжает тупить...
У меня есть подозрение, что тупят не карты, а камера, как-то помнит, что на эти карты ставился ML. Может быть такое?

П.С. После удаления ML я прошивал камеру родной 1.0.9. Может как-то хитрее надо прошивать?
Re[DitZ]:
Цитата:
от: DitZ
Может как-то хитрее надо прошивать?

При всём уважении, но с прошиванием родной прошивкой справится и младенец.
Вроде бы ничего банальнее нет - скинуть на флэшку файл прошивки и в меню фотоаппарата её обновить.
=====================
Minolta MD Rokkor 50/1.7
f1.7
Re[Waleriy]:
Гурзуф

Tamron 17-50/2.8
Re[ttr225]:
хорошо рисует тамрон, хочу тоже себе такой)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.