Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 8801 - 8820
Re[Dima1982]:
Немного в жёлтый ушло. :)
А я пробовал с эльки на F1.2 - всё размывает жестоко в хлам и чуть софтит. Бросил эту затею. :D
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
цветуйки :)

Подробнее

Re[Waleriy]:
Мне сигма нравится, и кеноновский полтинник тоже хороший, хорош каждый но по своему.
Ростовые портреты на сигму почти все не в фокусе, вот это бесит.
Re[Dima1982]:
Цитата:
от: Dima1982
Ростовые портреты на сигму почти все не в фокусе, вот это бесит.

Попробуйте по LV на отктрытых, у меня когда был мануальный Canon nFD я не заморачивался вообще. Без всяких чипов на адаптере, и получалось отлично.
;)
Re[Waleriy]:
На Зую 135-ю

Re[Waleriy]:
Сообщение от Светлой комнаты.

Lightroom 4.1 релиз-кандидат 2, Adobe Camera Raw 6.7 и 7.1 RC
Posted: 08 May 2012 09:17 AM PDT

В последнее время Adobe извергается обновлениями и релиз-кандидатами с удручающей скоростью. Я надеюсь, что эта заметка поможет вам разобраться в этой круговерти.

В настоящее время мы имеем Lightroom 4.0 и Adobe Camera Raw 6.7 (далее ACR) [Win|Mac] в качестве релиз-версий, то есть, полноценных версий. ACR 6.7 — последняя версия, поддерживаемая Photoshop CS5. Настройки проявки, при передачи изображения из Lightroom 4.0 в Photoshop CS5 с ACR 6.7 полностью (или почти полностью) поддерживаются.

НО, в Lightroom 4 обнаружено много ошибок, поэтому Adobe почти сразу после выхода LR 4 выпустили LR 4 релиз-кандидат, в котором из самых заметных ошибок, была исправлена проблема с кривой.

Не так давно вышел Lightroom 4 релиз-кандидат 2 в котором было исправлено множество мелких ошибок, добавлена поддержка новых камер и сделана ручная регулировка хроматических аберраций, чего видимо хотели многие, а не только я . В lightroom 4.0 была только галочка, “включить/выключить” полностью автоматическое удаление хроматический аберраций. Была бы отличная вещь, если бы работала во всех случаях .

Одно из заметных усовершенствований в Lightroom 4 RC-2 (релиз-кандидат 2), это способность работать с файлами TIFF с битностью до 32. Обычно такие файлы получаются при создании изображений HDR в Photoshop.

Все бы хорошо, но дальше — сложнее. Если у вас ещё не свело мозг от этих ACR, LR, RC, CS и так далее, то вот вам напоследок:

Этот самый Lightroom 4 RC-2 дружит уже только с ACR 7.1 RC, которая, в свою очередь, дружит только с Photoshop CS6.

В заметке использована информация из Lightroom Journal
С Днем Победы!
С Днем Победы![color=red][/color]
С Днем Победы!!!
С Днем Победы!!!
Празднование Дня Победы в г.Хайфа, Израиль, 8 мая 2012 года.
Кенон 24-70/2/8L

С Днём Победы!:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Цитата:
от: ttr225
На Зую 135-ю

Приятное фото. По LV или ВИ фокусируетесь?
Цитата:
от: Simur
Сообщение от Светлой комнаты

Зафиксировал. 8)
Цитата:
от: Ft.Sterling(Vlad)
Празднование Дня Победы в г.Хайфа, Израиль, 8 мая 2012 года

С интересом посмотрел все фото.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Приятное фото. По LV или ВИ фокусируетесь?

Спасибо! В данном по ЛВ и со штатива, дабы получить гарантированный результат. А так обычно по ВИ, щас отюстировал матовый экранчик - теперь все точно!
Re[ttr225]:

Re[ttr225]:
На второй лёгкий софт эффект. На открытой?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
На второй лёгкий софт эффект. На открытой?

Неее, специально потом софтил для пущей художественности :D
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Неее, специально потом софтил для пущей художественности :D

Слышал что для софт эффекта мажут спецсоставом переднюю линзу на объективе. :laugh:
Насколько правда, не могу сказать.
Re[ectaVgen]:
«Праздничный» апдейт, пофиксили какой-то баг с подмнешюками :D

Новый бинарник!

[size=12]Список изменений:
Re[ectaVgen]:
Цитата:
от: ectaVgen
«Праздничный» апдейт, пофиксили какой-то баг с подмнешюками :D

Ппц.. Снова зафиксировал на первой странице.
И всё таки можно ли увидеть будет список для 50D вкусняшек на русском? Вижу что работа грандиозная была, патч для фотоаппарата видоизменился до неузнаваемости. Хотелось бы хоть в общих чертах ознакомится.
Re[Waleriy]:

Re[ttr225]:
Re[Waleriy]:

PORST Color Reflex MC Auto 1,4/55
Ездил в ЕКБ на выходные, жаль ширика с собой достойного не было - архитектуры валом, а 55мм на кропе совсем не архитектурно как-то :(
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
жаль ширика с собой достойного не было - архитектуры валом, а 55мм на кропе совсем не архитектурно как-то :(

Я для такого случая плёночный кит 24-85 купил, штука интересная. Камерный Jpeg с камеры, полноразмер по клику на картинку:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.