Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 8721 - 8740
Re[Waleriy]:
Re[khavylo]:
от: khavylo
Как же здорово сейчас в лесу по утрам
:) Скоро лето. Какой объектив? Вижу что кроп с полноразмера. ;)
------------------------------------
от: levin
А я вот, мало того, что с кропа на ФФ хочу перейти, так еще и систему поменять. Единственное, что тормозит процесс - - это ценник на изделия другой системы. Особенно на оптику.
Ну что же, удачи вам купить ФФ и неважно какой системы. У кого был 50D, уже навряд ли купит кроп - последний из могикан получился на редкость совершенным и законченным (видео и откидной экран не считаем), после него уже никаких кропнутых маркетинговых погремушек не захочется, только ФФ .
Я вот особо не заморачиваюсь с системами. Мне кажется что немаловажно - это родная автофокусная качественная оптика, в этом ещё раз убедился, имхо. :)
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
:) Скоро лето. Какой объектив? Вижу что кроп с полноразмера. ;)
CANON EF-S 55-250
Re[khavylo]:
от: khavylo
CANON EF-S 55-250
Кстати, пробовали в родном DPP функцию убирания ха? С родными объективами очень эффективно работает. И галочку на Размывке цвета поставить можно.
Re[Waleriy]:
Кстати, пробовали в родном DPP функцию убирания ха? С родными объективами очень эффективно работает. И галочку на Размывке цвета поставить можно.
Хм... попробую. Но все же на 1600 да еще и с приличным кропом сложно получить идеальный результат.
.
я стала обновлять Magic Lantern и прошивку на 1.0.9 удалив все файлы с карты, даже без задней мысли что на 50D 1.0.9 нет исправленного файла. я облазила везде в поясках файла для 1.0.8 *bin и исправленной прошивки 1.0.8. сейчас фотоаппарат даже не включается с этими файлами.а когда стояла 1.0.9 в при установке версии прошивки ML c 1.0.9 выдает ошибку. у кого есть или остались эти файлы с 1.0.8 не могли вы вы мне переслать эти файлы с карты, лучше все на почту? (svetlana.sergeevna.d@mail.ru) буду очень благодарна
Re[Svetlana-Sergeevna]:
от: Svetlana-SergeevnaОтписался на почту.
я стала обновлять Magic Lantern...
Re[ttr225]:
от: ttr225
Тамронище радует периодически
:) Мда уж. А у нас пока цветуёчги в проекте...
Re[Waleriy]:
:) Мда уж. А у нас пока цветуёчги в проекте...
А у нас в ускоренном темпе - уже 28-29 :(
Re[NordMan]:
от: NordMan
Немножечко от себя
Очень понравились. Чувствуется свой стиль. Ещё примеры покажете?
Re[Waleriy]:
[quote=Waleriy]Очень понравились. Чувствуется свой стиль. Ещё примеры покажете?
[/quote/
Спасибо, конечно, почему бы и нет. Вот только с отпуска домой доеду :D
Спасибо, конечно, почему бы и нет. Вот только с отпуска домой доеду :D
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
Вершины Олимпа

Re[Waleriy]: