Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 8581 - 8600
Re[Waleriy]:
Canon 50 1.4
Дачные животные...

IMG_6383 by alexgerman1, on Flickr

IMG_6440 by alexgerman1, on Flickr

IMG_6395 by alexgerman1, on Flickr
Re[alexgerman1]:
СИАМ - Бандииит...
Re[alexgerman1]:
Цитата:
от: alexgerman1
Canon 50 1.4
Дачные животные...

Сиам хороший! Наглый, хозяин! :D

Я тут по кирпичикам прошелся!) А куда без них???

Re[ttr225]:
Цитата:
от: don Petro
СИАМ - Бандииит...

Цитата:
от: ttr225
Сиам хороший! Наглый, хозяин! :D

Сиам, он негодяй, пакостный :D. А так всех строит(и собак и кошек), причем во всей округи, черно белый(Lucky).
Re[alexgerman1]:
В В Раду его...
Re[ttr225]:

100/2
Re[ttr225]:
[quote=ttr225]Эк Вы жОстко с горизонтом! :D

Согласен, есть такое дело. Но этот снимок был сделан с рук "на ходу", практически, в движении, на нем много прохожих, много проводов, это не столько Исакий, солько кусочек Невского на его фоне. Может, оправдано? Хотя не могу сказать, что так и задумал. Но получилось то, что в итоге меня чуток самого зацепило. Бывает. Все ИМХО. Это я оправдываюсь, поскольку снимок композиционно и технически далек от идеала :)
Re[ssvssv]:
Цитата:

от:ssvssv

Согласен, есть такое дело. Но этот снимок был сделан с рук "на ходу", практически, в движении, на нем много прохожих, много проводов, это не столько Исакий, солько кусочек Невского на его фоне. Может, оправдано? Хотя не могу сказать, что так и задумал. Но получилось то, что в итоге меня чуток самого зацепило. Бывает. Все ИМХО. Это я оправдываюсь, поскольку снимок композиционно и технически далек от идеала :)

Подробнее

У меня во время съемки тоже почти всегда горизонт гуляет, я им потом занимаюсь, при проявке/редактировании :D
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
У меня во время съемки тоже почти всегда горизонт гуляет, я им потом занимаюсь, при проявке/редактировании :D

Честно говоря, поленился. Но меня в этой серии интересовали прежде всего возможности этой связки (50D + Canon EF 35mm f/1.4L USM) по вечерней съемке. Можно ли получить технически приемлемый (без шевеленки) результат без штатива и с приемлемым уровнем шумов. Да, были испорченные кадры, но в целом результат удовлетворил (по крайней мере на данном этапе моего фотографичества) :)
Re[ssvssv]:
Цитата:

от:ssvssv
Честно говоря, поленился. Но меня в этой серии интересовали прежде всего возможности этой связки (50D + Canon EF 35mm f/1.4L USM) по вечерней съемке. Можно ли получить технически приемлемый (без шевеленки) результат без штатива и с приемлемым уровнем шумов. Да, были испорченные кадры, но в целом результат удовлетворил (по крайней мере на данном этапе моего фотографичества) :)

Подробнее

Тогда в догонку к теме вечерней съемки)

Re[ttr225]:
Зуйка 135-ка
Re[Waleriy]:
CZJ Tessar 50 2.8 Zebra, Canon 50D, CamJpeg
Такой характерный рисунок :)
BTW, почему может отсутствовать надпись Carl Zeiss на морде? есть только aus Jena :?
Скоро приедет его дядька Silver version. Буду сравнивать.

Re[ectaVgen]:
Новый бинарник!

[size=12]Список изменений:
Re[ssvssv]:
Цитата:
от: ssvssv

..., это не столько Исакий, солько кусочек Невского ...)

А это часом не Казанский собор ?
Re[Waleriy]:
CZJ Tessar 50 2.8 Zebra
Классный, зараза...

Re[]: Canon 50D+Tamron 17-50
Открытка

И уличные зарисовки

Re[ttr225]:
Львов безусловно красивый город. Фото интересно передали его атмосферу :D
Re[Max Klad]:
Цитата:
от: Max Klad
Львов безусловно красивый город. Фото интересно передали его атмосферу :D

Спасибо! Не думал, что будет так интересно, поэтому не готовился, а зря...
Re[Waleriy]:

IMG_6573 by alexgerman1, on Flickr
Re[]: Canon 50D+EF50 1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.