Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Re[vladimir vladimirovich]:

"Чё ты щас сказал ?? " :D
Re[GUNIK]:
Я их не люблю, и они походу в курсе :)))
Re[Waleriy]:
Со страниц сайта Светлаякомната.ру

Lightroom 4, полнофункциональная версия

Недавно вышла полнофункциональная версия Lightroom 4. В блоге Lightroom торжественно провозглашена убийственно низкая цена на новую версию программы...
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Одно досадно что при вытягивании теней лезет цветовой шум. :( Всё же у АА фильтра на 50D кроме положительного есть и отрицательная сторона и это иногда заметно даже в ресайзе.
-------------------------
В DPP во вкладке Подавление шумов цветности (по умолчанию 8 ) рекомендую ставить 13. И шумодав (по умолчанию 0) ставить 2.

Подробнее

А где эта вкладка? Что-то я не нашел...
Re[Simur]:
Цитата:

от:Simur

Недавно вышла полнофункциональная версия Lightroom 4. В блоге Lightroom торжественно провозглашена убийственно низкая цена на новую версию программы...

Подробнее

На ХР не ставится, кстати
Re[Simur]:
Цитата:

Подробнее

Отличная программа. Уже почти месяц в пробной версии равки от моего пентакса кручу.

Вот откопал и прогнал пару старых равок с полтинника. Тамрон 17-50 на открытой.

IMG_7402.jpg на fotkidepo.ru:

IMG_7400.jpg на fotkidepo.ru:

А сколько будет стоить официально такая ЛР4?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
На ХР не ставится, кстати

Это почему же?
Цитирую:
Системные требования
Windows
Процессор Intel Pentium 4 или аналогичный
Microsoft Windows XP с пакетом Service Pack 3; Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise (32- и 64-разрядные версии); Windows 7 (32- и 64-разрядные версии)
2 Гб оперативной памяти
1 Гб свободного пространства на жестком диске
Разрешение монитора 1024x768
Дисковод CD-ROM
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234

А сколько будет стоить официально такая ЛР4?

На сайте который я указал пишут, что цена на новую версию программы — $149. А для тех, кто уже купил третью версию — $79

Но если зайти на русский раздел Adobe, можно испытать алгебрагический шок отягощенный острым приступом амфибиальной асфиксии. Всё это на фоне оскорблённого чувства справедливости. 9877.8 руб — стоимость программы. Это в 2.23 раза дороже, если у меня еще нормально с арифметикой. Такие дела.

Так что, для тех, кто ещё не потерял желание купить новую версию, ebay будет лучшим решением, или покупка программы через друга в Америке/Канаде/Мексике, поскольку в других странах, программа стоит дороже, хотя не так дорого как у нас.

PS. Что продали полтинник, не жалеете?
Re[Simur]:
Цитата:
от: Simur

PS. Что продали полтинник, не жалеете?

Давно уже. Деньги были нужны.
С одной стороны жалко, камера очень удобная была в обращении.
Вот что в пентаксе очень радует, так это стаб в тушке. Можно с 50 мм фиксом без штатива снимать с выдержкой 1/10. Но управлять моей к-р после 50D, это как ладой калиной после фольксвагена.
Все таки разного класса камеры. Хотел недавно поменять к-р на к5 по случаю ДР. Но в итоге потратился на сигмополтос. Оч неплохое стекло за свои 400 евро, как оказалось.
Re[Simur]:
Цитата:

Это почему же?
Цитирую:
Системные требования
Windows
Процессор Intel Pentium 4 или аналогичный
Microsoft Windows XP с пакетом Service Pack 3; Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise (32- и 64-разрядные версии); Windows 7 (32- и 64-разрядные версии)
2 Гб оперативной памяти
1 Гб свободного пространства на жестком диске
Разрешение монитора 1024x768
Дисковод CD-ROM

Подробнее

Первоисточник:

System requirements
Windows

Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
Microsoft® Windows Vista® with Service Pack 2 or Windows® 7 with Service Pack 1
2GB of RAM
1GB of available hard-disk space
1024x768 display
DVD-ROM drive
Internet connection required for Internet-based services*

А еще у меня при установке написал, что нужна система хотя бы Виста СП2, так что увы и ах...
Re[Waleriy]:
Помогите с выбором пульта д/у.Запарился искать!Нужен беспроводной (все равно ИК с блоком или радио).То,что нашёл стоит 11 600!!!Вообще с приёмником ИК Сапог прикололся на 50-ке.Этакий "оскал маркетинга",будь они неладны!
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Хотел недавно поменять к-р на к5 по случаю ДР. Но в итоге потратился на сигмополтос. Оч неплохое стекло за свои 400 евро, как оказалось.

Ну и правильно сделали! Хорошие стекла остаются актуальными дольше, чем цифротушки ;)
Re[Assard]:
В сторону китайских аналогов оригинальных кэноновских пультов не смотрели?
Re[Waleriy]:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Может кто подскажет мне, на сколько серьезная проблема у полтиника?
В общем суть: заказал себе с ебея Canon 50D, продавец сразу предупреждает что иногда на фото видно красные линии, примеры выслал (см фото, на одном по центру, думаю можть отражение от инфракрасного луча, на другом фото в левом нижнем углу полоска в несколько мм)
В общем закрыл глаза на этот факт, и заказал, подкупил малый пробег, цена и репутация продавца, если что в фотошопе подправлю. Сейчас жду доставку.
И все таки интересно, что это может быть- битые пиксели, вроде не похоже..появляется не всегда и тд. Вот решил спросить.

Извиняюсь заранее, если что за неграмотность :)
раньше юзал только Canon 20D

фото
Re[Sabanin]:
Косяк матрицы, но больше - косяк проца
Идей больше нету, сорри.
Re[Simur]:
Цитата:

Подробнее

Профиль 50D в новом 2012 процессе изменился. Как-то блёкло теперь по дефолту стало и некоторые цвета иначе выглядят. 2010 процесс ближе к DPP был всё-таки.
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
Косяк матрицы, но больше - косяк проца
Идей больше нету, сорри.

Тоже склоняюсь к глюку процессора. а точнее есть предположение, что карта памяти никудышная.
Сколько инфы перечитал, вроде подобного не наблюдалось за полтиниками.
Ладно, приедет тушка, буду мучить ее)
Re[Waleriy]:
Появились какие-то изменения в исходниках Фонаря. Скоро будет обновление. Посмотрим, что будет дальше...
Re[Sabanin]:
Цитата:

от:Sabanin
Тоже склоняюсь к глюку процессора. а точнее есть предположение, что карта памяти никудышная.
Сколько инфы перечитал, вроде подобного не наблюдалось за полтиниками.
Ладно, приедет тушка, буду мучить ее)

Подробнее

Ошибки в структуре файла при записи на карту памяти дадут разноцветные артефакты/нечитабельные файлы.
Это не КП :!:
Re:
Давненько не отмечалась здесь.....
Прикупила на ебее очень удачно Автометр Минольта III, б/у в очень хорошем состоянии. Теперь ищу инструкцию на русском. Разбираться вслепую трудно. Может кто в курсе, где русс.версию найти?
Валера, пардон, офтоплю))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.