Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[Assard]:
Цитата:
от: Assard
Вот из-за Ваших фото с мануальных линз и поменял "религию" :D

Я не хотел... Честно. LV просто позволяет с ними работать без чипа.
Хотел бы ещё заметить что с 50D замечательно работают стёкла на ФФ,
з.ы. У меня долгое время был мануальный Canon New FD (nFD/FDn) 50/1.4 и 135/2.8, отслужили верой и правдой. Штук 8 аналогичных переделывал для продажи.
Re[Dima1982]:
Цитата:
от: Dima1982
Я сегодня оперативы докупил планку 4 Гб. хотел 8 купить но дорого.

У вас 64 битная винда на компе?
Re[Waleriy]:
Уже руки чешутся!Как в системе с переходниками на другие байонеты?У NEXа похоже самый широкий набор,но без ВИ не хотелось покупать аппарат.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
У вас 64 битная винда на компе?

Поскольку с жилплощадью хренова компу с моником места не нашлось пришлось ноут брать Samsung RC720.
Core i5, 2300 МГц, 2300 МГц, 64 битная винда, теперь 8 гб оперативы.
Re:
Цитата:
от: Assard
Уже руки чешутся!Как в системе с переходниками на другие байонеты?У NEXа похоже самый широкий набор,но без ВИ не хотелось покупать аппарат.

На EOS можно прилепить объективы от Никон, Пентакс, Олимпус, массу объективов М39 (не дальномеры),М42, Контакс C/Y, Лейку недальномерную, СФ - через адаптер, хирургически переставить с MD/ML Минолты, FD/FL Canon, и т.д.
===========================
Цитата:
Поскольку с жилплощадью хренова компу с моником места не нашлось пришлось ноут брать Samsung RC720.
Core i5, 2300 МГц, 2300 МГц, 64 битная винда, теперь 8 гб оперативы.

4Gb DDR III 1333 на ноут 700-800 рублей стОят. Я себе год назад тоже ноут Самсунг брал с 4Gb Core i3, только 7 сразу снёс и поставил XP SP3.
Re[Waleriy]:
[quot]На EOS можно прилепить объективы от Никон, Пентакс, Олимпус, массу объективов М39 (не дальномеры),М42, Контакс C/Y, Лейку недальномерную, СФ - через адаптер, хирургически переставить с MD/ML Минолты, FD/FL Canon, и т.д. [/quot]
А Exakta/Topcon?
Re[vladimir vladimirovich]:
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
А Exakta/Topcon?

... ещё варианты. К примеру с байонета Tamron Adaptall
Re[Waleriy]:
Цитата:
.... только 7 сразу снёс и поставил XP SP3.

Чем семерка не понравилась?
До этого самсунга Асус былс виста 32 битная, 15.4 дисплей, самсунг 17. Асус хорош был не смотря на то, что после недели использования дисплей сдох, поменяли по гарантии на новый, через год мать загорела, горела эффектно с дымом и искрами , больше месяца провел со мной на производстве (деталей из травертина) в Турции, не выдержал интенсивной эксплуатации. Последняя поломка гнездо зарядки. Я в командировке был жена забирала асус из сервиса, приехал смотрю клавиатура болтается, гнезда креплений сломаны, до ремонта все норм было, у жены спрашиваю как так получилось, говорит не я, мастера в СЦ сломали пи..ры, после приемки больше недели прошло так, что ругаться не было смысла.
Re[Dima1982]:
Цитата:
Чем семерка не понравилась?

Пока не нравится. Возможно через годик. Мне и старший киндер попросил на его ноуте переставить с 7 на XP - говорит что удобнее. У него тоже Самсунг с 17", тоже i3 c 4Gb
Re[Waleriy]:
Мне на работе семерку поставили я за пару дней и привык, сейчас только пуском пользуюсь что бы выключить комп и ноут и все касаемо самой винда.
Re[Dima1982]:
Цитата:
Мне на работе семерку поставили я за пару дней и привык, сейчас только пуском пользуюсь что бы выключить комп и ноут и все касаемо самой винда.

У меня на работе 7 установлена, не нравится.
Re[Waleriy]:
Ваш старший в игры на ноуте играет? я подсел на Battlefield 3 пришлось покупать подставку с вентиляторами для охлаждения покупать. Асус покупал на много дороже он и мошее был по тому времени а пользовал только в инете и автокад в турции.
Re[Dima1982]:
Цитата:
Ваш старший в игры на ноуте играет? я подсел на Battlefield 3 пришлось покупать подставку с вентиляторами для охлаждения покупать.

Alan Wake, Homefront, Mafia2, CoD 3, Rage 2, Crysis и так далее.
Больше в шутеры от 1го лица. Хотя долго играть я его отучил, вредно для психики. ;)
Re[Waleriy]:
ок прекращаю!
Re[Waleriy]:
панорамки (открываются)

Re[Waleriy]:
CZJ Sonnar 135/3.5@5.6

ISCO TeleWestanar 135/3.5@3.5

Feinmess Dresden Bonotar 105/4.5@4.5 в сильном контровом

Раскрываются
В сильном контровом очень хорошо получилось!
Цитата:
от: vladimir vladimirovich
CZJ Sonnar 135/3.5@5.6

Понравилось. А чего в профильную ветку о 135мм не хотите продублировать? Ждём всех и там, надо наполнять:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/611664#p6928494
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
панорамки (открываются)

Приятно, но имхо на второй очень бросается в глаза красный предмет на снегу. Это кстати краска с него расползлась? :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
Приятно, но имхо на второй очень бросается в глаза красный предмет на снегу. Это кстати краска с него расползлась? :)

Спасибо!
Красная фиговина - женский берет, кажись, полинял крепко) Оставил ради прикола)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.