вот хочу себе более широкий эквивалент этого роккора.. уж больно нравится..
мыло личкой отправил
Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 6861 - 6880
Re[alex32012]:
Re[IGSHI]:
Хорошо нарисовали),
и нечо тут кадрировать, - стиль кантри портить.
Пусть березым присутствуют, кошак - колхозник- "на завалинке".
Морда хорошая, простая... ))))))
и нечо тут кадрировать, - стиль кантри портить.
Пусть березым присутствуют, кошак - колхозник- "на завалинке".
Морда хорошая, простая... ))))))
Re[IGSHI]:
от: IGSHI
50d - 70/200 2.8
:) Котэ отдыхае..
Re[Waleriy]:
Не выдержал пред новогоднего напряжения?
Re[Dima1982]:
:D Постирали.
Жинке зачОт!
Жинке зачОт!
Re[Waleriy]:
Случай был )))
рядом с кроватью чай поставил на кровать телефон положил и случайно столкнул он естественно в чашку с сладким чаем и упал))) Друг работал в СЦ сониэриксон и оживил его)))
рядом с кроватью чай поставил на кровать телефон положил и случайно столкнул он естественно в чашку с сладким чаем и упал))) Друг работал в СЦ сониэриксон и оживил его)))
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
:D Постирали.![]()
Жинке зачОт!
Отличненько на НГ новую мобилку жене но уже за 25)))))))))))))))))))))))
Я себе дороже 5 т.р не покупаю, они у меня долго не живут в год 3-4 шт. в хлам! не получается по другому не живут у меня часы и мобилки)))
Re[Dima1982]:
от: Dima1982
случайно столкнул он естественно в чашку с сладким чаем и упал))) Друг работал в СЦ сониэриксон и оживил его)))
Тут главное - сразу акум выдернуть из тушки.
Re[Waleriy]:
Еще случай был на работе, в студенчестве работал в моторном центре мотористом, случайно в тзик с маслом (отработкой) из комбинезона упал))))
Re[Dima1982]:
С маслом то это норм - масло очистить можно, а вот вода, особенно морская если попадёт, всё трындец. :(
Re[Waleriy]:
А у меня первый телефон был нокиа 3100, так он и плавал, и ребенок однажды на печку рядом с горящей горелкой бросил - полкорпуса расплавилось. И ничего, после каждого приключения оставался жив :D На покой отправился лишь тогда, когда конпка включения сломалась.
Re[Route66]:
от: Route66
На покой отправился лишь тогда, когда конпка включения сломалась.
8) Нокиа старой закалки неубиваемые, согласен.
Re[Waleriy]:
А вот в нашей теме перечисляют зуйки, роккоры, и прочее... Где вы их покупаете? Я так понимаю, у вас в России больше всяких комиссионок... Я сам хочу фикс в пределах 24-35 мм, а где купить - не в курсе :?
Re[Route66]:
от:Route66
А вот в нашей теме перечисляют зуйки, роккоры, и прочее... Где вы их покупаете? Я так понимаю, у вас в России больше всяких комиссионок... Я сам хочу фикс в пределах 24-35 мм, а где купить - не в курсе :?Подробнее
Барахолки, ебей, кех, молоток, интернет-ресурсы
Re[Route66]:
Здесь на фотору, в основном в разделе продажи плёночных камер.
Re[Waleriy]:
Что то в нашей ветке нет информации по дополнительному оборудованию или я плохо искал. Хочу купить батарейный блок кто пользует, у родного цена что то запредельная, у него из чего корпус, написано всепогодный, есть сообщения что ломается пласмассовая шестерёнка и не откручивается от тушки, пишут что с двумя акб не показывает уровень заряда?
Re[Dimir]:
у меня китайский.. писал в этой ветке.
С электроникой могут быть проблемы, но мне главное было для хвата - в этом без претензий.
С электроникой могут быть проблемы, но мне главное было для хвата - в этом без претензий.
Re[Route66]:
ebay.. в России лучше не смотреть (если не гелиусы с юпитерами, конечно), цены неадекватные.
Re[Dimir]:
от:Dimir
Что то в нашей ветке нет информации по дополнительному оборудованию или я плохо искал. Хочу купить батарейный блок кто пользует, у родного цена что то запредельная, у него из чего корпус, написано всепогодный, есть сообщения что ломается пласмассовая шестерёнка и не откручивается от тушки, пишут что с двумя акб не показывает уровень заряда?Подробнее
у меня 1 был родной......как раз шестерня полетела..жене тяжело таскать она его вечно скручивала
теперь купил второй китайский все работает все показывает......нареканий никаких
когда заказывал привезли только с клавишей спуска...(без регулировки экспозиции) в итоге признали свой косяк и привезли новый со скидкой в итоге обошелся за 1800 + подарок дистанционный пульт управления спуском :-)
а вообще не страшно...если есть токаря то можно без проблем выточить шестерню..на форуме даже чертежи валялись