Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
Да я понимаю, что никто не заставляет - я спрашивал ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ? Ну - что хорошего добавляется? Новые функции или что-то еще?

Ну я уже ответил вам... На с. 318
Re[Waleriy]:
от меня портретик

Re[Waleriy]:
Вечерняя съемка на разной выдержке. Кенон 24-70
Диафрагма 20
0.6 сек.

255 сек.

1118 сек.
Re[Ft.Sterling(Vlad)]:
Цитата:
от: Ft.Sterling(Vlad)
Вечерняя съемка на разной выдержке.

Вторая и третья как будто лунный пейзаж.
-------------
Не помню кидал или нет со своего штатника 15-85
на исо 1600 без пыхи
изделия из камня

---

---

сравнение кроп & ФФ
Re[Waleriy]:
отрыл у себя....тоже когда то баловался на длинных выдержках в кромешной тьме :-)

Re[Waleriy]:
Он самый :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
сравнение кроп & ФФ

А где же средний формат?
Re[Waleriy]:
Ну вот я и был сегодня на параде. Погода была сами видите, народу тьма(по здешним масштабам)
17-55 2.8

IMG_8461 by Serkom, on Flickr

IMG_8474 by Serkom, on Flickr

IMG_8489 by Serkom, on Flickr

IMG_8507 by Serkom, on Flickr

IMG_8520 by Serkom, on Flickr

IMG_8537 by Serkom, on Flickr

IMG_8613 by Serkom, on Flickr

IMG_8654 by Serkom, on Flickr

IMG_8666 by Serkom, on Flickr
Re[serkom]:
Цитата:
от: serkom
Ну вот я и был сегодня на параде. Погода была сами видите, народу тьма(по здешним масштабам)
17-55 2.8

С удовольствием посмотрел все - спасибо за репортаж.. Ну и как вам 17-55 в такой репортажной съёмке?
Re[Waleriy]:
Ребята, я вам скажу что ни сколько не жалею что купил эту стекляху. Да, дороговато, но оно того стоит. Почти все кадры сделаны на 2.8 ИСО 400. Ещё я заметил, что при загрузке хоть на фотору, хоть на фликр, картинка портится. И резкость, детализация и сама сочность картинки пропадает. Я не брал других стекол, хотелось быть на "легке". Всё получилось!
Открою вам тайну. Я разбил свою Токину 50-135. Да! Я не знаю что сказать и не хочу расстраивать владельцев. Железный конструктив оказался слаб на болтах. Я уронил фотик с ним с высоты пол метра и он упал на фотик, точнее угол где крышка акума. Так вот по принципу рычага Токина сломалась в районе байонета. Примерно скажу, что самая тяжелая часть(линзаблок) прикручена к "стакану" байонета на 3 болтика 1 мм. Оторвались шлейфы и начало заедать кольцо фокусировки. Я не знаю, получится ли восстановить, но мне нужно стекло этого диапозона. Думаю приобрести Канон 70-200 2.8 ИС УСМ первой версии или Сигма с теми же параметрами.

IMG_8450 by Serkom, on Flickr

IMG_8453 by Serkom, on Flickr

IMG_8493 by Serkom, on Flickr

IMG_8638 by Serkom, on Flickr
Re[serkom]:
ну нифигасе.... у них там рядовые на квадриках гоняют... ))))
Re[serkom]:
если тебе быстрый автофокус не критичен, то посмотри на Тамрон 70-200/2.8... картинка с него очень приличная... и ценник...

- Импортный надо изыскивать.
- Я понимаю, сколько?
- Пятьдесят...
- Пятьдесят!? Ну возьмите себя в руки...
- Ну, знаете, еще надо привезти. Италия...
(с) Берегись автомобиля

Re[levin]:
Ну а я бы посоветовал в свою очередь SIGMA AF 70-200/2.8 APO EX DG MACRO II HSM Хотя Токину в руках не держал, не могу сравнить. Лично меня в сигме отпугивает лишь ее бархатистый корпус - быстро теряет лоск.
Re
Ребята спасибо за рекомендации. Вот как раз и нужен быстрый мотор, да и стаб. Снимать надо на ледовой арене. С Токиной было сложно и коротко к сожалению. Но надо идти и самому пробовать. Да цена у Тамрона самая привлекательная, но не хочу потом локти кусать, что не доложил косарь и теперь думай куда его девать, этот Тамрон. На бархат наплевать, не он же картинку делает.
Re[levin]:
Цитата:

от:levin
всяко начинайте с мануала...
Потом можно что-то типа Фотобукваря почитать...
Затем вот вам сайт: http://knigipofoto.ru/
там выбирайте и читайте...
От себя порекомендую почитать Гонта, Килпатрика, Светлану Пожарскую "Фотомастер"...

Подробнее

Спасибо.)
Re[Route66]:
Цитата:

от:Route66
Ну а я бы посоветовал в свою очередь SIGMA AF 70-200/2.8 APO EX DG MACRO II HSM Хотя Токину в руках не держал, не могу сравнить. Лично меня в сигме отпугивает лишь ее бархатистый корпус - быстро теряет лоск.

Подробнее

А я бы не советовал. Привод диафрагмы помер через 11 месяцев и мазала безбожно, хорошо есть подстройка АФ. Выручала хоть как-то, правда на зуме это трудновато.
serkom, а накой Вам стаб для спорта? Борта чОтко, люди в смазе?
Re[serkom]:
дааа, у Тамрона скорость автофокуса оставляет желать лучшего. Зато по картинке рвет в клочья родной Кенан. Сам все вот думаю, купить или нот ту бир. Фокусными этими практически не пользуюсь. А картинка нравится. Дилемма, блин...
Re[levin]:
Цитата:
от: levin
дааа, у Тамрона скорость автофокуса оставляет желать лучшего..

Тамрон тамрону рознь, имхо.
:)
Re[Waleriy]:
Нашел перл:
[quot]...а вообще интересует меня только художественная съемка ( портреты, пейзажи, цветочки, букажки...=)) Поэтому телеобъективы сразу откинул...[/quot]
Чувак объектив выбирает :D
Re[Waleriy]:
ХЗчто

50D, CZJ Pancolar 50/1.8@1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.