Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Re[Waleriy]:
24-70 L
iso 1600

iso 100
Re[suvresh]:
Цитата:
от: suvresh
24-70 L

:) Отлично. ;)
Re[Waleriy]:
:)
Re[Waleriy]:
немного мальчиков и девочек на закуску :D
24-70

Re[suvresh]:
Цитата:

от:suvresh
24-70 L
iso 1600

Подробнее

Чето я не понял, а где шумы?
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234

Так ведь время - после 23-00 НИЗЯ шуметь!
Re[ssa1234]:
Цитата:

:) ну вот как-то особо и не было. видимо удобный объект выдался, и небо освещённое ровное. шумы лайтрумом подавил, хватило значения 30 кажется. снимал с моста, т.к. без штатива, то задрал исо сначала, а на втором снимке уже приспособил вместо штатива уже сам мост :D
Re[Waleriy]:
Охота на чаек... 50\1.8

Re[vova1675]:
Цитата:
от: vova1675
Для симметрии горизонт по середине само - то)

Вот хоть кто-то заметил семметрию!

зы. эххх, а тут уже дожди второй день идут...
Re[krowel]:
Цитата:
от: krowel
Вот хоть кто-то заметил семметрию!

зы. эххх, а тут уже дожди второй день идут...

мне тоже понравилось
да, дожди не вдохновляют( кажется в пятницу маячит ещё один прекрасный день, чуть ли не +20, наверное последний..
Re[Waleriy]:
Все, продал тушку. Пражская фотосессия была последней и самой удачной. ...
Re[Waleriy]:
о блин 666 дней в Клубе (зарегистрирован)
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
Все, продал тушку. Пражская фотосессия была последней и самой удачной. ...

И я вот все подумываю продать и взять ... только не смейтесь! Nikon D3100 + 18-105.
Деньги нужны, да и не к чему мне, как я понял, полупро фотоаппарат. Нужна маленькая, легкая дешевая камера с хорошим дешевым универсальным объективом. Может и не стал бы продавать, да нет у кэнона такого объектива. :( 15-85 дорогой слишком, а 18-135
Короче очередной приступ фотоонанизма, обострившийся на фоне решения отказаться от алкоголя. Третью неделю даже пиво не пью.
Re[ssa1234]:
Как же таки нет ?
Таки есть !
Кит 18-55 IS
Очень недорого и очень неплохо для своих денег.
У меня такой вариант в лодку-лес очень востребован.
Купил за 2.000 рублей

Ну если совсем невтерпёж, то 550D+18-55 IS
Но пятидесятка удобней (лично мне)
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
И я вот все подумываю продать и взять ... только не смейтесь! Nikon D3100 + 18-105.
Деньги нужны, да и не к чему мне, как я понял, полупро фотоаппарат. Нужна маленькая, легкая дешевая камера с хорошим дешевым универсальным объективом. Может и не стал бы продавать, да нет у кэнона такого объектива. :( 15-85 дорогой слишком, а 18-135
Короче очередной приступ фотоонанизма, обострившийся на фоне решения отказаться от алкоголя. Третью неделю даже пиво не пью.

Подробнее

Не, я не дауншифтер, я топаю в сторону фф. Да и оптика вроде есть - не придется начинать с 50 1.8

неужели много можно выиграть в деньгах перейдя с 50D на D3100/1100D ?
не стОит. после человеческой эргономики на 50D эти мыльницы в руках держать сложно и противно.
а автофокус? вчера цеплял свой 24-105 на 450D(моя первая зеркалка) так он фокусируется медленней! экранчик - ужас, авто-бб врет совсем уж.

Я бы с огромным удовольствием оставил 50D в качестве второй камеры, но денег столько не соберу. А продал я ее за столько же, за сколько и купил чуть больше года назад! :)
Re[alex32012]:
Цитата:
от: alex32012
Как же таки нет ?
Таки есть !
Кит 18-55 IS

Мало, слишком мало. Вот хотя бы 18-85, чтобы портреты поинтереснее выходили.
Да и пора уже что-то новое попробовать. Сони был, значит следующий Nikon, ну или Pentax, как получится.
Конечно D3100 вряд ли возьму, это я пошутил так. Но вот D5100 кажется интересной, исключительно своей матрицей. Очень хочется ее попробовать. Правда система АФ с 1 крестом и малюсенький ОВИ меня останавливают. :?
Re[ssa1234]:
Цитата:
Но вот D5100 кажется интересной, исключительно своей матрицей. Очень хочется ее попробовать. Правда система АФ с 1 крестом и малюсенький ОВИ меня останавливают. :?

никон без отвертки - это жестоко. Там столько добротных старых фиксов. не чета нашей погремушке 50 1,8
Re[ssa1234]:
Цитата:
Мало, слишком мало. Вот хотя бы 18-85, чтобы портреты поинтереснее выходили.

15-85, 85mm, 1/6, F5.6

штатник почти всё лето без дела пролежал, сегодня взял поиграться.
рю:
Для сравнения
nFD 50/1.4, F1.4

---
nFD 135/2.8, F2.8
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
15-85, 85mm, 1/6, F5.6
штатник почти всё лето без дела пролежал, сегодня взял поиграться.

Отличный снимок, только смаз немного портит удовольствие от просмотра. Но как я уже говорил, дорогой собака. Он мне щас не по зубам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.