Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
Все на пляжжжж!!! : ))

https://lh3.googleusercontent.com/-xfrKBOnKaOM/TiLs-Uir2EI/AAAAAAAAP1c/BnwSKxzIIDU/s512/Zema_06499.jpg

Подробнее

соЧЧно!
Re[to ALL]:
Есть вопрос!
Тут по случаю подвернулся Кенан 24-105 за нереально хорошие деньги. По заверениям владельца - состояние идеальное в отношении стёкол, пыли, бэк/фронт фокуса, стаба и т.п. Единственное замечание - это лопнувшая уплотнительная резинка в хвостовой части объектива. Такой объектив даже в руках не держал, может ли кто рассказать, что это за резинка, на что влияет и насколько она важный элемент?
Ну или сколько примерно будет стоить замена этой резинки в СЦ?
Re[levin]:
Уплотонительная резинка на некоторых L-ках обеспечивает защиту стыка камера-объектив от попадания воды. Что актуально для единичек и семена, которые анонсированы как защищенные камеры. И вперед - под ливень без зонтика снимать шедевры!
Я к чему. Загадочно, чем товарищ порвал резинку, но проверьте само стекло, если работает хорошо без проблем, то берите. Обратите внимание на работу стаба, если вдруг стекло роняли, особенно при раскрученном стабе - это ж...
Re[abinder]:
Цитата:
от: abinder
И горизонт не завали, Мефодьевна!

А сами то... ;)
Re[Waleriy]:
всех металлургов (если таковые есть среди нас) поздравляю с профессиональным праздником
Re[Waleriy]:
На даче...70-200L F4 USM

Re[levin]:
As is : ))
Re[Waleriy]:
Все на пляжжж!!! : ))

Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
Все на пляжжж!!!

Везёт-с... :)
Re[Waleriy]:
А я тут прикупил к своему полтиннику фишай Самьянг. Доволен безумно :D
Его еще попробуй достань... Но мне с ценой повезло - купил за 2690 гривен (~337 зеленых). Скоро фото добавлю)
Re[Route66]:
в чём проблема-то с достать? : ))
За 223 фунта привезут домой : ))

показывайте примеры
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
в чём проблема-то с достать? : ))
За 223 фунта привезут домой : ))

Та ну, еще ждать полмесяца, пока довезут... Да и 223 фунта - это 2870 гривен, как-никак дороже получается)) Просто немногие фотомагазины имеют в ассортименте самьянги. В Росси с этим дело получше (я когда искал, постоянно натыкался на русские магазины).
Фото скоро будут)
Re[Route66]:
не, ну если так, то да - проблематично, наверное..
где же, если не секрет, Вам удалось найти новый, да ещё дешевле, чEM U DILера?

гыгы, пришлось вносить изменения : )) из-за: Использование данного слова "MUDIL" на сайте запрещено. Просьба внести изменения в своё сообщение.
Re[Waleriy]:
сегодня без пляжа - дождь

Re[Waleriy]:
Где взял? В так называемом магазине "TovarNaDom".
Толком еще ничего им не снимал. По дороге домой:
Re[Route66]:
Цитата:
от: Route66
А я тут прикупил к своему полтиннику фишай Самьянг. Доволен безумно

Поздравляю. Ждём традиционный показ примеров с него. :fotik:
Re[Waleriy]:
Всё на полностью открытой дырки.
85mm f/1.8

Ре[Wалериы]:
Акция "Все на пляж!" продолжается : ))

Re[Waleriy]:
Слушайте, а как добавлять фотографии так, чтобы их превью было большого размера, а не маленького?
Re[Route66]:
Цитата:
от: Route66
Слушайте, а как добавлять фотографии так, чтобы их превью было большого размера, а не маленького?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5239693
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5802286
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.