Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
[color=red]КОНдор ! Не вали десятки больших кадров.
Тут-же не видео-форум, для покадровок...

Так удобнее сравнить серию. А в чем проблема? Размер он не превышал, насколько я вижу.

Re[Waleriy]:
"Чего брать будем?"

зуйко 24 2.8@ 4, наверное
Re[bedman]:
Цитата:

от:bedman
"Чего брать будем?"

зуйко 24 2.8@ 4, наверное

Подробнее

не было бы позади коляски и кадрировано чуть левее, вообще было бы похоже на винтажную картинку ;)
Re[Shicker]:
ага.. ну так то ж репортаж, а не постановка : ))
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
ага.. ну так то ж репортаж, а не постановка : ))

всё равно приятная картинка, особенно тональность нравится! :)
Re[bedman]:
Зачетно получилось. :)
Re[Shicker]:
Цитата:

от:Shicker
Интересно, какой вывод я должен сделать? Если я думаю, что кадр темноват, то так оно и есть, моё субъективное ИМХО. Если же считать, что тут все гении фотографии, и никакое иное мнение не принимается, то извиняйте, пойду выкручу яркость на мониторе на 120%...

Подробнее

Прочитали?

Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Прочитали?

вам тоже повнимательнее за темой следить, ок?
Re[Waleriy]:
50 мм, и немного лайт рум
Re[Shicker]:
Здорово! Да, правда, коляску в шопе затрите и на стену в большом размере. класс, я люблю такие сюжеты.
Re[Foto4ainik]:
Цитата:
от: Foto4ainik
50 мм, и немного лайт рум

Есть среди родных:
50 mm f/1.2
50 mm f/1.4
50 mm f/1.8
А в вашем случае, какой? Или это КВН?
Re[Simur]:
экзиф подсказывает 1.8, пятиугольники в бокехе - тоже.. может 50/1.8?
Re[bedman]:
Цитата:
экзиф подсказывает 1.8, пятиугольники в бокехе - тоже.. может 50/1.8?

Значит всё-таки догадываться надо?
Re[Simur]:
а какая разница по большому счёту? : ))
Re[serkom]:
50/1.8 II
Re[bedman]:
Цитата:
а какая разница по большому счёту? : ))

Перечисленные мной объективы находятся в разных ценовых категориях, а предложенное фото для обозрения, демонстрирует их работу.
Судя из вашего вопроса, вам без разницы, чем снято, а когда подбираешь стекло, это облегчает выбор. Народ ленится, а ведь что бы дополнить информацию нажать-то надо всего три клавиши.
Re[Simur]:
вопрос в том, как подбирать объектив..
мне, например, интересно лишь то, каким объективом снята та, карточка, которая мне "глянулась". "Глянулась" карточка - интересно, чем снято, нет - неинтересно.. я о стекле сужу не по всем подряд карточкам, а именно по "клёвым" : ))

это если в режиме "сижу-листаю-может чего насмотрю" просмотриваю. Если появляется предметный интерес к объективу, тогда уже смотрю все карточки с него, что могу найти, - чтобы понять, что у этого объектива с минусами..

что касается именно этих двух карточек, то.. ну, у меня глаз на них не зацепился.. поэтому мне и не важно, чем они сняты.

Вам, как мне кажется, тоже : ))
Иначе Вы бы посмотрели внимательней, в экзиф слазили, спросили бы (просто,- без "КВН")
ответ же на поверхности (не лодка!) : ))
Re[bedman]:
для быстрого просмотра удобнее подпись, для внимательного - экзиф... jedem das seine!
и закроем данную тему )))
Re[All]:
Re[pkud]:
Цитата:
от: pkud
Так удобнее сравнить серию. А в чем проблема? Размер он не превышал, насколько я вижу.

Да просто GUNIK со старой Нокии (мабила) форум читает! У него НЕ ВСЁ в экран влезает! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.