Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 2941 - 2960
Re[bedman]:
трезвый буду там-исправлюсь :)
Re[bedman]:
Хотя ещё так есть

Re[Любител]:
эта нравится больше, но теперь не хватает слева : ))
в идеале было бы склеить этот кадр с предыдущим и от того, что получится, отрезать 10% слева.
ну и чтобы без волн от катера
в идеале было бы склеить этот кадр с предыдущим и от того, что получится, отрезать 10% слева.
ну и чтобы без волн от катера
Re[bedman]:
Одно слово Любитель :(
Re[Любител]:
все мы тут любители : ))
Re[klod]:
от: klod
Читали, что авиаконструктор наваял?
У шестидесятников одним клоуном больше
Уважаемый, клоуном я Вас не называл и не собираюсь, начнем с этого. Строить свои выводы на основании "...писать ересь про мыло на одной камере и рецкость на другой из за смены тушки, бред ещё тот" не совсем верно и не мной одним это сказано http://andreyplanes.blogspot.com/2011/01/canon-eos-50d-canon-eos-60d-canon-eos.html . только факт остается фактом. EF50mm на F=1.4 резче! Не думайте что я Вам утверждаю "истину" я говорю свои впечатления. Предлагаю фото сделанное именно с 50 фиксом iso 500.
Меняя 500dи покупая "мой любимый полтинник" я перепробовал много экземпляров и 60ку в том числе. Мне он очень нравился собираясь менять его на такой же готов был поехать в другой город но.... факт есть факт. 60ка я признаю лучше
конечным эталоном качества фототехники я считаю и думаю многие со мной согласятся - качество конечного продукта- фотографии. Именно для этого камера и покупается. И именно конечный снимок лучше на более новой модели.
Я нисколько не хочу называть полтинник "плохим". Замечательный быстрый фотоаппарат предмет гордости многих и меня в том числе но снимать им сложнее особенно в сложных условиях сложнее чем на 60ке.
Сравнение карт памяти в инете полно. прочтите, сравните. И разницу в скорости которая разница на проценты учитывать не стоит.

Re[Messerchmitt]:
от: Messerchmitt
но.... факт есть факт. 60ка я признаю лучше
конечным эталоном качества фототехники я считаю и думаю многие со мной согласятся - качество конечного продукта- фотографии.
При всех плюсах 50D и при всех минусах 60D, соглашусь, картинка у 60D гораздо приятнее, это очевидно.
Re[Messerchmitt]:
и не мной одним это сказано http://andreyplanes.blogspot.com/2011/01/canon-eos-50d-canon-eos-60d-canon-eos.html
хороший тест! пойду выброшу 50Д... не брать же его в руки после ТАКОГО!!!
Re[Luvr]:
от: Luvr
При всех плюсах 50D и при всех минусах 60D, соглашусь, картинка у 60D гораздо приятнее, это очевидно.
Чем лучше? Тем что с 60D?
Re[Messerchmitt]:
60ка я признаю лучше
конечным эталоном качества фототехники я считаю и думаю многие со мной согласятся - качество конечного продукта- фотографии.
60D - обмылок 7D. Вот и весь сказ.
Re[Waleriy]:
Тут многие не видят разницы в картинке между кропом и фф. А я вижу разницу в картинке между 50D и 60D, и эта разница не в пользу 50D. Я понимаю, что задеты чувства кулика с болотом, но разве плохо иметь хорошее зрение?
Re[Luvr]:
А я вижу разницу в картинке между 50D и 60D, и эта разница не в пользу 50D
Re[Luvr]:
Дело не лучше/хуже, а том, что тест очень сомнительно проведен.
Вечером буду расстреливать спичечный коробок при искусственном свете из EF 50 1.8II, который знаменит "стабильностью" автофокуса, он хоть и не 1,4, но тем не менее...
Вечером буду расстреливать спичечный коробок при искусственном свете из EF 50 1.8II, который знаменит "стабильностью" автофокуса, он хоть и не 1,4, но тем не менее...
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Я не говорю, что 50D - плохая камера. Это было бы не похоже на правду, потому что камера достаточно хороша, на плохие камеры цены в конце продаж не поднимаются, а наоборот - падают. А по поводу 60D это чисто мои субъективные впечатления, всего-то...
Re[ttr225]:
от: ttr225
Дело не лучше/хуже, а том, что тест очень сомнительно проведен.
Я не тесты имел в виду. К тестам у меня как раз отношение подозрительное. Портреты, пейзажи, и так далее дают более чёткое представление о возможностях того или иного аппарата, стёкла, разумеется, при этом не на последнем месте.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
60D - обмылок 7D. Вот и весь сказ.
Хорошо, пусть будет обмылком. Но тут я думаю уместно вспомнить что 50d- это обновленный 40d c более совершенным процессором DIgic4 и новой матрицей это только основное. Причем обновленный он заимел и новые проблемки которые на первый взгляд не заметны и на них особого внимания не обращаешь.
1. По сравнению с 40D работа на высоких ISO хуже, даже не говоря о 60ке.
2. Меньший динамический диапазон
Так что пусть 60ка будет обмылком 7ки. Я бы добавил "Жалким" :D .
Зы- хватит сравнивать- это бестолково. 60ка новее, технологии не стоят на месте. Это не совсем корректно. Для меня мой аппарат (вчера 50D) был самым лучшим и он со мной половину России откатал, а на прокате у друга и полмира. И не где не подводил и +50 (сахара) и в -28 (зимой на свадьбе).
Re[Messerchmitt]:
А по поводу 60D это чисто мои субъективные впечатления, всего-то...
Тут даже дело не в этом - с кропа на кроп после 50D нет смысла переходить - только ФФ, исключение составляют те у кого не хватило на ФФ после неизлечимой поломки тушки, либо украли, либо тестеры по жизни.
2. Меньший динамический диапазон.
Мы с Ъ как то помнится лампочки накаливания сравнивали. Как оказалось, 50D очень даже ничего.
60ка новее, технологии не стоят на месте.
:) Согласен. И после 7D/60D что то лучше придумают, когда проц D5 начнут обкатывать.
Re[Messerchmitt]:
от:Messerchmitt
Так что пусть 60ка будет обмылком 7ки. Я бы добавил "Жалким" :D .
Зы- хватит сравнивать- это бестолково. 60ка новее, технологии не стоят на месте. Это не совсем корректно. Для меня мой аппарат (вчера 50D) был самым лучшим и он со мной половину России откатал, а на прокате у друга и полмира. И не где не подводил и +50 (сахара) и в -28 (зимой на свадьбе).Подробнее
Ну и чудно. Рад за всех тут, у кого 40Д, 50Д, 60Д. Тока срач в этой теме не устраивайте. Пожалуйста!
Re[ssa1234]:
от: ssa1234
Тока срач в этой теме не устраивайте
------------------------
To All: Если кому очень хочется сравнить 50D и 60D - думаю будет нетрудно создать отдельную тему и высказать всё что думаете по этому поводу.. :)
Re[Luvr]:
А я бы так однозначно не сказал. Есть сюжеты, где 60Д будет смотреться выигрышнее, но своеобразная цветопередача и узкий динамический диапазон матрицы например на пейзажах не сильно порадуют. Много неприятных проблем доставит и съемка в ясный солнечный день. Конечно там, где ДД сюжета в несколько раз уже, чем ДД матрицы, всё будет в шоколаде. Например портрет с мягким светом. Вот чем 60Д безоговорочно выигрывает, так это детализацией. А вообще даже странно- вроде близнецы-братья, а по картинке ну совсем разные.