Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16350 сообщ.
|
Показаны 2261 - 2280
Re[ttr225]:

Re[ttr225]:
Это чем такое красивое снято?
Только непонятно почему 2 розочки. В России 2 розы это не очень хорошо. :?
Только непонятно почему 2 розочки. В России 2 розы это не очень хорошо. :?
Re[ssa1234]:
Побояню немножко:
- А ты кому розы покупаешь?
- Бабе своей
- Так они же пластмассовые!
- Так и баба у меня резиновая... (с)
- А ты кому розы покупаешь?
- Бабе своей
- Так они же пластмассовые!
- Так и баба у меня резиновая... (с)
Re[ssa1234]:
Это 55-250. Розы с клумбы, как росли парой, так что никакого криминала)
Re[Waleriy]:
Хороши!
Re[Tati_NN]:
от: Tati_NN
Даунсайз - это понижение размерности. Например исходное фото весит 4000х3000, снижаем любым софтом до 2000х1500. И типа)) краше-резче будет.
Ох тыж. А я всё ресайз да ресайз...
з.ы. Кстати в DPP очень удобно горизонт править и уменьшать размер изображения...
Re[ttr225]:
от: ttr225
Это 55-250. Розы с клумбы, как росли парой, так что никакого криминала)
Увидел сегодня в рекламе медиамаркта этот объектив за 199 евро. Пол дня отговаривал себя от дурных мыслей. Только убедил себя, что оно мне не надо, а тут вы с этой красивой фотографией.
Re[ssa1234]:
Он погремушка.
Только фикс. Решите какой?
50
85мм ? Вопрос анетесноливкомнате? - гнать нахх...
Только фикс. Решите какой?
50
Re[GUNIK]:
Фикс - это конечно маст хэв, но это другой бюджет (вдвое) и меньше универсальности.
Re[GUNIK]:

поискать "с рук" 360 $...
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Он погремушка.
Да знаю. Был у меня такой год назад на 1000Д. Но я его продал. Не вставил он меня тогда. А теперь вот ностальгия замучила. Вроде и сигму попробовал, которая по конструктиву получше и дешевле... Вроде уже решил, что если и брать телевик, то только 70-200. А все равно этот объектив так меня весь день и манит: "Купи меня! Купи меня!".
Шизофрения, как минимум.
Re[ssa1234]:

Re[GUNIK]:
от:GUNIK
поискать "с рук" 360 $...Подробнее
О! Спасибо за фотку! Кажется полегчало. Покажите мне красивый цветочек снятый им и я точно прогоню от себя дурные мысли.
Re[ssa1234]:
от: ssa1234
Покажите мне красивый цветочек
:) Давайте я лучше покажу вам красивый цветочек, снятый вашим Тамроном 17-50 два года назад:

Re[Waleriy]:
Да с тамрона у меня уже есть цветочки. Но это все не то. Хочу вот такое же бокэ на кэноне, как у меня на сони было и чтобы не дороже 200 евро. :?
DSC07813.jpg на fotkidepo.ru:
DSC07807.jpg на fotkidepo.ru:
DSC07806.jpg на fotkidepo.ru:
55-250 конечно не сравнится, но, мне показалось, тоже достаточно мягко и приятно задний фон размывает.
DSC07813.jpg на fotkidepo.ru:

DSC07807.jpg на fotkidepo.ru:

DSC07806.jpg на fotkidepo.ru:

55-250 конечно не сравнится, но, мне показалось, тоже достаточно мягко и приятно задний фон размывает.
Re[ssa1234]:
от: ssa1234
Хочу вот такое же бокэ на кэноне, как у меня на сони было и чтобы не дороже 200 евро.
Зенитар-М 50/1.7
Re[ssa1234]:
от:ssa1234
Да с тамрона у меня уже есть цветочки. Но это все не то. Хочу вот такое же бокэ на кэноне, как у меня на сони было и чтобы не дороже 200 евро. :?
55-250 конечно не сравнится, но, мне показалось, тоже достаточно мягко и приятно задний фон размывает.Подробнее
Ну не знаю как оно вам, но 85/1.8

Re[Tati_NN]:
от:Tati_NN
Уважаемые акулы 50d)))))). Прочитала, что для повышения резкости картинки рекомендуют делать даунсайз. Так ли это. И если так, то что что первично: ресайз или даунсайз? И на сколько уменьшать (в пикселях или %)?...Подробнее
Я не "акула", но этот ответ, думаю "в яблочко"
Резкость невозможно "вытянуть обработкой". Её можно лишь не погубить, если она была изначально.