Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16350 сообщ.
|
Показаны 2181 - 2200
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:

Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Допустим узнаете количество ТУШЕК. И что дальше ?
Что дальше?! Допустим: Всего выпущено 500 тыс. штуков! Ежели порядковый номер больше ентой цЫфры - значится ЛЕВАЯ КИТАЙСКАЯ ПОДДЕЛКА!!!
Re[GUNIK]:
Я далеко не специалист, но считаю Крещение Таинством. И высвечивать кадры пыхом ИМХО совсем не то. Настроение не передается. Здесь лучше светосильной оптикой пользоваться.
Re[Виктор Иогансон]:
Ну подделать 50Д с магниевым корпусом не так то просто. Хотя эти китайцы на все способны.
Просто интересно, сколько еще примерно счастливых обладателей этой камеры во всем мире. :D
Просто интересно, сколько еще примерно счастливых обладателей этой камеры во всем мире. :D
Re[pkud]:
На 1/10с от настроения Клиента остаётся один смаз
в кошельке...
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
На 1/10с от настроения Клиента остаётся один смазв кошельке...
Тут соглашусь. Клиенты требовательные пошли, придираются ко всему.
Re[pkud]:
от: pkud
Я далеко не специалист, но считаю Крещение Таинством. И высвечивать кадры пыхом ИМХО совсем не то. .
Это надо священнослужителям , в первую очередь объяснить...
А пыха или не пыха, без разницы
Re[kap90]:
Знаете, Батюшка привыкает к Вам с годами. И чётко знает, каким боком повернуться к обьективу, и где "притормозить"... А Я пячуь уже на автомате, обходя "инвентарь"... Только нужно время и опыт.

50д + 17-40 на открытой. И подсвет "в лоб" Иначе контровые окна всё забивают... Ставим и прожектора, но я не люблю их "желтуху"...
Любители ОТКРЫТЫХ ДЫРОК И Дооолгих выдержек, жду репортажей.

50д + 17-40 на открытой. И подсвет "в лоб" Иначе контровые окна всё забивают... Ставим и прожектора, но я не люблю их "желтуху"...
Любители ОТКРЫТЫХ ДЫРОК И Дооолгих выдержек, жду репортажей.
Re[GUNIK]:
:? Жестоко.
Re[Waleriy]:
Доходчиво...
Завтра раскупят все вспышки...
Завтра раскупят все вспышки...
Re[Waleriy]:
опять мерзость..
Re[Waleriy]:

Пробы с МДФ...
Re[fosa]:
Оптику не забываем указывать...
Re[Любител]:
Прошу прощения за неверную инфу. Уточнила специально. Собачке 1 год и 11 месяцев. Юный чемпион России, Чемпион России, дважды кандидат ИнтерЧемпион, и Кандидат Чемпион Клуба.