Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Поподробней, если можно. Постараемся помочь.

Он этот вопрос в другой ветке задавал. Я там ссылку на нашу ветку дал. Если честно, сам не понял в чем именно заключается проблема.
Вроде при просмотре одной картинки, все четко. Когда он 4 сразу просматривает, то картинки перестают быть резкими. :)
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy

Подробнее

Класс! Правда это тематика Alexander *P*. Я про двух девушек с летящей походкой.
Re[ssa1234]:
какая страшная проблема..
Re[ssa1234]:

50д EF 24-85/4
Re[GUNIK]:
Очень красиво. :D
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
какая страшная проблема..

Я тоже так подумал. Нужно теперь каждого предупреждать, кто захочет себе 50D купить.
Re[ssa1234]:
День Независимости...

Штатник 15-85, 15mm, автоисо
Re[Waleriy]:
Was ist das?!
Это где такой костер развели?
Re[Waleriy]:
"Янов день" репетируют? :D
Re[Waleriy]:
Re[ssa1234]:
Цитата:
от: ssa1234
Was ist das?!
Это где такой костер развели?

Напротив моего дома сейчас. Весь район в дыму пока.
Re[Waleriy]:
del
Re[Waleriy]:
Запироманили склад "отца Никона" ?
Re[bedman]:
:)
Re[Waleriy]:
А че никто не спит? Тоже формулу смотрите? Гонка, просто пипец!
Re[Waleriy]:
Пролшу извинения за долгое молчание за долгое молчание. Спасибо всем ответившим.
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Типичный подход-всё на продажу?

В смысле? Хозяйка собаки попросила для своего альбома сфотать. Собака щенилась очень тяжело, 18 часов все это продолжалось. Жалко ж. А на продажу... Из 3-х щенков одного отдадут хозяину кобеля за вязку, и двух - заводчице, у которой брали, в свое время, маму. Практикуется так, что вместо денег расплачиваются щенками, когда собаки входят в "щенородный" возраст (с %ми). Но это рисковано. у собак тоже бывают травмы, бесплодие, болезни и ранняя смерть. И тогда придется отдавать долг не щенками, а деньгами с большими процентами.
Re[Tati_NN]:
А зачем собачку в год сводить? Собака это скорее для души, а тут сразу бабки отбить. Если её мама суперпородная, то у неё поди даже ЮЧР нету ( хотя могли успеть) и сразу в разведение.
Re[Waleriy]:
гуляли вчера по городскому парку и ноги занесли нас в Дом конгрессов.. там тоже гуляли : ))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.