canon eos 50d body

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
canon eos 50d body
Доброго времени суток! Сегодня был в FOTO.ru в вегасе! Разговаривал с продавцом! Услышал такое мнение о модельном ряде CANON. Что 40D был хорошим 60d хороший а вот 50d это неудачная модель, так ли это?! кто как считает!? Просто на работе у меня 60Д а дома 50Д - отличия конечно есть но разве они критические что так опускать модель?! Спасибо, жду комментариев
Re[vitalii_doroshen]:
У Вас есть 50D и Вы не можете определить хорошая это модель или нет?
Не слушайте Вы всяких продавцов. Вот что я скажу.
Re[vitalii_doroshen]:
[удалено]
Re[vitalii_doroshen]:
В 50D есть много вкусностей - магниевый корпус, подстройка АФ под разные объективы (вот только за эту фишку - этой моделей респект и +5), поменьше пикселей! Модель была достаточно удачная!
Re[Генпалыч]:
[удалено]
Re[vitalii_doroshen]:
В профильной ветке гляньте, насколько она неудачная ;) https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/566131
Re[vitalii_doroshen]:
хорошая модель. беру марковку пять фф и ее оставляю для скорострельности и линз под кроп- tokina 11-16 f2.8 и tokina 50-1354 f2.
8.кроме семена,остальное под кроп -гламур и девичьи сопли,
Re[vitalii_doroshen]:
Цитата:
от: vitalii_doroshen
Просто на работе у меня 60Д а дома 50Д - отличия конечно есть но разве они критические что так опускать модель?!

А что вы хотели услышать от опущенных продавцов?
Re[vitalii_doroshen]:
Это неудачный продавец. А 50D из этих трех как раз самый удачный. 40D после выхода 50-ки еще продавался года 2.5-3, а 50D после выхода 60-ки за три месяца с полок смели. Но это у же было давно, и то продавец еще в то время в своем 11"б" классе на задней парте честно зарабатывал свои двойки - поэтому не в курсе.
Re[vitalii_doroshen]:
Цитата:

от:vitalii_doroshen
Доброго времени суток! Сегодня был в FOTO.ru в вегасе! Разговаривал с продавцом! Услышал такое мнение о модельном ряде CANON. Что 40D был хорошим 60d хороший а вот 50d это неудачная модель, так ли это?! кто как считает!?

Подробнее

вы так сильно зависите от чужих мнений?

сделайте госолование, писать ли вам жалобу на этого продавца за оскорбление своей техники.
Re[foto_newbie]:
Всем спасибо - на счет жалобы подумаю
Re[Дофенидон]:
Насобираю бабосиков - куплю другую! Просто я не зарабатываю этим на жизнь! Так для семьи путешествий - вообщем хобби! Совсем прямо древняя - у меня до этого 350Д был - я думал то древний :D :D :D
Re[vitalii_doroshen]:
Цитата:
от: vitalii_doroshen
Насобираю бабосиков - куплю другую!

(с) с кропа на кроп - деньги на ветер.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
(с) с кропа на кроп - деньги на ветер.

В каждом правиле есть исключение.
В своё время перешёл с 1000D на 50D.
Не считаю это выброшенными деньгами. :D
Re[Mohawk]:
Цитата:
от: Mohawk
...
Не слушайте Вы всяких продавцов. Вот что я скажу.

Согласен, не в 2005 году не объясняли, что Canon 350D снимает изумительное видео
Re[Stepanoff]:
так учитываю что я перешел с 350д на 50д и еще объектив серии L 24-70:2.8 то вообще небо и земля! а был то 28-105 : 3.5-4.5
Не считаю это выброшенными на ветер
Re[Stepanoff]:
Цитата:
от: Stepanoff
В каждом правиле есть исключение.
В своё время перешёл с 1000D на 50D.
Не считаю это выброшенными деньгами. :D

Речь о том что после 50D обычно берут ФФ. Я вроде конкретному человеку писАл.
Re[Waleriy]:
ну и после этого возьму ФФ, всему своё время - не копейки же :(
Re[vitalii_doroshen]:
темка уже устарела.
не стал новое создавать, решил тут повопрошать хозяев 50д.
2 вопроса:
1. 2 режима включения, что меняется?
2. не могу найти кнопку для изменения диафрагмы в режиме М
Re[vomux]:
Цитата:
от: vomux
темка уже устарела.
не стал новое создавать, решил тут повопрошать хозяев 50д.
2 вопроса:
1. 2 режима включения, что меняется?
2. не могу найти кнопку для изменения диафрагмы в режиме М

1 Колесо можно блокировать - в репортаже может пригодится - не заметно поправка не прокатит.
2 Так ДВА колеса вроде
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.