Тема закрыта

Canon EOS 500D + EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM или Nikon D90 AF-S DX VR 18-105 мм f/3.5-5.6 ED

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Canon EOS 500D + EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM или Nikon D90 AF-S DX VR 18-105 мм f/3.5-5.6 ED
Посоветуйте что выбрать Canon EOS 500D и к нему объектив
Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM
или
Nikon D90 +
AF-S DX VR 18-105 мм f/3.5-5.6 ED
Сначала хотел просто купить объектив к своему Canon EOS 1000D
но читая форум постепенно понял что лучше поменять и тушку...
Re[Ерофеев Юрий]:
Не читайте на ночь, форум. Если ещё чудь, чудь здесь повисите выбирать будете между 5Д2 или Д700. Ну, а деньги?...... Ограбите банк в конце концов.
По теме. Чтобы понять какую камеру посоветовать нужно выяснить, что неустраевает в данной. Нет шедевров?... или что-то конкретное.
Если - ответ "шедевры не пруть" срочно выключайте компьютер и как минимум две недели не заходите на этот форум. Если что-то конкретное и Вы в ясном уме понимаете, что. Тогда мождо и отталкиваться.
А так... на вскидку,... все эти камеры замечательные и вы не ошибётесь если возмёте какую либо из них тем более в данном комплекте.
Re[Ерофеев Юрий]:
Мне вот не понравилось в Canon , что нет подсветки автофокуса. Мне кажется жутко неудобно... Или это пережитки от мыльницы?
Re[FreeArcher]:
Цитата:
от: FreeArcher
Мне вот не понравилось в Canon , что нет подсветки автофокуса. Мне кажется жутко неудобно... Или это пережитки от мыльницы?

пережитки от мыльницы)))
Re[Ерофеев Юрий]:
500Д канешна лучше будет 1000! И 15-85 в тему! Но может лучше тады к 60Д присмсотреться с этой линзочкой?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.