Подскажите пожалуйста, какой взять объектив на Canon Eos450D, снимать буду на море , в основном людей на плоту размером с катамаран при ярком солнце.
И есть ли на форуме те кто печатают фото в домашних условиях на принтере? какой принтер, какую бумагу используете?
Canon Eos 450D + какой взять объетив???
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Canon Eos 450D + какой взять объетив???
Re[ЖекаЖека]:
Объектив Canon 18-55 мм, f/3.5 - 5.6 IS USM - вот этот объектив для такого рода сьемки не подойдет ли ?
Re[ЖекаЖека]:
Стаб мало поможет при качке... А оптические характеристики у этого объектива не выдающиеся... За такую цену можно и еще что-то посмотреть...
Re[ЖекаЖека]:
самое то!
Утопил и не жалко.
Утопил и не жалко.
Re[ЖекаЖека]:
Можно взять набором с 18-55 IS тогда будет дешевле.
ИМХО, потом со временем разберетесь чего хотите. А сейчас проще запутаться, если начать читать тонны информации.
ИМХО, потом со временем разберетесь чего хотите. А сейчас проще запутаться, если начать читать тонны информации.
Re[ЖекаЖека]:
[quot]снимать буду на море , в основном людей на плоту размером с катамаран при ярком солнце.
[/quot]
А может мыльницу с подводным боксом купить? актуальнее на плоту будет :)
[/quot]
А может мыльницу с подводным боксом купить? актуальнее на плоту будет :)
Re[ЖекаЖека]:
))))) Да не мыльницы не актуальный нынче на морях в током роде деятельности, до этого снимал пленочным Каноном с 35м объективом, хорошая вещь но пленочный
Re[ЖекаЖека]:
от: ЖекаЖека
Объектив Canon 18-55 мм, f/3.5 - 5.6 IS USM - вот этот объектив для такого рода сьемки не подойдет ли ?
Им вполне можно снимать...

Canon 17-55мм F/2.8 получше конечно будет...

Re[ЖекаЖека]:
от:ЖекаЖека
Подскажите пожалуйста, какой взять объектив на Canon Eos450D, снимать буду на море , в основном людей на плоту размером с катамаран при ярком солнце.
И есть ли на форуме те кто печатают фото в домашних условиях на принтере? какой принтер, какую бумагу используете?Подробнее
Ну поскольку на море на плоту и на ярком солнце возьмите эту затычку 18-55/,3,5-5,6 и на нее и снимайте . Утонет не жалко а на солце вам и этой "светослабости" должно хватить
Re[ЖекаЖека]:
только КИТ. Если морские брызги будут попадать на объектив, то его в конце концов придется выбросить.
Re[Алексеич]:

Но можно защитный фильтрец не линзец навернуть как это делают на дорогом стекле...