Canon EOS 450D или Sony Alpha 350

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
что лучше????
Canon EOS 450D
Sony Alpha 350
хочу подобрать камеру для начала (посоветуйте ещё объектив к ней, китовый не хочу)
Re[lizik87]:
Цитата:
от: lizik87
Canon EOS 450D
Sony Alpha 350
хочу подобрать камеру для начала (посоветуйте ещё объектив к ней, китовый не хочу)

450D.
Китовый 18-55 IS, кстати, совсем не плох. Но именно IS.
Если не хотите китовый, то EF 17-40 L, или EF-S 17-55 f/2.8.
(МЛМ)
Re[lizik87]:
canon 5d mII
Re[lizik87]:
450+17-55/2.8IS
или
350+16-80/3.5-4.5
вибирать надо по тому как камера лежит в руке. все остальное вторично в таких камерах.

З.Ы. если не критичен широкий угол, то можно на канон вместо 17-55 брать 24-105L IS для начала. деньги те же, но конструктив лучше и диапазон (на мой взгляд!!!) удобнее.
Re[lizik87]:
Sony 350 хороша, но на низких чувствительностях, удобна для макросъемки из-за поворотного экранчика.

Но при плохом освещении 450Д лучше картинкой на ИСО 400, 800.

Полистайте форум, воспользуйтесь поиском, тут были длинные темы про 450Д, 350 и Nikon D60
Re[lizik87]:
450D однозначно. Стёкла по потребностям.
Re[lizik87]:
Если у тебя это будет первая зеркалка, то бери с kitом (все равно пока научишься применять все его возможности - отпуск кончится))). Повторюсь, если у тебя это будет первая зеркалка!

А так, я себе выбрал 450d. На a350 мне пластмассовый башмак под вспышку не понравился :D
re
Igor Corona советует Sony, как один из вариантов?

Дайте две

Где-то что-то случилось, надеюсь обошлось без жертв ...

А по теме, советую автору изучить немного форум, каждый день половина тем может ответить на половину тем предыдущего дня . По скольку, в начале никто еще почти не уверен какие стекла и сюжеты ему придутся по душе, совет изучить линейку объективов на будущее к сожалению работает не всегда, хотя смысл, безусловно, имеет.

Берите Кэнон, у него ряд топовых стекол вполне доступен в перспективе и выбор больше, у Sony почти все лучшие объективы стоят как два А350, если не считать предложений во вторичке.
Re[Panda Johnson]:
Цитата:
от: Panda Johnson
Где-то что-то случилось, надеюсь обошлось без жертв ...

вырезали часть мозга. жертв нет.
Re[lizik87]:
Угадайте с трех раз, что будут советовать:
1 Кенонисты -.............?
2 Пентаксисты - ...........?
3 Никонисты - ...............?
4 Олимпусисты - .............?
5 Сонисты ................?

Советы будут примерно такие: - " Бери кенон, потому, что у меня кенон, а я не хочу даже думать, что мой выбор неверный. Сони не видел и в руках не держал, ничего про нее не знаю, но все равно - фигня!
Re[lizik87]:
Можно взять А300..у А350 как говорят лишние пиксели.. и шумит поболе..ведь и в А300 и стаб и лайфвью и двигается экран..
Re[Колянка]:
а Может Никон Д80?? Он помоему интереснее чем А350 и 450Сапог

Купите к нему фикс 50/1,4 или 50/1,8 и будет вполне неплохо.

Сони всеже лучше мне кажется не 350 а 300.
Кэнон если будете брать то лучше переплатите и возьмите 450 потом когда захотите быть настоящим "ТРу" и купить ПЯтаГ будет легче 450 продать и выгоднее чем 400. К томуже мне кажется переплата за 450 стоит того ибо видеоискатель посветлее и побольше(лично я заметил разницу)пару кнопочек нужных добавили,кит поинтересней.

Если вам лайфвью не принципиально то стоит обратить свой взор на Сони А200.. а если есть возможность то вообще лучше берите А700. Если не брезгуете покупать Бу стекла которым лет 10-20 то го суда - >http://www.forum.sony-club.ru/forumdisplay.php?f=98
Там можно купить много интересного по разумным ценам. Возьмете там себе 50/1,4Минольтовский за 7900тр в состоянии как новый и какойнить 70-210/4(правда длинноватый и весит в районе 700гр,но зато хорошее стекло в плане картинки) и будете обсолютно счастливы)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.