CANON EOS 450D double kit 18-55 + 75-300

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
CANON EOS 450D double kit 18-55 + 75-300
Подскажите, стоит ли брать. Вот ссылочка http://www.эльдорадо.ru/cat/detail/71066420/ (слово эльдорадо по английски написать)продается в эльдорадо видел в живую, комплект 23999 рублей, из описания я не понял есль ли там стабилизаторы в оптике. Это будет моя первая зеркалка, поэтому прошу не судить строго за может быть повторяющийся или глупый вопрос :D Или лучше с одним китовым объективом взять или боди вообще?
Re[Igor-1982]:
club.foto.ru/forum/11/516707 Почитайте, уже была такая тема! Поищите лучше двойной кит 450 + 18-55ИС + 55-250ИС! А еще лучше - 450 заменить на 500Д!
Re[Виктор Иогансон]:
Спасибо большое! Да, с поиском у меня проблемы. А насчет поискать - у нас в городе с этим сложно:)
Re[Igor-1982]:
75-300(во всех эволюциях) - мягко говоря "не очень". Не берите. 18-55 без стаба тоже.
Re[Анд_рей]:
А если 500 Д боди брать то какие основные объективы или объектив первоначально надо брать чтобы хватило? Вообще опыта с зеркалками не было, только цифровик и то не лучшего качества - сони W150 сборка китай - изображение Г полное:) Так что на кэнон возлагаю большие надежды. но хотелось бы взять объектив(ы) раз и навсегда чтоб потом не перепокупать (беру для себя, но к качеству фото сам по себе придирчив)
Re[Igor-1982]:
А это уже
В ПОИСКе таких тем тьма.
Re[Анд_рей]:
Я понимаю, что может быть тем тьма,просто я на самом деле половину терминов не понимаю, и опыта общения с зеркальным фотоаппаратом еще не было (но как я писал к качеству фото очень требователен сам по себе--редко что нравится, до этого только на цифру снимал но это пипец полный, радости никакой, и вот материально более-менее созрел. Но хочется лучше один бъектив универсальный чтоб поставил и забыл (но конечно не супер дорогой (и чтоб можно было с зумом снимать) Если это возможно. Не судите строго, если не сложно подскажите!
Re[Igor-1982]:
взял EF 70-300 f/4-5.6 IS USM б\у для CANON EOS 450D.
сомневаюсь в работе стаба
как проверить?, я новичок.
Re[Igor-1982]:
Для начала можно взять не дорого двойной кит 450/500Д + 18-55ИС + 55-250ИС! Или дорогой CANON EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM! Объектив хорош по отзывам, у меня есть его предшественник 17-85, удобные фокусные, хороший конструктив, привод УСМ - быстрый, точный и бесшумный! Универсал! Первый вариант перекроет Вам фокусные от 28,8 мм до 400 мм! 15-85 - от 24мм до 136мм. Т.е. в первом варианте зум будет порядка 14х, но нужно менять местами 2 объектива, а во втором случае будет один с 5,6х зумом!
Re[skit64]:
Цитата:
от: skit64
взял EF 70-300 f/4-5.6 IS USM б\у для CANON EOS 450D.
сомневаюсь в работе стаба
как проверить?, я новичок.

Проверить - работает стаб или нет? Можно через режим ЛВ! Включите ЛВ, сфокусируйтесь на предмет и при 10 кратном увеличении видно небольшую шевеленку (можно самому для чистоты экспиремента камеру слегка трясти) При нажатии кнопки спуска на половину - изображение должно замереть!
Re[Виктор Иогансон]:
проверил стаб работает спасибо
Re[skit64]:
Я купил такой даблкит.
Рисует мягко. Но юзать можно.
У обоих объективов нет стаба.
Re[Cyril2]:
а что лучше по качеству съемки - 2 кит или 1 универсальный?
Re[Виктор Иогансон]:
А что это за маркировка у кэнановского объектива DC???
Обычно так Сигмы на кроп маркируются?
Подстава какая-то...
Re[Igor-1982]:
я малофокусным даже и не снимал ни разу. сразу установил теле. Ради него и купил впринципе этот комплект. Потому что недорого получается.
Re[kwark]:
Нету там никакого DC в маркировке. "Canon EF 75-300mm 1:4-5.6 III"
Re[Cyril2]:
Да что Вы говорите?
И примеры можно посмотреть?
Re[kwark]:
Примеры чего?
Re[kwark]:
Цитата:
от: kwark
А что это за маркировка у кэнановского объектива DC???
Обычно так Сигмы на кроп маркируются?
Подстава какая-то...

А это наверное не очень грамотные, но очень "творческие" работники пытались обозвать Dабел Cит! :D :D :D Не совсем и всем понятно - зато выглядит загадочно и таинственно!
Re[Cyril2]:
Примеры того, что он Вам нарисовал.
Фотографии, короче.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.