Canon EOS 450D

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Canon EOS 450D
С 1 апреля в Гонг Конге (и не только там скорее всего) появился в продаже новый Canon EOS 450D по цене 6.384 HKD за Body, что составляет 520 EUR. Стоит ли оно этих денег?

Линк - http://www.tincheungcamera.com.hk/product/3253
Re[ch3o3h]:
вчера держал даный сабж в руках...
у меня 400d, приятно удивил, видоискатель ого го какой, дисплей - ваще улёт!
приятная начальная лошадка, на ощупь - наконецто прорезинка!!!
кит стабилизированный идёт, даже внешне кажется солиднее своего предшественника. но что интересно, так это незначительное - но увеличние размеров камеры, приятная мелочь, в руке лежит уже комфортнее (приближаемся к d50, как ни крути)
режим живого видения - тже порадовал, в общем мне как обладателю 400 модели, понравился приемник!!! своё конечно менять не буду, но порадовался за друзей.
кстати с шумами тоже всё на уровне.
P.S. всем вскочившим со стульев!!! сравниваю только с 400 и ничем более.
Re[At]:
На Yahoo давно(2-3нед) продают, да и подешевле, от 740$ за боди. Купил, теперь вот жду посыль. :D
Re[At]:
Цитата:
от: At
P.S. всем вскочившим со стульев!!! сравниваю только с 400 и ничем более.

блин. (сел обратно на стул)
Re[At]:
кенон разродился нормальной зеркалкой начального уровня наконец-то? :)
а-а-афигеть.
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
кенон разродился нормальной зеркалкой начального уровня наконец-то? :)
а-а-афигеть.

Самая нормальная была 300D
Re[Газаров Артур]:
по мне так полный трэш, два раза снимал ей, и больше никогда не буду, даже смотреть на неё не хочу)))
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
по мне так полный трэш, два раза снимал ей, и больше никогда не буду, даже смотреть на неё не хочу)))

Почему?
Re[Oleg-86]:
в руке лежит на редкость неудобно, оперативный доступ к нужным функциям затруднён, видоискатель вообще ужасен, такого ацтойного ещё не видел. Картинка серая какая-то, но это фигня, можно поправить. Главное - тушка неудобная.
Re[Sveaman]:
Цитата:

от:Sveaman
в руке лежит на редкость неудобно, оперативный доступ к нужным функциям затруднён, видоискатель вообще ужасен, такого ацтойного ещё не видел. Картинка серая какая-то, но это фигня, можно поправить. Главное - тушка неудобная.

Подробнее

ага, киев типа удобнее сидит? =)
с кнопочками есть конечно перебор (из за экрана), но в сравнении!!! очень даже добротная эргономика.
Re[ch3o3h]:
http://www.terralab.ru/digiphoto/346841/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5ODcxMzI7MjIxNDQxNjt3d3cueWFuZGV4LnJ1OmR5bmFtaWM
Re[At]:
Не, к Киеву просто отношение другое изначально. А видоискатель у него отличный, кстати, по сравнению с кеноновским.

Игрок, неплохая статья, особенно предыстория :)
Re[ch3o3h]:
в обзоре на THG прочел http://www.thg.ru/photo/canon_eos_450d/canon_eos_450d-01.html
у 450D появилась более гибкая (и часто полезная) возможность переключения ISO 100->125->160->200->250->320->400->500->640->800->1000->1250->1600

Где это можно выбрать, в мануале стр 57 ISO и в камере нашел только стандартные 100-200 и т.п.

в обзоре ошиблись?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.