Тема закрыта

Canon EOS 40D+Canon EF 28-105 f/4-5.6 USM

Всего 60 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[don Petro]:
На месте посмотрит.
Мы тут мечтаемь, а в ихнем лабазе - это была последняя "ЭЛЬКА"

18 - 135 IS
Re[B_AS]:
Выход один-на Никон переходить надо
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
На месте посмотрит.
Мы тут мечтаемь, а в ихнем лабазе - это была последняя "ЭЛЬКА"

18 - 135 IS

Подробнее

Скорее-УСМКА!
Ультразумы в топку! :)
Re[second]:
Цитата:
от: second
Выход один-на Никон переходить надо

Очень "светлая" мысль, о выборе бюджетного объектива! :)
Re[don Petro]:
Поставил на свой 40D пока что бюджетный фикс EF 50 f/1.8 и на те 1 же кадр очень порадовал :)

Сороковник заимел недавно совсем и сравнивая сейчас с тем же canon 1000D который до этого был начал понимать на сколько все таки они разные...Я не знаю как это объяснить но я в восторге!!! от Сороковника!
Re[B_AS]:
Не знаю что уже и говорить...вот и второй на улице...

Счастью нет придела!!!
Re[B_AS]:
Это ОНА "погремушку-ЗУМ" покупала ? :D
Re[GUNIK]:
Неа!! :D ее подруга
Re[B_AS]:
Ну а ЗУМ то СДАЛИ?
Гроши - ВЕРНУЛИ?
В потолок ??
Re[GUNIK]:
на днях заеду, добавлю денег и куплю что нибудь получше
Re[B_AS]:
а вообще люди кто нибудь может посоветовать для 40D объектив в пределах 12-14 тысяч рубл. не больше, для фотосъемок свадеб..Обладателей - приверженцев ЭЛЕК и просто умников этот вопрос не касается.
Re[B_AS]:
Цитата:
от: B_AS
а вообще люди кто нибудь может посоветовать для 40D объектив в пределах 12-14 тысяч рубл. не больше, для фотосъемок свадеб..Обладателей - приверженцев ЭЛЕК и просто умников этот вопрос не касается.

Дык если хотите чтоб радовало как ваш полтинник то всёравно эти самые ельки и нать.. :) Ну да, деньги, а вы как хотели ? Шоб почти за дарма, зум, да ещё резкий и контрастный с хорошей цветопередачей, ага.., дайте два ! :D

Ну единственный вариант шоб не такое унылое, гм.., как 28-105 и подобные.. Но при этом не дорого, то пожалуй поищите б/у Tamron 17-50 f2.8, можно и предыдущей версии без стабелизатора хотя и VC-шный видел в барахолке за недорого. :)
Это пожалуй единственный вариант получить от недорого зумма что приличное по цветам-контрасту и резкости, при том ещё и светосильный буде..
Re[B_AS]:
Вам объектив нужен, чтобы и дальше нам демонстрировать трупы убитых Вами птиц? Не буду я Вам ничего советовать.
Re[B_AS]:
а на разврат возврат-то три дни всего осталось... как бы за уходящем вслед поездом бежать вприпрыжку не пришлось... ПОКУПАТЕЛЬ, ПОМНИ! КАПИТАЛИСТ (читай продавец) - он всегда ЖАДЕН И КОВАРЕН!!!

Re[don Petro]:
Цитата:
от: don Petro
Очень "светлая" мысль, о выборе бюджетного объектива! :)

Да шучу я!Сам недавно сорокетом обзавелся.Пока доволен! :) :)
Re[B_AS]:
Цитата:
от: B_AS

40-D и Tamron 17-50.У меня работает нормально.Есть резкость и на 2,8 не плохо фокусируется.
Re[second]:
Ребят я объектив продал за те же деньги что купил! Новый не приобрел пока коплю на более хорошую линзу:) а! кстати спасибо за совет насчет Tamron 17-50, вы не поверите у меня товарищ есть дак вот он мне тоже самое советует))) то есть тот же Tamron 17-50 ..так, что на вас стоит полагаться!!! :)

А насчет того, что я убитых птиц выкладываю то скажу так))) "Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ"))))
Тут еще в сад ездил и взял сорокет с фиксом полтинником 1.8/2 вот результат я как всегда доволен до безумства!!! Для меня это чудеса какието! :)
Нарцисс на закате дня...

"Один раз в год сады цветут"

Пчёлка мая :)
Re[B_AS]:
В общем к сожалению объектив мне не поменяли даже с доплатой... хотя связывался с магазином е-фото они мне говорили что "мол приезжайте" можем деньги вернуть , а можете доплатить и другой взять...приехал туда , а они мне говорят мол "отдыхайте самостоятельно" ни чего не меняем и 2 недели нам пофиг сроку, типа вы гарантию на него получили и в обще доставали и прикручивали к фотоапаарату так что все! Гудбай! :) вот так
Re[B_AS]:
ну так этого и следовало ожидать... как говорится "без лоха и жизнь плоха"...
развели вас... надо было в магазине претензию с "дата, подпись"... отказываются брать претензию?... ну что ж... Двух, а лучше 3-х свидетелей, они на этой же претензии подписываются, что магазин отказывается ее принять... все это неплохо бы еще записать на диктофон, благо сейчас в каждом телефоне есть, а еще луЧЧе на видеокамеру... и идете в свое районное/городское/областное Общество по защите прав потребителя... Они вам помогут составить исковое, бесплатно консультировать будут и даже юриста на суд могут предоставить... бесплатно... свой кусок они получат с магазина, причем приличный кусок...
а вы с магазина могли бы получить компенсацию за моральный вред... взяли ли бы у поселкового фельдшера справку о повышенном давлении, пару рецептов на лекарства подороже + билеты до города и обратно... тысяч 10 могли бы у судьи выпросить...

Я с Евросети получал 1 новый телефон взамен бракованного + назад мой бракованный, но отремонтированный Евросетью, в надежде что я откажусь от морального... да только не угадали они...гыгыыы.. + 5 тысяч морального вреда...
от так от... к слову сказать, телефон тот, который сломался, стоил всего-то 3 800 рублей...
Re[levin]:
Levin :) спешу обрадовать магазин не так плох:) мне вчера позвонили и поросили приехать но предупредили, чтобы я за ранее позвонил и сообщил когда приеду, мне точно все заменят они пообещали...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.