от: OperLV
Вы очень отстали от жизни
Маркетологи Сони отжигают![]()
![]()
![]()
:cannabis: найди десять отличий:
сравнение A700K и A700P.
от: OperLV
Вы очень отстали от жизни
Маркетологи Сони отжигают![]()
![]()
![]()
от:sns
А мне вдруг вспомнилось, что тут давеча обсуждали, что из стекол кенона можно взять. Со списка в 15 стекол нормальным в итоге назвали только одно. Все остальные, в том числе с буквами Л, так или иначе были грустны.
Так что кичится огромным парком оптики у кенона тут умеют, вот только из этого парка - все сплошь кривые велосипеды.Подробнее
от:Евгений КА
Если говорить о Кэнон 70-300/4-5.6 IS USM (которое вообще-то 16800 стоит), то его обсуждали очень много в сравнении с небезизвестным 70-200/4L и общее мнение, что он если и проигрывает по качеству, то очень немного. Так что про "Тамрон не хуже" - не надо ;) Хотя неудивительно, что вы его поминает. Своих-то нормальных телевиков за приемлимую цену у Сони нету. :DПодробнее
от: Лушин Евгений
Это называется: "Слышал звон, да не знаешь где он."
от: greymage
Вы можете сравнивать ваш 70-300 с чем угодно, однако MTF говорят, что сей 70-300 по оптическим качествам примерно равен Тамрону 70-300. Но стоит в три раза дороже. :-)
...
от:гость
:cannabis: найди десять отличий:
сравнение A700K и A700P.Подробнее
Вы можете сравнивать ваш 70-300 с чем угодно, однако MTF говорят, что сей 70-300 по оптическим качествам примерно равен Тамрону 70-300. Но стоит в три раза дороже. :-)
Ну и последнее: поинтересуйтесь как-нибудь на досуге взаимоотношениями фирм Sony и Tamron. Уверен, вас ждет масса открытий. :-)
от:Николай Зуев
Вот-наткнулся,как про меня-блин!
"Стою перед выбором чего взять — старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково.
Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома.
Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать — денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.Подробнее
от:greymage
Тогда берите Canon 40D. Sony A700, конечно же, технически лучше и удобнее, и стекла к ней интереснее, но зато не придется доказывать некоторым знакомым и полузнакомым, что выбор был сделан верный.
Я лично знаю все преимущества A700 над 40D, и мне на мнение холиварцев наплевать. А вы, похоже, будете мучаться в сомнениях и потеряете всякое удовольствие от любимого хобби.
Так что берите Canon 40D. :)Подробнее
Sony A700, конечно же, технически лучше и удобнее, и стекла к ней интереснее
Я лично знаю все преимущества A700 над 40D
от: Vladimir-Od
Меня всегда удивляло, когда при всей очевидности выбора, всегда находились любители соригинальничать :D
от: Кир-350
А на преимущества 40D не обращаете внимания? :)