Canon EOS 400D. Компьютер не определяет...

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon EOS 400D. Компьютер не определяет...
В общем купил данный фотоаппарат, хочу перегнать фотографии на компьютер, но при подключении его через USB к компьютеру, он не находит драйверов для него... Что делать?

В диспечере устройств пишет: Canon Digital Camera (Для устройства не установлены драйверы. (Код 28))

Софт с диска ставил!
Re[Ready]:
Попробуйте оставить диск в CD-Rom и из "Диспетчера устройств" обновить драйвер. Винда у вас какая?
Re[Ready]:
Цитата:

от:Ready
В общем купил данный фотоаппарат, хочу перегнать фотографии на компьютер, но при подключении его через USB к компьютеру, он не находит драйверов для него... Что делать?

В диспечере устройств пишет: Canon Digital Camera (Для устройства не установлены драйверы. (Код 28))

Софт с диска ставил!

Подробнее

Попробуйте пользоваться картридером. Это удобнее.
Re[bredis]:
Цитата:
от: bredis
Попробуйте оставить диск в CD-Rom и из "Диспетчера устройств" обновить драйвер. Винда у вас какая?

Пробовал, драйвера не находит... :(
Re[Ready]:
Ещё раз спрашиваю. Винда у вас какая XP или Vista?
Re[bredis]:
XP
Re[Ready]:
Цитата:
от: Ready
Пробовал, драйвера не находит... :(

Не доверяйте установщику windows он частенько не находит установочный файл, ткните его носом, указав точный адрес файла на диске.
Re[Ready]:
В другой USB порт включать пробовали? Можно попробовать удалить этот недоопределившейся девайс и заново поставить.

С ридером смотрите осторожней, а то есть индивидумы которые контакты сломать умудрялись.
Re[Ready]:
Какие драйвера? Фот должен определяться как внешнее устройство, либо как съемный диск.
Если винда не видет камеру, то скорее всего дело в юсб. Проверьте контакты и сам кабель.
Re[Ready]:
Сапоги вроде как внешнее усройство не видятся. Только как камера. Если что поправьте.
Re[Razor73]:
Цитата:
от: Razor73
Какие драйвера? Фот должен определяться как внешнее устройство, либо как съемный диск.
Если винда не видет камеру, то скорее всего дело в юсб. Проверьте контакты и сам кабель.

Где то читал, что winda не видит 400D без установки дров.
Re[Razor73]:
Цитата:
от: Razor73

Windows не определяет фотокамеры Canon как съемный диск, выхода два - или ставить Linux или купить картридер. Почему Windows не понимает Canon как остальные фотики - спросите у дяди Билли. Под TotalComander и под Far есть плугины - которые помогают решить эту проблему винды. Да и родные программы Zoom Brouser поможет.
Re[Andrew-magistr]:
Цитата:

от:Andrew-magistr
Windows не определяет фотокамеры Canon как съемный диск, выхода два - или ставить Linux или купить картридер. Почему Windows не понимает Canon как остальные фотики - спросите у дяди Билли. Под TotalComander и под Far есть плугины - которые помогают решить эту проблему винды. Да и родные программы Zoom Brouser поможет.

Подробнее

Да тут не у Билли спросить надо, а у Canon'a. Другие переключить можно по ситуации.
Re[Andrew-magistr]:
Внешнее устройство я и имел в виду как фотоаппарат. Мой S1 определяется именно так.
А вот Д80 определяется как съемный диск. Но в самом фоте есть переключалка Mass Storage/PTP, можно выбрать удобный для себя метод.
Драйверов ни на S1 ни на Д80 ни на кучу всяких мыльниц, от Кэнонов до чудных Пентаксов не ставил.
Re[Razor73]:
Вындус ф топку! оставьте его секретаршам - пусть бумагу марают
Re[Ready]:
Дрова ставил, но всё отлично подцепляется.

Афтару, проверить на другом компе подключение.

Удачи.
Re[bredis]:
На другом компьютере все нормально... :( В чем же проблема...
Re[Ready]:
Либо в Винде, либо физически в USB.
Re[bredis]:
Я всовывал в три разных USB. Не думаю, что проблема в нем... А как-нибудь можно в ручную драйвера в Windows поставить?
Re[Ready]:
Можно.

Жмём "обновить драйвер", далее в появившемся окне выбираем "Нет, не в этот раз", затем "Установка из указанного места". Там выбираем "Не вылнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер", Там "Установить с диска". На диске исчем файл с расширением "*.inf", и так далее. Отпишетесь потом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта