Стали обладателями данной зеркалки.До этого снимали на 5 мегапикселку из серии powershot
Жена задала вопрос- можно ли делать снимки используя изображение ЖК-дисплея ( тупо смотрю на экран- вижу будущую картинку и снимаю),а не поднося глаз к видоискателю при использовании режима "Базовая зона"
Просто привыкли так снимать....
Если можно - не подскажет ли всемогущий ALL,как по шагам это сделать
перерыл всю книгу- но так и не нашёл - возможно ли это
Счас на ЖК- тока тех.параметры будущего снимка
Заранее прошу прощения( если где-то оффтопик и не использовал тех термины),просто я любитель....
Надеюсь на понимание
Canon EOS 400d и ЖК-съёмка
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Canon EOS 400d и ЖК-съёмка
Re[Boris Noginksiy]:
На этой камере нельзя.
Re[Boris Noginksiy]:
Такая возможность есть только у какой-то модели Олимпуса что-ли. Между прочим вредная привычка снимать по ЖК-дисплею. Особенно на длинных выдержках.
Re[Boris Noginksiy]:
А зачем темы плодить?!
Re[Boris Noginksiy]:
Покупай Canon 1D Mark3, там такая возможность есть. :)
Re[Boris Noginksiy]:
от:Boris Noginksiy
Стали обладателями данной зеркалки.До этого снимали на 5 мегапикселку из серии powershot
Жена задала вопрос- можно ли делать снимки используя изображение ЖК-дисплея ( тупо смотрю на экран- вижу будущую картинку и снимаю),а не поднося глаз к видоискателю при использовании режима "Базовая зона"
Просто привыкли так снимать....
Если можно - не подскажет ли всемогущий ALL,как по шагам это сделать
перерыл всю книгу- но так и не нашёл - возможно ли это
Счас на ЖК- тока тех.параметры будущего снимка
Заранее прошу прощения( если где-то оффтопик и не использовал тех термины),просто я любитель....
Надеюсь на пониманиеПодробнее
Видел я такую фичу с экраном стоит около 9 тыс. рублеув - надевается фича на наглазник и получаем картинки с выставки на "телевизаре"
Re[Денис Анисимов]:
за привычки приходится дорого платить
Re[Morn]: