Canon EOS-350D vs. Nikon D70S

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Canon EOS-350D vs. Nikon D70S
Вот наконец-то созрел и решился на приобретение "зеркалки", но не знаю, что выбрать Canon EOS-350D kit или Nikon D70S kit. Может кто-нибудь подскажет, что всё-таки лучше и приведёт веские доводы в пользу одной из камер. Буду рад видеть любые мнения(особенно интересны недостатки). Заранее спасибо.
Re: Canon EOS-350D vs. Nikon D70S
Canon 350D Nikon D70 Вот по этим параметрам можно сходить в поиск. Будет куча материалов, это. что бы не терять время, пока накопятся хорошие отзывы. Если ставится вопрос, как ставится то доводов немного. Обе камеры хороши. Мое мнение, опять же в данном случае, лучше обе подержать в руках, какая больше приглянется. По дизайну и удобству управления. Вам жить с этой камерой. Я скоро возьму одну из них. Правда может еще D50 c объективом N 18-70? или S 18-125. ;) 70 и 70S практически одинаковые.
Re: Re: Canon EOS-350D vs. Nikon D70S
D70s kit!

у кенона надо уж тогда 20Д смотреть...
а 350- это так... игрушки...
Re: Canon EOS-350D vs. Nikon D70S
В поиск - перетиралось 1311 раз. Или больше...
Re: Re: Canon EOS-350D vs. Nikon D70S
А он так красиво смотрится, чёрный 350D. Прямо-таки подмывает со всех сторон обойти, сказать "Вау", и так далее.
Re: Re: Re: Canon EOS-350D vs. Nikon D70S
Цитата:
от: C-8080WZ
А он так красиво смотрится, чёрный 350D. Прямо-таки подмывает со всех сторон обойти, сказать "Вау", и так далее.

А как в руки возьмешь хочется сделать так:
Re: Re: Re: Re: Canon EOS-350D vs. Nikon D70S
Цитата:
от: rus77
Цитата:
от: C-8080WZ

А как в руки возьмешь хочется сделать так:

Ну вот, я очень надеялся, что правильно истолкуют.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта