Canon EOS 350D + TAMRON XR Di 28-75/2.8

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Canon EOS 350D + TAMRON XR Di 28-75/2.8
Приветствую всех ! Мне интересно мнение экспертов форума по поводу подобной связки Canon EOS 350D + TAMRON XR Di 28-75/2. Планирую брать 350D, но пока не определился с оптикой. Стоит ли брать камеру с китовым обьективом или же немного доплатить и взять вышеназванный Тамрон в качестве штатника ? Что касается предполагаемых режимов сьемки - то это будут в основном пейзажи и природа. Заранее благодарен за конструктивные советы !
Re: Canon EOS 350D + TAMRON XR Di 28-75/2.8
Этот Тамрон, вообще говоря, хороший объектив, но может оказаться недостаточно широкоугольным для "пейзажей и природы". Поэтому китовый он, скорее всего, не заменит.
Думаю, если разница действительно небольшая (скажем, меньше двух сотен), то лучше взять с Тамроном, а на широкий угол что-нибудь докупить (из дешевых - Сигма 18-50/3.5-5.6 - аналог кита). Если разница большая, лучше взять кит и докупить к нему Тамрон :).
Re: Re: Canon EOS 350D + TAMRON XR Di 28-75/2.8
Цитата:
от: Medvedev D.A.
Этот Тамрон, вообще говоря, хороший объектив, но может оказаться недостаточно широкоугольным для "пейзажей и природы"..

А можно поинтересоваться, с вашей точки зрения какой обьектив для пейзажной сьемки наиболее удачен в плане цена/качество в пределах 400$ ?
Пейзаж можно и нужно снимать телевиком
Re: Re: Re: Canon EOS 350D + TAMRON XR Di 28-75/2.8
Цитата:
от: Naco
Цитата:

от:Medvedev D.A.
Этот Тамрон, вообще говоря, хороший объектив, но может оказаться недостаточно широкоугольным для "пейзажей и природы"..

А можно поинтересоваться, с вашей точки зрения какой обьектив для пейзажной сьемки наиболее удачен в плане цена/качество в пределах 400$ ?

Подробнее

Трудно однозначно посоветовать. У каждого свои потребности.
У меня, в основном, для пейзажей задействован Тамрон 17-35, но использовался и вышеупомянутый 28-75, и полтинник, и даже 100-400 :).
Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D + TAMRON XR Di 28-75/2.8
Цитата:
от: Medvedev D.A.
Трудно однозначно посоветовать. У каждого свои потребности.У меня, в основном, для пейзажей задействован Тамрон 17-35, но использовался и вышеупомянутый 28-75, и полтинник, и даже 100-400 :).

Вот уж где действительно поле для экспериментов :D Извининте, возможно это скорее вопрос для привата, раз уж вы из Германии, не подскажите наиболее надежный магазин (сеть магазинов) в Германии для покупки ? Я планирую брать в Заутере (www.foto-video-sauter.de)
Я покупал либо в PlusPark, либо в AC-Foto.
Еще в FotoKoch можно посмотреть, но там обычно цены завышенные.
Еще можно посмотреть на e-bay, выбирая Neu, Sofort kaufen и глядя на репутацию продавца.
Про Заутер ничего не знаю.
Re: Re: Canon EOS 350D + TAMRON XR Di 28-75/2.8
Хотелось бы еще услышать предложения по выборы оптики. Что корифеи посоветую для пейзажной и общей фотографии ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта