Собираюсь покупать Canon EOS-350D
Думаю: покупать с объективом входящим в комплект: Canon EOS-350D Black EF-S 17-85mm f/4 -5.6 IS USM BG -E3 Kit или купить объектив отдельно, какой-нибудь более подходящий для моих целей?
Основное направление съёмки: танцевальные конкурсы (плохое электрическое освещение, быстрота съёмки) и дискотеки (освещения вообще практически нет). Всё это на любительском уровне. А также в довесок стандартный набор: пейзажи, лица, пьянки ;)
Как мне кажется, мне нужен зум, с просветлённой оптикой, быстрая фокусировка, ...?
Цена от 100 (в комплекте, если) до 500 у.е.
Очень хотелось бы услышать ваше мнение, особенно владельцев Canon EOS-350D - чем снимаете сами и что бы посоветовали для моего случая?
Спасибо большое!
Катя
Canon EOS-350D Какой объектив выбрать?
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon EOS-350D Какой объектив выбрать?
Re: Canon EOS-350D Какой объектив выбрать?
от:Савёнок
Думаю: покупать с объективом входящим в комплект: Canon EOS-350D Black EF-S 17-85mm f/4 -5.6 IS USM BG -E3 Kit или купить объектив отдельно, какой-нибудь более подходящий для моих целей?
Основное направление съёмки: танцевальные конкурсы (плохое электрическое освещение, быстрота съёмки) и дискотеки (освещения вообще практически нет). Всё это на любительском уровне. А также в довесок стандартный набор: пейзажи, лица, пьянки ;)
Как мне кажется, мне нужен зум, с просветлённой оптикой, быстрая фокусировка, ...?
Очень хотелось бы услышать ваше мнение, особенно владельцев Canon EOS-350D - чем снимаете сами и что бы посоветовали для моего случая?
Спасибо большое!
КатяПодробнее
Катя, для ваших целей 17-85 подойдёт...он "зум, с просветлённой оптикой, быстрой фокусировкой"...
Спасибо большое!
КатяПодробнее
полтинник 1.8 или 1.4
Re: Re: Canon EOS-350D Какой объектив выбрать?
Это было бы слишком простое решение, хочется сначала позаморачиваться на вариантах ;)
Извините, а что вы обозначаете "полтинник"? Сорри, пока ещё не понимаю слёту разные сокращения
Re: Re: Re: Canon EOS-350D Какой объектив выбрать?
от: Савёнок
Извините, а что вы обозначаете "полтинник"? Сорри, пока ещё не понимаю слёту разные сокращения
Дискретный объектив с фокусным расстоянием 50мм
например EF 50mm, f1.4
КатяПодробнее
Если будете снимать с естественным освещением, то он будет темноват, а если с внешним, то лучше сразу взять
вспышку. Оптимально 50/1.4 и кит взять копеечный 18-55, определитесь, нужна ли Вам бат.ручка, лучше деньги потратить на оптику.
Катерина! Я к своему 350D купил Tamron 28-75/2.8 - за 475$, более светосильного и резкого зума за озвученные вами деньги нет - для вашизх целе (вечер , клубы и т.д.- самое оно). И тем не менее я бы взял 350 с китом + вышеуказанный тамрон.
от: Святогорец
85/1.2 L
а где его купить за 100-500у.е. не подскажете?
афтар, в соседней ветке спрашиваешь "Подскажите ссылку где можно посмотреть результаты работы с объективом 85/1.2. L ", а тут его советуешь?
от:GYD
Катерина! Я к своему 350D купил Tamron 28-75/2.8 - за 475$, более светосильного и резкого зума за озвученные вами деньги нет - для вашизх целе (вечер , клубы и т.д.- самое оно). И тем не менее я бы взял 350 с китом + вышеуказанный тамрон.Подробнее
А кит тогда зачем - что бы "было"? :)
от: BTот:Святогорец
85/1.2 L
а где его купить за 100-500у.е. не подскажете?
афтар, в соседней ветке спрашиваешь "Подскажите ссылку где можно посмотреть результаты работы с объективом 85/1.2. L ", а тут его советуешь?
Подробнее
Ага... И пейзаж как на него фотографировать?
от:YarN
Если будете снимать с естественным освещением, то он будет темноват, а если с внешним, то лучше сразу взять
вспышку. Оптимально 50/1.4 и кит взять копеечный 18-55, определитесь, нужна ли Вам бат.ручка, лучше деньги потратить на оптику.Подробнее
В основном, с искусственным освещением. Вспышка есть 430.
Что такое "бат.ручка"?
Re: Re: Re: Re: Canon EOS-350D Какой объектив выбрать?
Кит за весьма умеренную сумму будет как ширик в диапозоне 18-28, именно на этих фокусных он особенно хорош.
простите незнал что спрашивать ссылку и одновременно напомнить автору темы об существовании объектива 1.2 L - вызывет у Вас, уважаемый, такую истерику.
где вы углядели истерику?
ваш вопрос говорит о том, что вы его не то что не использовали, но и даже картинок с него не видели.
Если нет денег так это другой вопрос :D
Объектив то говорят лучший из партретников, вот ведь и пусть задумается вопрошающий ;)
а теперь перечитайте еще раз (а может и не раз), о чем спрашивала Катя.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS-350D Какой объектив выбрать?
Катя писала:
А также в довесок стандартный набор: пейзажи, лица, пьянки
:D
На самом деле, шут с ним с довеском. И на старом поснимаю, если надо будет. Главное, чтобы с основным направлением не прогадать - при съёмке в плохом освещении получить что-то более приемлемое :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS-350D Какой объектив выбрать?
Катя если серьезно то мне кажется за такие средства (100-500) ничего хорошего не взять :(
Только за тысячи... ? :(
Я к таким серьёзным вещам ещё не готова, ни деньгами, ни своим уровнем фотографирования.
Объектив то говорят лучший из партретников, вот ведь и пусть задумается вопрошающий ;)
мало ли кто что ляпнет на этом форуме,не верьте,далеко не лучший
Мое мнение - взять стандартный kit (350D + EF-S 17-55/3.5-5.6), поснимать немного, а затем уже раздумывать над тем, чего Вам не хватает. У меня лично такое подозрение, что не хватать будет вспышки (а не стабилизатора, 85 мм фокусного расстояния и батарейной ручки).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS-350D Какой объектив выбрать?
от: Святогорецот: Vanyaот:Святогорец
мало ли кто что ляпнет на этом форуме,не верьте,далеко не лучший![]()
![]()
на правах раскрутки хороших ребят: http://www.amd-foto.ru/prod_1668.html
:DПодробнее
вы всему верите,что на заборах пишут?
от:GYD
Катерина! Я к своему 350D купил Tamron 28-75/2.8 - за 475$, более светосильного и резкого зума за озвученные вами деньги нет - для вашизх целе (вечер , клубы и т.д.- самое оно). И тем не менее я бы взял 350 с китом + вышеуказанный тамрон.Подробнее
-1
вот нах барахлом обрастать?