CANON EOS 350D или NIKON D50 Black

Всего 30 сообщ. | Показаны 1 - 20
CANON EOS 350D или NIKON D50 Black
Люди, помогите пожалуйста выбрать что лучше CANON EOS 350D или NIKON D50 Black??? Хотим взять первую в жизни зеркалку, читали уже и про тот и другой. Хвалят каждый то что купил. Объясните пожалуйста какой из них реально лучше и почему. Сразу оговорюсь что брать хотим с объективом который идет в комплекте. Надеюсь на вашу помощь, и жду ответа.
Re: CANON EOS 350D или NIKON D50 Black
Цитата:

от:Алексей и Иришка
Люди, помогите пожалуйста выбрать что лучше CANON EOS 350D или NIKON D50 Black??? Хотим взять первую в жизни зеркалку, читали уже и про тот и другой. Хвалят каждый то что купил. Объясните пожалуйста какой из них реально лучше и почему. Сразу оговорюсь что брать хотим с объективом который идет в комплекте. Надеюсь на вашу помощь, и жду ответа.

Подробнее

Мальшыкам - Николу
Девушкам - Сапоги!
Re: Re: CANON EOS 350D или NIKON D50 Black
Цитата:

от:QUAsit
Цитата:

Подробнее

Мальшыкам - Николу
Девушкам - Сапоги!

Подробнее

Реально помогли, СПАСИБО огромное!!!
Я бы взял 350й, но обьективчик менять всеравно рано или поздно придется, Никан тож харош, но 350 лучьше как на меня, зайди в закладку "Фототехника" -цифрозеркалки, да почитай о чем люди пишуть.
Цитата:

от:Lebier
Я бы взял 350й, но обьективчик менять всеравно рано или поздно придется, Никан тож харош, но 350 лучьше как на меня, зайди в закладку "Фототехника" -цифрозеркалки, да почитай о чем люди пишуть.

Подробнее

Был я там, поэтому и написал тут. В никоне хвалят никон, в кэноне кэнон. Замкнутый круг какойто. В магазине говорят что кэнон лучше, мужик который стоял рядом сказал что никон лучше(да и оптика у него получше), кому верить???
Re: Re: Re: CANON EOS 350D или NIKON D50 Black
Цитата:

Цитата:

от:QUAsit
Цитата:

Подробнее

Мальшыкам - Николу
Девушкам - Сапоги!

Подробнее

Реально помогли, СПАСИБО огромное!!!

Подробнее

Ну, понимаете, это камеры одного уровня, т.е. без разницы!
У Кенона 8 мегапикс, у Никона штатный объектив лучше, у Кенона меньше шум, у Никона жипег лучше, у Кенона корпус- ацтой, у Никона краснота бывает.....

и так далее до бесконечности..............

Что купите, то и будете любить!
Re: Re: Re: Re: CANON EOS 350D или NIKON D50 Black
Единственное, что вы можете сделать, это добавить к Никону 200уе и взять его не со штатным 18-55, а с 18-70!!!!
Вот тогда- да, однозначно выйграете по сравнению с 350 + 18-55!
Ну вот это уже что то. Спасибо хоть на этом, я в принципе так и понял что окончательно выбрать не получится... А жаль...
а canon 350 silver чтоль?
берите чорный и сигму
Сложно сказать, кто лучше, а кто хуже. Если бы один был реально лучше второго, второй бы никто не покупал. Лучшее решение - придти в магаз и подержать оба в руках. На что глаз упадёт - то и берите. Про характеристики в инете полно написано. А сейчас сюда придут "профи" и начнутся "боян" и "фпоезг", как обычно бывает с такими темами.

Ps лично мой выбор пал на д50, и нисколько об этом не сожалею...
Цитата:

от:Игорь Вахрушев
Сложно сказать, кто лучше, а кто хуже. Если бы один был реально лучше второго, второй бы никто не покупал. Лучшее решение - придти в магаз и подержать оба в руках. На что глаз упадёт - то и берите. Про характеристики в инете полно написано. А сейчас сюда придут "профи" и начнутся "боян" и "фпоезг", как обычно бывает с такими темами.

Ps лично мой выбор пал на д50, и нисколько об этом не сожалею...

Подробнее

Спасибо, за помощь..
Цитата:

от:четырнадцать
Ну, понимаете, это камеры одного уровня, т.е. без разницы!
У Кенона 8 мегапикс, у Никона штатный объектив лучше, у Кенона меньше шум, у Никона жипег лучше, у Кенона корпус- ацтой, у Никона краснота бывает.....

Подробнее

Так все и есть. Единственный разумный способ сделать выбор в такой ситуации - это пойти в магазин и подержать обе камеры в руках. Скорее всего, одна из них на ощупь понравится больше другой - вот ее и надо брать.

Upd: опоздал...
Цитата:
от: Женя Кам
берите чорный и сигму

Извените за неграмотность, но если я правильно понял сигма это объектив???
Цитата:
от: Алексей и Иришка
Цитата:
берите чорный и сигму

да
кстати, есть еще пентакс (самсунг) :D
Цитата:
Цитата:
берите чорный и сигму

Из-за чудовищной заезженности темы нарвалися Вы с неизбежностью на серию шуток.

Sigma - производитель оптики для всех автофокусных зеркалок подряд.

Еще совет - если есть друзья с развитой фотосистемой: берите такую же фототехнику. Будете "стрелять" объективы и прочие вспыхи.
Еще раз всем огромное спасибо за помщь!!! По делу а главное быстро, завтра пойду покупать. К чему сердце ляжет то и возьму!!! Но чует мое сердце что с этим приобритением я буду завсегдатай этого форума.... Вопросов появится еще больше...
Re: Re: Re: Re: Re: CANON EOS 350D или NIKON D50 Black
Цитата:
Ну вот это уже что то. Спасибо хоть на этом, я в принципе так и понял что окончательно выбрать не получится... А жаль...

если не будешь потом докупать обьективы то бери никан, а если будешь то бери кенан, у меня нет ни того ни другого но я работаю оператором минилаба и видел фотки с того и другого, кит лучьше у никана, но если оптика чуть посерьезней то кенан както лучьше ;) .
Вот
Вот
Вот
Вот

Если после этого не опредеоитесь то бросьте монетку.

Или поставте цель обязательно купить фотик с 2х дюймовым экранчиком или обязательно с 8-мью мега пукселями.
Цитата:

от:f Sasha
Вот
Вот
Вот
Вот

Если после этого не опредеоитесь то бросьте монетку.

Или поставте цель обязательно купить фотик с 2х дюймовым экранчиком или обязательно с 8-мью мега пукселями.

Подробнее

орел-решка никон-канон, а если ребро, то сони
Re: Re: Re: Re: Re: CANON EOS 350D или NIKON D50 Black
Цитата:

Еще раз всем огромное спасибо за помщь!!! По делу а главное быстро, завтра пойду покупать. К чему сердце ляжет то и возьму!!! Но чует мое сердце что с этим приобритением я буду завсегдатай этого форума.... Вопросов появится еще больше...

Подробнее

Вот это верно! Но может получится семейный конфликт.
Спорим, Иришке понравится 350д, а Алексею - д50?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.