Canon EOS 350D
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Canon EOS 350D
Такое дело: у меня сейчас простенький двухмегапиксельник, я хочу перейти на более мощную камеру. Перерыв весь инет, я сначала решил взять Никон 8800, но полазив по форуме решил взять зеркалку :D . Но тут вопрос- какую? Как насчет 350Д? Может ктото пользовался ней?
Re: Canon EOS 350D
В Поиск мил человек, в Поиск. Тема уже не раз обсуждаемая...
от:Alexandr23
Такое дело: у меня сейчас простенький двухмегапиксельник, я хочу перейти на более мощную камеру. Перерыв весь инет, я сначала решил взять Никон 8800, но полазив по форуме решил взять зеркалку :D . Но тут вопрос- какую? Как насчет 350Д? Может ктото пользовался ней?Подробнее
Откуда мы знаем.
4то это вы такое на форуме вы4итали 4то решили брать зеркалку?
А вы чё, за мыло?[/quot]
Re: Re: Canon EOS 350D
А чего вы хотели услышать? Как раз обсуждаем покупку.
Какое ваше мнение: брать Никон Д70 или Канон 350Д7
Re: Re: Canon EOS 350D
от: Alexandr23
Никон Д70 берите. Тут в какой-то темке их сравнивали (посмотрите поиск) - Никон лучше оказался, хоть и 6 мега!
Re: Re: Re: Canon EOS 350D
от: Panterenokот: Alexandr23
Никон Д70 берите. Тут в какой-то темке их сравнивали (посмотрите поиск) - Никон лучше оказался, хоть и 6 мега!
Конечно, конечно. Волга лучше Мерседеса. (Волга - для рифмы)
Re: Re: Re: Canon EOS 350D
от: Panterenokот: Alexandr23
А хошь я Зенит с 1Ds сравню и Зенит лучше окажется?
Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D
Пантеренок - чрезвычайно компетентная, квалифицированная и опытная советчица по этим вопросам. Дорожите её мнением!
[quot]Никон Д70 берите. Тут в какой-то темке их сравнивали (посмотрите поиск) - Никон лучше оказался, хоть и 6 мега![/quot]
Дайте ссылочку плз, ато найти никак не могу
[/quot]
Дайте ссылочку плз, ато найти никак не могу