Canon EOS 300V или Nikon F65 или Minolta Dynax 5 ?

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Цитата:
Как правило, обычный фотолюбитель имеет 2-3 объектива и одну (если он не фанат портретного жанра) внешнюю вспышку.

а если я фанат портретного жанра, то что мне лучше купить.
надеюсь на серьезный ответ.
300V в Одессе
уже давно стоит в Центр. универмаге (кит). Есть также в фирмах, которые его предлагают и дешевле и только коробку.
Нужна более подробная информ. обращайтесь.
А вот Минольты в Одессе и вообще на Украине практически нет.
Интересно почему все так переживают за скорость а/фокуса ? Быстрый фокус у всех перечисл. моделей, чуть быстрее или медленнее в данной ситуации не важно, а вот доступность ...
Думаю также, что правильней сказать купил объектив ХХХХХ с корпусом УУУУУ, а не купил корпус УУУУУ, посмотрим как он снимает...;).
Киевские цены
[quote:01a0b20c15="nick iz odessu"]максимум что я видел - в ТЕХНО на ленина кажется - минолта dynax 4 со штатным зумом - 2500 гр. - 500 баксов!!!

кэноны и правда есть немного

а я вот хочу купить MZ-6 с полтинником
надо в киев/москву ехать...[/quote:01a0b20c15]

все-равно выше московских, ну а одесские ...
В Одессе можно и Пентакс купить, только полтинник придется заказывать специально, т.к. закупают только самое ходовое ...
Re: Canon EOS 300V или Nikon F65 или Minolta Dynax 5 ?
[quote:eca1b76670="Денис из Одессы"]Я собираюсь покупать камеру и объектив
выбираю из Canon EOS 300, Nikon F65 и Minolta Dynax 5.

Я почитал отзывы в клубе и отказался от Nikon 65 и Canon 300. Так как у них медленней фокусировка чем у Минолты и вообще она лучше сделана. Но сейчас выпустили Canon 300V про который утверждается что в нем самая быстрая фокусировка в его классе и поменяли пластиковый байонет на металлический. Т.е. если он и уступает сейчас Минолте - то функционально.

Я понимаю что это возможно дело вкуса. Но дело в том что как говорят - камеру не выбирают - выбирают систему. А на первый взгляд Canon имеет систему объективов более широкую чем Minolta. Я планирую к камере покупать объектив полтинник как к Canon EOS 300V так и для и Minolta Dynax 5.

Пожайлуста посоветуйте.[/quote:eca1b76670] тока чур не орать. я сам вот что понял. у никона средний класс оптики дорог. у кэнона на средний клас оптики без слез смотреть невозможно. потому и минольту выбрал. средним классом считаю диапазон 200-600$ за линзу.удач.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.