от:Mario C.Крайне информативный снимок :D .
Это чтоб не возникало вопросов о размере зеркала, на снимке оно прижато к фокусировочному экрану,Подробнее
Если зеркало прижато, то что это за хреновина перед матрицей?
от:Mario C.Про это я знаю, просто его там не должно быть видно при поднятом основном. Но раз поломка, то всё понятно.
Ладно,
Заполним этот пробел.
На всех зеркальных камерах имеющих зеркало в центре полупрозрачное, под ним стоит перпендикулярно ещё одно маленькое которое и проецирует изображение на датчик автофокуса.Подробнее
от: Mario C.
Это чтоб не возникало вопросов о размере зеркала, на снимке оно прижато к фокусировочному экрану,
от:Mario C.
Вот вы гоните,, EOS это электроная оптическая система, поэтому фраза чисто механический уместна только к ремешку и резинке на видоискатель, зеркало в 300д как на всех кропах,
А цвет это 1Ds
И никому эта камера нафиг не нужна, лично сам свою дарил дважди
И мне её возвращалиПодробнее
от: Mario C.Если можно отключить переход камеры в спящий режим после некоторого времени бездействия, то сделайте это и просто оставьте камеру включенной, за пару часов заряд вытянется из батареи.
Ну кто будет их высаживать.....
от:Mario C.
Вытащил из тумбы свой 300д...и нежданчик батареи полностью издохли, в зарядке стоит диод мигает, но увы,,,,
Пришлось дефибриллятор запускать, реанимация удалась, по большому счёту надо сделать батареям пару циклов. Ну кто будет их высаживать.....Подробнее