Canon EOS 300D или 10D. Стою перед выбором

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re: Усе! спорам конец!
Поздравляю с обновкой ;)
Тоже собираюсь брать 10 D ... вопрос к тем кто активно пользуется цифровиком подобного класса - какие обьективы будут наиболее универсальны для этого фотоаппарата ?
Конечно многое зависит от личных предпочтений и "толщины" кошелька ... но все же ?
Re: Re: Усе! спорам конец!
Цитата:
от: level
...многое зависит от личных предпочтений и "толщины" кошелька...

Дык, не "многое", а "все" :) Лично я в качестве "универсального" пользую (правда, с 300D) 28-135 IS USM.
Re: Усе! спорам конец!
Цитата:

от:Баринский Евгений
Я все-таки приобрел камеру...
Это 10D.

ИМХО... держал в руках и то и другое...
Не... 300D в руке просто не лежит. Сплошные ассоциации с моей старой доброй 300-кой и желание совершенно нового.
10-ка вызывает совершенно другие ощущения.

Первые впечатления: настолько быстрый автофокус, что сравнение с 300-кой просто и проводить не хочется.
Остальное.... Пока смотрим, нюхаем, изучаем...:-))

Да, кстати, цена на foto.ru то ли неправильная, то ли... Короче, он обошелся мне на $100 с лишним дешевле, чем указано на сайте.

Насчет объектива. Будет новый, так что особенно не переживайте...:-))) Какое-то время поработаю с полтинником и 75-300 IS USM, а потом может и 17-40 L USM прикуплю.

Подробнее

Поздравляю! ;)
P.S. Ну чтож,господа владельцы зеркальных мыльниц, не убедили вы человека в необходимости покупки 300D и он выбрал правильный девайс, Canon 10D
А подругому и быть то, не могло!
Re: Re: Re: Усе! спорам конец!
@Mirdita Havlar - большое спасибо за подробную консультацию :)
Цитата:
от: Mirdita Havlar
По сути вопроса level:
............

Я бы добавил Tamron SP AF28-75MM F/2.8 XR Di LD Aspherical, он конечно похуже Canon 24-70/2,8 L USM, но своих денег заслуживает.

to Mirdita Havlar:
Мне теперь придется компенсировать отсутствие возможности снимать на широкий угол путем приобретения нового объектива.
И это следующие варианты:
- из дорогого варианта: Canon 17-40/4 L USM,
- из более дорогого варианта: Sigma 17-35/2,8-4 EX AF HSM,
- из экономичного варианта: Sigma: 18-50/3,5-5,6 DC

Наверное, последний вариант можно и не рассматривать.
Попробую пройтись поиском и посмотреть отзывы на первые два объектива.
Можно ли их хоть как-то сравнивать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.