Canon EOS 3000
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Можно пользоватьбся мыльницей.
у всех зеркалок так работает перемотка. аппарта же не крадет у вас эти кадры, так что не чего плакать.
Ну не знаю....
... у меня "сердце кровью" никогда по этому поводу не "обливалось", поскольку 36 кадров отрабатываются честно :) У Kodak ProFoto - 37. Модель камеры у меня та же самая, что и у Вас ;)
Re: Ну не знаю....
[quote:bb696be3ac="Кондрашов Виктор"]... у меня "сердце кровью" никогда по этому поводу не "обливалось", поскольку 36 кадров отрабатываются честно :) У Kodak ProFoto - 37. Модель камеры у меня та же самая, что и у Вас ;)[/quote:bb696be3ac]
Насколько я знаю, все Кэноны делают это.
Насколько я знаю, все Кэноны делают это.
А Вы НЕ сделайте два плохих кадра: наведитесь, подумайте: "Нет, не то...", и не нажмите на спуск. Вот Вам и экономия.
А если серьезно: с "нулевыми" кадрами лучше не мудрить. При проявке их ОБЫЧНО не засвечивают, но когда-нибудь рука у лаборанта может дрогнуть... А с жалобами, как говорится, в Организацию Объединенных Наций в письменной форме. Кадры же резервные.
А если серьезно: с "нулевыми" кадрами лучше не мудрить. При проявке их ОБЫЧНО не засвечивают, но когда-нибудь рука у лаборанта может дрогнуть... А с жалобами, как говорится, в Организацию Объединенных Наций в письменной форме. Кадры же резервные.