Canon eos 300 должны ли гореть индикаторы "пленка заряжена" и "количество оставшихся кадров" при выключенном фотоаппарате
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Canon eos 300 должны ли гореть индикаторы "пленка заряжена" и "количество оставшихся кадров" при выключенном фотоаппарате
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Canon eos 300 должны ли гореть индикаторы "пленка заряжена" и "количество оставшихся кадров" при выключенном фотоаппарате(когда пленка заряжена)?когда пленки нет ничего не горит.
Re[egreen72]:
Да, это правильно.
Re[egreen72]:
А на сколько сильно это расходует батарейку,ведь cr2 не из дешевых...
Re[egreen72]:
от: egreen72
А на сколько сильно это расходует батарейку,ведь cr2 не из дешевых...
Не парьтесь, если ни чего ни где не коротит в самой камере, то этой батарейки для питания монохромного ЖК дисплейчика хватит на годы. Если конечно камерой не пользоваться, а так обычно батареек пленок на 20-30 хватает.
Re[Макар]:
от:Макар
Не парьтесь, если ни чего ни где не коротит в самой камере, то этой батарейки для питания монохромного ЖК дисплейчика хватит на годы. Если конечно камерой не пользоваться, а так обычно батареек пленок на 20-30 хватает.Подробнее
может у меня что то с фотиком, но на 20 плёнок не хватает батареек))), я сделал выход на наружное питание)))
Re[magvamplomo]:
от: magvamplomo
может у меня что то с фотиком, но на 20 плёнок не хватает батареек))), я сделал выход на наружное питание)))
С чемоданчиком гуляете? ))
Re[magvamplomo]:
от: magvamplomo
зависит от используемого объектива.стаб и автофокус эльки очень прожорлив.