У меня сейчас SONY dsc-f717. ну вобщем, надоела она мне, тормоза страшные...
И как раз предлагают купить Canon EOS 300 D (причем годовалый за 970$ с kit объективом). так вот у меня вопрос: если ли различия в моделях, выпущенных год назад и сейчас. Хозяин кэнона утверждает, что сейчас они делаются в китае, а год назад - в японии, поэтому у него камера лучше. Но цена за годовалую, так же как за новую, мне кажется это нехорошо.
Хотелось бы знать реальную цену кэнона, да и моей sony f717. Естественно, никаких бэдов ни там ни там нет.
Canon EOS 300 D
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon EOS 300 D
Re: Canon EOS 300 D
хорошие у вас знакомые... посмотрите (к примеру) :
http://www.foto.ru/product.php?id=11212
http://www.foto.ru/product.php?id=11212
дело в том, что в Астрахань (а именно здесь я живу) ее привезут где-то за 950-1000$. он конечно чуть чуть дешевле предлагает. но это ерунда по сравнению с тем, что ей уже год. так какая цена годовалой камеры ??
На счёт китайско-японской сборки - обман! Их изначально в Тайване клепают.
Цену ваш приятель завернул высоко... Сейчас в Европе на ебае такого возраста камера стоит порядка 750 евро. Может там, где вы обитаете , несколько иные цены, но не настолько же!
Цену ваш приятель завернул высоко... Сейчас в Европе на ебае такого возраста камера стоит порядка 750 евро. Может там, где вы обитаете , несколько иные цены, но не настолько же!
Ерунда помоему, даже если Китай, то что китайцы свои матрицы туда ставят. И народ пугают Китаем как чёртом, многие страны европы и штаты многое делают в Китае и ничего. Если вы купили что то китайское за 3 копейки так оно и будет соответственно работать, и делать об этом выводы обо всей продукции нестоит.
Хотя я вообще сомневаюсь что их делают в китае, может какие то части, типа блоков питания, пластмассы и т. п.
Зачем вам терять год гарантии, и цена б/у камере от силы 750.
Хотя я вообще сомневаюсь что их делают в китае, может какие то части, типа блоков питания, пластмассы и т. п.
Зачем вам терять год гарантии, и цена б/у камере от силы 750.
цена новой "белой" на Горбушке 26 000 р (Kit).

:D
С удовольствием отдам за 750 (kit, 9 мес б/у, последняя прошивка от Васи, сост. идеальное), но не ранее, чем в Москве появится "белый" 20D.
С удовольствием отдам за 750 (kit, 9 мес б/у, последняя прошивка от Васи, сост. идеальное), но не ранее, чем в Москве появится "белый" 20D.
Re: Re: Canon EOS 300 D
от: АндрейБ.
С удовольствием отдам
А можно я первый очередь займу за Вашим аппаратом? :D У него гарантия еще осталась? Буду брать в ноябре, но только если к тому времени ist DS не появится по привлекательной цене
Больной вопрос Shutter Durability (ресурс затвора)!!!
300Dermo в этом смысле за год мог приблизиться к критической точке!
300Dermo в этом смысле за год мог приблизиться к критической точке!
А я со слезами на глазах расстанусь со своим 300D (купленным в декабре), идеальное состояние, полный комплект (зарядка, провод USB, TV, аккумулятор, диски с ПО, EF-S 18-55, ну и коробка (ни каких проблем с фокусировкой и никакая Васина прошивка никогда не ставилась)) + BG-E1 + 2 дополнительных аккумулятора GP 1300 (ручка и аккумуляторы куплены месяц назад) + Lens Hood EW-60C = 27000 руб. (все в идеальном состоянии, на фирменной гарантии и с коробками) Готов отдать и Sigma EF-500 DG SUPER с гарантией и с коробкой всего за 3000 руб. Причина продажи – ХОЧУ 20-ку!!!
Re: Re: Re: Canon EOS 300 D
от: Сергей Лобовот:АндрейБ.
С удовольствием отдам
А можно я первый очередь займу за Вашим аппаратом? :D У него гарантия еще осталась? Буду брать в ноябре, но только если к тому времени ist DS не появится по привлекательной ценеПодробнее
Можно. Занимайте. Предупреждаю остальных товарищей: фотоаппаратов у меня мало. Одна штука. :)
от:guseff
дело в том, что в Астрахань (а именно здесь я живу) ее привезут где-то за 950-1000$. он конечно чуть чуть дешевле предлагает. но это ерунда по сравнению с тем, что ей уже год. так какая цена годовалой камеры ??Подробнее
лично мне кажется, что можно думать о покупке б/у при скидке от 20 процентов... за скидку 10% я и смотреть не буду - хоть там неделя б/у (разве что всю эту неделю техника пролежит без дела - и я это буду точно знать)... и это не снобизм - это расчет. При такой небольшой разнице (даже с учетом доставки в Астрахань) экономить не стоит... правда, почтой я бы не стал покупать - лучше камеру проверить лично...
а товариСч, продающий годовалый кэноновский кит за сумму, большую 750-800 американских уев должен быть послан сразу и далеко. имхо, конечно :)
от:Евгений_Б
А я со слезами на глазах расстанусь со своим 300D (купленным в декабре), идеальное состояние, полный комплект (зарядка, провод USB, TV, аккумулятор, диски с ПО, EF-S 18-55, ну и коробка (ни каких проблем с фокусировкой и никакая Васина прошивка никогда не ставилась)) + BG-E1 + 2 дополнительных аккумулятора GP 1300 (ручка и аккумуляторы куплены месяц назад) + Lens Hood EW-60C = 27000 руб. (все в идеальном состоянии, на фирменной гарантии и с коробками) Готов отдать и Sigma EF-500 DG SUPER с гарантией и с коробкой всего за 3000 руб. Причина продажи – ХОЧУ 20-ку!!!Подробнее
а у меня есть замечательная цифромылька - покупал аж за 400 баков всего-то пару лет назад - отдам, заливаясь слезами за 7000 баков 8) причина - хочу второй Марк ;)
без обид :)
Что мешает взять за 50$ х 2 = 100$ билет до Москвы и здесь выбрать НОВЫЙ EOS 300 D, хоть тушку одну...?
Кстати, может кто сказать, бывают ли черные корпуса у 300 D?... И можно ли в Моске взять настящего белого японца...
Кстати, может кто сказать, бывают ли черные корпуса у 300 D?... И можно ли в Моске взять настящего белого японца...
Бывают:
http://www.slrclub.com/bbs/view.php?id=canon_d30_forum&page=1&sn1=&sid1=&divpage=14&sn=off&sid=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=72342
:)))
http://www.slrclub.com/bbs/view.php?id=canon_d30_forum&page=1&sn1=&sid1=&divpage=14&sn=off&sid=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=72342
:)))
Это адрес - где черные корпуса купить или "белую" японскую поставку?
Re: Re: Re: Re: Canon EOS 300 D
Это шутка- как самому покрасить (тем, для кого актуален аппарат под цвет костюма или авто)...:)))
Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 300 D
Зря Вы так молодой человек! В этом есть некоторый смысл... Какой? Объяснять Вам нет смысла...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 300 D
Дядя ФЭДя!
Смысл чиста и исключительно пижонский...:)))
Мне серебристость моего Д-Ребела фотографировать не мешает, хотя признаюсь, что не отказался бы от тяжелого и черного, но на халяву никто не дает, а пенсия не позволяет...:))).
Саавсем седой "молодой человек" (это я про себя)
Смысл чиста и исключительно пижонский...:)))
Мне серебристость моего Д-Ребела фотографировать не мешает, хотя признаюсь, что не отказался бы от тяжелого и черного, но на халяву никто не дает, а пенсия не позволяет...:))).
Саавсем седой "молодой человек" (это я про себя)
Ну зачем же так координально?
http://www.dpreview.com/news/0404/04040801eos300dblack.asp

http://www.dpreview.com/news/0404/04040801eos300dblack.asp