CANON EOS 300 + Canon EF28-90mm f/4-5.6. Помогите с выбором.
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
CANON EOS 300 + Canon EF28-90mm f/4-5.6. Помогите с выбором.
Советуют купить CANON EOS 300 + Canon EF28-90mm f/4-5.6 (Цена ~ 340$). Говорят что отличный выбор в таком ценовом променужке, и кроме этого можно будет в будущем просто более навороченный объектив купить (от 300$) и вообще зверь будет. Подскажите кто знает, пожалуйста, этот комплект стоит покупать, и действельно ли это так что к нему можно будет докупить дорогой и более качественный объектив? То есть сам фотоаппарат хороший? [b:1c1c2db331]он не будет "тянуть назад" более дорогой объектив?[/b:1c1c2db331]Заранее всем спасибо!
Chto-to mne podskazivaet chto mnogo otvetov vam zdatj ne nuzno :o Na etom sajte procentov 10 vsex razgovorov pro takoj vibor. Kratko: berite tushku (t.e. fotoapparat bez objektiva ) i objektiv vibirajte starateljno. A kakoj: reshajte sami. Pochitajte v Internet.
Naschjot tjanutj nazad - na svojom opite skazu ( a ja ne bil novichkom v fotodele) chto paru godkov nazad budet ta chastj etoj fotosistemi, kotoraja vsem etim upravljaet. T.e. vi :o A mozet i net ;)
EOS 300 - xoroshaja shtuka. Ja bi vam EOS 3000N posovetoval, no on toljko s objektivom prodajotsja :( . Vozjmite dlja nachala k nej Canon 24-85 ili 28-105. Pravda na nix ceni v otdeljnosti ogo-go kakije :( Mozno i v odnom nabore najti (~$390). Eto boljshe na $50 no zdesj luchshe ne ekonomitj! Ili poiskatj uzanoje (kak eto delaju ja ;) ).
Naschjot tjanutj nazad - na svojom opite skazu ( a ja ne bil novichkom v fotodele) chto paru godkov nazad budet ta chastj etoj fotosistemi, kotoraja vsem etim upravljaet. T.e. vi :o A mozet i net ;)
EOS 300 - xoroshaja shtuka. Ja bi vam EOS 3000N posovetoval, no on toljko s objektivom prodajotsja :( . Vozjmite dlja nachala k nej Canon 24-85 ili 28-105. Pravda na nix ceni v otdeljnosti ogo-go kakije :( Mozno i v odnom nabore najti (~$390). Eto boljshe na $50 no zdesj luchshe ne ekonomitj! Ili poiskatj uzanoje (kak eto delaju ja ;) ).