Canon EOS 300

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Re: Canon EOS 300
[quote:d7eb9bda1f="Yuri M .Bogak"]Почитал я отзывы к этому фотику и возникло
немного вопросов:

1. отличаются ли по качеству аппараты продаваемые здесь и в США например (я про объектив)?

2. может странно конечно но подскажите аналог этого фотоаппарата среди цифровых (по качеству фотографий)

3. на сколько хватает заряда аккумуляторов?

4. и если брать другой объектив то какой?[/quote:d7eb9bda1f]
Мне больше понравился 300V.
1. Не думаю, что есть разница.
2. Ну может быть Canon 10D
3. Если тех, что в дополнительную ручку ставяться, то моих 500 мАн хватает на 3-5 пленок, при интенсивном использовании вспыйки, и до 10 без вспышки. А если ты про батарейки внутри камеры, то на 20 штук растянуть можно.
4. Лучше родные, хотя ряд сигм есть не самый плохой. Почитай форумы.
[quote:5523a08926="Yuri M. Bogak"]а стандартный объектив настолько паршив что не
подойдет самому начинающему фотографу?
[/quote:5523a08926]
у начинающих фотографов могут быть разные запросы.
мне, например "подошёл" Sigma 28-135, хотя не думаю что по качеству он лучше китового.

[quote:5523a08926="Yuri M. Bogak"]там один чел говорил что на линзах антистат покрытие которое снижает четкость (но говорит стер и порядок...)- эт че правда?[/quote:5523a08926]
как начинающий, я бы не стал ничего стирать - как бы ещё чего лишнего не стереть (с дуру как говорится можно и не то поломать).
[quote:7e2ec54a86="Yuri M. Bogak"]там один чел говорил что на линзах антистат покрытие которое снижает четкость (но говорит стер и порядок...)- эт че правда?[/quote:7e2ec54a86]
Ага, а еще лучше крутным наждачком по объективу, тогда у ваших фото будет непередавемый индивидуальный рисунок. И Ваши фото будут абсолютно узнаваемы. :)
А если серьезно, то это не антистат, а просветление, которое изменяет коэффициент преломления, и если снимать против света, то уменьшает эффект солнечных зайчиков в картинке. И его удаление существенно снизит качество картинки.
Лично у меня 300v, но разница не велика, так что поделюсь впечатлениями.
Во-первых я убежден, что начинающему фотографу надо брать китовый обьектив, т.к. переменное фокусное растояние дает очень важный бонус - возможность скадрировать картинку и передвигаясь на километры вперед или назад. Так-же на китовый одно снимать обьекты размером 10см (макро конечно не получится, но цветок получается хорошо). Я еще впридачу взял светосильный обьектив Canon 50mm f/1.8. Его использую. только в помещении (т.е. при низкой освещенности). Конечно китовй выглядит попсово (да и люфт на фокусе напрягает), но за такие деньги (а именно за 50 долларов доплаты), можно получить обьектив с зумом.
Мой совет-бери 400 долларов и покупай с китовым обьективом +
Canon 50mm f/1.8.
Щас конечно подумываю взять макро-кольца....да только больно уж дорого закусок платмассы....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.