Canon EOS-1Ds Mark II: последний из могиCan`on
Всего 7782 сообщ.
|
Показаны 5021 - 5040
Re[Владислав Гаус]:
Спасибо, Владислав за высокую оценку! :D Фиксы наверное хорошо! С зумами удобней на сложном рельефе, где далеко не всегда есть возожность подойти к нужной точке съемки + почти все фотопутешествия проходят с группой туристов и приходится снимать на ходу с небольшими остановками. Для пейзажа в будущем планирую 5 D Mark III или что-нибудь еще. У меня постоянно война в постобработке равов с дски - борьба с нехваткой ДД и с цветом для пейзажа. Пробовал проявить рав с 5 D Mark III - вполне приличный результат за короткое время. С другой стороны решение этих проблем с ДД и цветом помогает расти! ))). Дску будем беречь!!!!!
Re[mmahaonn]:
Согласен. Шикарная камера для фотографирования людей и очень хороший результат сразу с камеры. Красивый черный и тон кожи, тени превосходные с переходами. Но вот ДД и битности в равках не хватает что бы их тянуть как хочется. Конечно же в идеальных и близких к ним условиях получится красивая ландшафтная фотография, только вот условия часто не идеальны а снимать нужно прямо здесь и сейчас. Так что приходится тянуть равки. И получается пришел если повезло с погодой и облаками тогда молодец а не повезло зря носил тяжелый кирпич, пятаки тут выглядят удобней существенно.
Re[sashka_crymsky]:
от: sashka_crymsky
У меня камера совсем недавно (около недели), может, где-то что-то нужно активировать?... В меню может что-то изменить?... Хотя ничего там похожего не нашел...
Вероятно фотоаппарат рабирали и криво припаяли некоторые контакты. Два из которых идут на питание SD слота.
Re[PSY Factor]:
Очень похоже на истину, т. к. бывший хозяин камеры регулярно делал профилактику в СЦ...
Re[johnj]:
Мелкий офтоп:
Продаю сабж с побрякушками
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=133115#des

Продаю сабж с побрякушками
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=133115#des

Re:
Выгулял старичка:
XB2C4665 by Stanislav Orlov, on Flickr
XB2C4830 by Stanislav Orlov, on Flickr
XB2C4888 by Stanislav Orlov, on Flickr
XB2C4934 by Stanislav Orlov, on Flickr
XB2C5057 by Stanislav Orlov, on Flickr
20-35/2.8л, 85/1.8
XB2C4665 by Stanislav Orlov, on Flickr
XB2C4830 by Stanislav Orlov, on Flickr
XB2C4888 by Stanislav Orlov, on Flickr
XB2C4934 by Stanislav Orlov, on Flickr
XB2C5057 by Stanislav Orlov, on Flickr20-35/2.8л, 85/1.8
Re[Лщтыефтешт]:
Чот мой видимо долго лежал - сегодня вылетел и загнулся ламель в затворе - где в питере еще берут этих динозавров в ремонт? в ф-1 (тут иначе не написать название
) ходят слухи что затворов нема
Ламели от дс3 не хочу - хочу модуль в сборе на новый махнуть
Ламели от дс3 не хочу - хочу модуль в сборе на новый махнуть
Re[Orlov Stanislav]:
от:Orlov Stanislav
Чот мой видимо долго лежал - сегодня вылетел и загнулся ламель в затворе - где в питере еще берут этих динозавров в ремонт? в ф-1 (тут иначе не написать название) ходят слухи что затворов нема
Ламели от дс3 не хочу - хочу модуль в сборе на новый махнутьПодробнее
Обидно((
Ходят слухи, что поддержку Дс2 Кенон прекратил. Но должны быть в закромах заначки)
Re[Лщтыефтешт]:
надеюсь - больно уж нравится камера да и альтернатив банально не вижу, разве что до 6д или 5д3 даунгрейдится но это не то кино совершенно, я дх2 дорого - проще на д4 тогда перескочить - цвет то-же хороший и затворы по ляму бегают
последние кадры этого затвора
:
XB2C5368 by Stanislav Orlov, on Flickr
XB2C5494 by Stanislav Orlov, on Flickr
последние кадры этого затвора
XB2C5368 by Stanislav Orlov, on Flickr
XB2C5494 by Stanislav Orlov, on FlickrRe:
а я хотел дс3 в дополнение взять, но сегодня подвернулась дс2 в отличном состоянии, первый затвор с 32к за 600евро, и купил её. К тому же она в два раз дешевле третьей, вот :)
Re[Orlov Stanislav]:
В Питере либо в http://www.фoto-one.com/ либо к Мартиросову.
Re[t5001]:
от: t5001
а я хотел дс3 в дополнение взять, но сегодня подвернулась дс2 в отличном состоянии, первый затвор с 32к за 600евро, и купил её. К тому же она в два раз дешевле третьей, вот :)
Ещё одну?)
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Ещё одну?)
Возможно,что первую дс2 продам или поменяю, т.к. настрел у неё как минимум раз в 10 больше, хотя состояние и технически и внешнее очень хорошее.
Вообще думал о 5дср, но в преддверии презентации 5д4 решил не спешить с её приобретением, так что для начала поглядим результаты фотокины, может и сам туда съезжу.
Re[t5001]:
от:t5001
Возможно,что первую дс2 продам или поменяю, т.к. настрел у неё как минимум раз в 10 больше, хотя состояние и технически и внешнее очень хорошее.
Вообще думал о 5дср, но в преддверии презентации 5д4 решил не спешить с её приобретением, так что для начала поглядим результаты фотокины, может и сам туда съезжу.Подробнее
Полностью поддерживаю, с интересом жду 5DIV.
Re:
Эпопея с затвором продолжается
В питере затворов не нашлось, нашелся один у частника в Москве. Затвор приехал без родной коробки, электроника точно новая (не паяная), механика на вид тоже но при приёмке камеры в работу, Денис (Мартиросов) обратил внимание на то что затвор взводится слишком мягко с заметно меньшим усилием, чем затвор от дс3 (сравнили с новым на месте). Думается что Денис менял не один десяток затворов в дс/дс2 и соотв. потенциальная проблема действительно имеет место быть - вопросов два - в чем может быть косяк (Денис обещал затвор посмотреть перед заменой но т.к. очередь на сам ремонт 2 недели то есть время посоображать заранее) и нет ли контакта какого-нить супер-гуру пофиг откуда, у которого можно было бы по телипону проконсультироваться.
Просто хотца сделать прям хорошо т.к. камерка больно уж радует, а не очковать потом постоянно из-за непонятного косяка
Просто хотца сделать прям хорошо т.к. камерка больно уж радует, а не очковать потом постоянно из-за непонятного косяка
Re[Orlov Stanislav]:
от: Orlov Stanislav
нет ли контакта какого-нить супер-гуру пофиг откуда, у которого можно было бы по телипону проконсультироваться.
конечно есть, Арсен Ваганович Дерунц)
вот здесь проскакивает телефончик
http://www.mywed.ru/forum/83847/